2
Работа над лонч-трейлером
Начато
Сергей VBprоffi Бабаев
, Июн 20 2012 00:04
51 ответов в теме
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 00:04
Не так давно мы, совместно с известной отечественной компанией "Студия Трейлеров" (гражданин поэт, доктрина 77, куча трейлеров и геймлпей роликов для разных игр) - начали делать трейлер нашего проекта.
Приводим небольшую подборку арта из производственного процесса))
Приводим небольшую подборку арта из производственного процесса))
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 00:12
«Студия трейлеров» = отличное качество. Рад такому выбору производителя ролика
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 00:27
Мне эти скрины все больше напоминают пост апокалипсис.
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 00:42
Сергей VBprоffi Бабаев, 20 Июнь 2012 - 00:39 , написал:
лончтрейлер по мотивам пустынной карты делается просто, так тчо пыль есть, ржавчину уберут еще.
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 12:39
Красиво и выбор хороший.
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 18:18
А помоему ржавчина на оборот придает антуражу. Идет война каждый день гибнут сотни единиц техники, это как бы намекает что некогда занимается косметическим ремонтом. Надо воевать.
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 18:52
Hamish, 20 Июнь 2012 - 18:18 , написал:
А помоему ржавчина на оборот придает антуражу. Идет война каждый день гибнут сотни единиц техники, это как бы намекает что некогда занимается косметическим ремонтом. Надо воевать.
Вот как раз в описанном случае техника просто не успеет проржаветь - её раньше уничтожат ! Ржавчина, в таком случае, больше присуща пост-апу - кислотные дожди, изменившийся климат, долгие путешествия с места на место без нормального ТО, нехватка запчастей, кустарность и т.д.
НО ! Хоть это и не пост-ап, но ржавчина на модельках риальнЭ кошерна, я за то, чтобы её оставить.
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 20:10
Eisenhorn, 20 Июнь 2012 - 18:52 , написал:
Вот как раз в описанном случае техника просто не успеет проржаветь - её раньше уничтожат ! Ржавчина, в таком случае, больше присуща пост-апу - кислотные дожди, изменившийся климат, долгие путешествия с места на место без нормального ТО, нехватка запчастей, кустарность и т.д.
НО ! Хоть это и не пост-ап, но ржавчина на модельках риальнЭ кошерна, я за то, чтобы её оставить.
ну ок, передам ребятам
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 21:59
Eisenhorn, 20 Июнь 2012 - 18:52 , написал:
Может это дальнее подразделение в пустыне)
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 23:47
Дожди дождями,но так же техника не обязательно только что с конвейера,есть же "старый волк" любящий своего старого АСКа переживший массу сражений,у которого уже и фара разбита,часть крыла смята,в не жизненно важных частях корпуса отверстия от пуль пулемёта,на одном из колёс нет титанового колпака,следы от рикошетов,ну и всякие вещи от столкновений =)
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 03:01
PainBox, 20 Июнь 2012 - 23:47 , написал:
Дожди дождями,но так же техника не обязательно только что с конвейера,есть же "старый волк" любящий своего старого АСКа переживший массу сражений,у которого уже и фара разбита,часть крыла смята,в не жизненно важных частях корпуса отверстия от пуль пулемёта,на одном из колёс нет титанового колпака,следы от рикошетов,ну и всякие вещи от столкновений =)
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 22:04
Первый арт просто класс! Осталось сделать захватывающий дух трэйлер!!! Главное больше красиво разлетающихся машин и экшэна!
Изменено: АлексейST03, 26 Июнь 2012 - 22:06
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 14:34
АлексейST03, 26 Июнь 2012 - 22:04 , написал:
Первый арт просто класс! Осталось сделать захватывающий дух трэйлер!!! Главное больше красиво разлетающихся машин и экшэна!
как закончим - покжау аниматики и промежуточные варианты, достаточно забавно видеть как из анимированных кубиков полуается CG-трейлер)
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 23:21
Следов от пуль не хватает
Опубликовано 15 Июль 2012 - 12:37