Суть проблемы: я приглашаю новичка в игру, а он из-за стоковости НЕ может играть в "пати" только "соло", получается игра вместо co-op (в начале соло)
если я глава пати беру с собой в бой новичка которого пригласил в игру,
то ничего интересного для него в боях со мной нету, он просто кусок мяса на поле боя.
К сожалению вариант: пригласить новичка, и чтобы он купил Хищника или Титана тоже НЕ ВАРИАНТ, потому что обе "прем-техники" уже давно искалечены и явно НЕ дотягивают до уровня "равное топ технике"
- Хищник ДНО неповоротное, урезали зачем?
- Титан имеет слишком маленький урон даже с голдой, при медленном повороте башни он бесполезен, не говоря про медленную урезанную скорость и урезанную броню.
получается, что новичков приглашать в игру, и обещать мол играй и через 2 годика сможешь играть в пати, НЕ вариант, так как с нуля без вип-ки и голд-выстрелов прокачать технику в топ, довольно таки затруднительно для среднего игрока.
Я получаю слишком много негатива от тех кому я рекомендовал эту игру.
- слишком долгая прокачка
- без випки нет серебра, нет расходки
- голдо-пати не дают играть стокам.
- сток на голде не равен топу на голде...
и что я получаю взамен? мне играть просто не с кем. Мне нет смысла донатить в игру, если я не могу поиграть с теми кого я пригласил в игру, поэтому предлагаю именно в этой теме обсудить возможные выходы из тупиковой ситуации.
МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
- уровнять прохождение урона для сток техники по отношению к топ технике, чтобы новички могли хотя бы после появления на поле боя "хоть что то сделать" перед очередной смертью.
... (другие предложения, опубликую по позже, посмотрим нужна ли эта тема на форуме), а ещё нужен официальный ответ от хозяина игры.
Изменено: underwater, 24 Апрель 2017 - 20:20