Обсудить нам есть что.
1. Полностью утрясти концепцию КДМ-учитывая сколько сил в неё мы вложили и как уже обтёрли, без отрицаний, если её окончательно сформировать, то шансы на её выпуск ещё более увеличатся.
2. Всё-таки обсудить идеи МСП, т.к идея тоже многим пришлась по душе, но мысль текёт вяло.
3. Решить различные предложения, которые возникнут непосредственно у участников конференции.
4. Выписать по возможности критические проблемы, которые особо мешают ВСЕМ.
5. Если у кого то ещё остались баги, которые они не выложили, проследим за этим. (этих ежей пока не пнёшь, они не полетят)
6. Будут собраны ваши конфигурации компьютеров с указанием ещё нерассмотреных у вас ошибок, которые потом админы смогут нормально сопоставить(если вы не заметили, конфиги просят довольно часто, тоесть по одной ошибке админы вывезти ошибку не всегда могут, а вот на общих данных это будет намного легче и лучше)
Планирую сделать конференцию СЕГОДНЯ В 22.00 ПО МОСКВЕ.
Очень хотелось бы видеть по максимуму состав A-Team, присутствие Валика, Бузи, Торта и Стручка вообще считаю строго обязательным.
Так же приглашаются все желающие. Даже если вы играть начали вчера.
Чем больше народа будет, чем больше тем мы рассмотрим и чем обдуманее будут наши решения, тем более точно мы сможем их описать и вынести в разделы предложений на началах "ОТ ВСЕГО КОМЬЮНИТИ". Это куда более веско, чем долгие флудливые тёрки на форуме.
Почему я решил сделать и прокурировать это-потому, что очень много людей летят создавать бессмысленые новые темы, не смотрят ФАК, флудят(я не без греха, но разумею) а проект тем не менее при всём своём далеко не фантастичном положении находится в состоянии ОБТ, и в разделе архива тем намного меньше, чем в разделе ошибок, и с каждым днём ошибок всё больше.
Тем кто сможет быть сегодня, просьба отписать в этой теме.
Ничекго лишнего писать тут не нужно.
Желающие добавляются к Валику в скайп(данные оставь) не важно есть ли у вас микрофон, видео итд. Вы вполне сможете и писать(это чтоб не было бакланящих личностей с тупыми вопросами). Обсуждать все основные предложения будет состав A-team, однако никто не ограничивает остальных. Предложения всех будут справедливо учитываться.
Если наберётся хотябы 5 человек для участия в конференции, то она будет. Если нет, то её дата переносится на другой возможный день.
Изменено: AxelEve, 22 Октябрь 2012 - 13:30