Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 14:40
1. голосование "ОПРОС" должен быть ВЕЧНЫМ, зря его закрыли (верните, откройте) не все проголосовали, в связи с началом учебного года (и влиянием этого события на многие сферы жизни, у кого то дети в школу пошли, у кого то работа) то не все успели проголосовать. Я лично считаю что надо делать голосование по важным аспектам игры "бессрочным".
2. я требую Немедленно и навсегда убрать голдовое оборудование из списка призов за баллы, ВЫ обрушаете "экономику игры". Донатеры кто вкладывал реальные деньги в игру, негодуют каким образом за баллы теперь народ может в легкую получить голдовое оборудование. Нельзя обесценивать то что должно иметь цену.
3. я требую убрать голдовые расходники так же как и мега-голд расходку и списка призов. потому что это товар продающийся в магазине игры, и товар который является продаваемым "особенно по акциям в игре и в качестве комплекта покупаемого в магазине". Нельзя обрушивать экономику игры.
пояснение по пунктам 2 и 3.
если в игре сделать ДИСБАЛАНС, тогда в игре задроты (топ-игроки-играющие в игру сутками) быстро прокачавшись в топ, будут каждый бой мешать побеждать другим игрокам, в том числе и донатерам, а если ты донатер с вип-кой но не на топ технике, и проигрываешь бой за боем какой нить голд-пати, который прокачались в топ и обвешались голд оборудованием за баллы и голд-расходкой за баллы, то Донатер будет понимать что "зря вкладывал денюжку в игру" и это чаще приводит к такой печальной ситуации когда донатер не видит смысла больше донатить, а когда нет денег у игрового проекта, тогда "снова режут, серебро, опыт, подымают цены и калечат игру".
Важно понимать что "дисбаланс в чем либо" приводит к цепной реакции и к дисбалансу в целом на поле боя, в итоге страдают все.
пример: Сейчас Хелперо-Модераторские должности стали источником "халявы" и кумовство и панибратство и своячество в игре давно погубило "доверие и уважение к администрации", кастовость которую поддерживает глава модераторов, породило "закрытое мини-комьюнити" когда на должности хелперо-модераторов берут не тех кто талантлив и умен и хочет помогать и развивать игру, а "своих", чаще всего откровенное "быдло", которое является не просто балластом а весьма проблемной аудиторией, которая "чаще всего банит не по правилам", хамит, не отвечает на вопросы и не делиться информацией, но хуже всего выступает в качестве Альянса с топовыми игроками и топ-кланами, создавая голд-пати, которые на полной голде и полной расходке, реально мешают другим игрокам, при этом выйти из боя - тут же прилетает наказание в виде штрафного очка.
Прошу подумать, а не является ли "действия и последствия действий хелперо-модераторов", как фактор который ЯВНО приносит СТАГНАЦИЮ игровому проекту, разлад в игровое сообщество между игроками и Администрацией и Дисбаланс на поле боя.
-------
моя версия использование "бальной системы"
1. честность и ведение "логов", чтобы не было "Халявщиков". иначе весь смысл этого теряется.
2. баллы не должны никогда позволять получить: "голд оборудование, голд краску, голд расходку" и голду в чистом виде". иначе это крах экономики в игре.
3. Баллы должны давать чаще всего Вип-аккаунт и Вип-технику, при этом вип-аккаунт должен быть дешевле и стать способом получить випку для большого числа аудитории. а вот прем-технику сделать обоснованно дороже ибо прем техника не должна стать халявой, иначе на поле боя будет снова дисбаланс.
пожалуйста уважаемая "администрация", вводите что либо в игру весьма аккуратно, продуманно взвесив не только все "за и против" но и продумав наперед последствия от ваших действий.