12
Вступлю в клан
Начато
OmegaFM
, Апр 09 2013 16:57
93 ответов в теме
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 16:57
Здесь вы можете предложить свою кандидатуру для вступления в один из кланов игры.
Возможно, кто-то из кланлидеров заинтересуется и свяжется с вами.
Пожалуйста, указывайте подробную информацию о себе.
Например:
Ник: OmegaFM
Уровень: 18
Техника: Ask, Tornado, Griffin, Mist
Играю: в основном по вечерам, с 18 до 21
Особенности игры: люблю хилить, люблю танковать, могу ставить мины инженером
Избегайте сообщений не по теме.
Возможно, кто-то из кланлидеров заинтересуется и свяжется с вами.
Пожалуйста, указывайте подробную информацию о себе.
Например:
Ник: OmegaFM
Уровень: 18
Техника: Ask, Tornado, Griffin, Mist
Играю: в основном по вечерам, с 18 до 21
Особенности игры: люблю хилить, люблю танковать, могу ставить мины инженером
Избегайте сообщений не по теме.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 17:06
Ник: faust24
Уровень: 32
Техника: Griffin, Mist
Играю: в основном по вечерам, могу и днём по выходным
Особенности игры: нравиться хилить,помогать команде протянуть бой!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уровень: 32
Техника: Griffin, Mist
Играю: в основном по вечерам, могу и днём по выходным
Особенности игры: нравиться хилить,помогать команде протянуть бой!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: faust24, 09 Апрель 2013 - 17:24
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 15:40
Ник: Vfrccegth3
Уровень: 50
Техника: Bastion-топ,Avenger-топ , Бариер-топ и Basilisk,Крусайдер топ.
Играю: онлайн каждый день - днем и ночью.
Мой девиз - " один в поле не воин" .Команду в беде не бросаю .
Особенности игры: Играю хорошо .Всем спасибо!!!
Уровень: 50
Техника: Bastion-топ,Avenger-топ , Бариер-топ и Basilisk,Крусайдер топ.
Играю: онлайн каждый день - днем и ночью.
Мой девиз - " один в поле не воин" .Команду в беде не бросаю .
Особенности игры: Играю хорошо .Всем спасибо!!!
Изменено: vfrccegth3, 09 Сентябрь 2013 - 00:08
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 16:09
Ник:Bezymets
Уровень: 31
Техника: 1. Бью по площади попками не тремся..
2. Захилю вусмерть..
3. Вижу вся и всех но обожаю диверсии...
Время онлайн: 10.00 - 17.00 МСК
Командная игра: исключительно в голосе: РК, ТС, Мамбл.
Предпочтения: Клан предпочтительно 20+ возрастной категории, троллей, флуда и тп индивидумов категорически неприемлю.
Вопросы и предложения рассмотрю в игре.
Уровень: 31
Техника: 1. Бью по площади попками не тремся..
2. Захилю вусмерть..
3. Вижу вся и всех но обожаю диверсии...
Время онлайн: 10.00 - 17.00 МСК
Командная игра: исключительно в голосе: РК, ТС, Мамбл.
Предпочтения: Клан предпочтительно 20+ возрастной категории, троллей, флуда и тп индивидумов категорически неприемлю.
Вопросы и предложения рассмотрю в игре.
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 14:53
Ник Alexsan
Уровень 50
Техника: Bastion, Basilisk (тока взял грейджу); пылятся в ангаре еще Eclipse и Impakt
Часовой пояс Киев
Играю в основном вечером с 22:00 до 00:30 (по московскому времени с 23:00 до 01:30) с субботы на воскресенье в ночь с 21:00 до 04:00.
Возраст 30
До данного проекта в онлайн игры вообще не играл, данная игра понравилась потому как ранее был поклонником Twisted Metal (В кланы не всупал и не имею представления что это такое интересно попробовать) На данном проекте в команде играл много раз.
Количество проведенных боев-1250 процент побед- 56
Гарнитурой не пользуюсь потому как я обычно играю когда семья уже спит.
Особенности игры: Уважаю командную работу; стремлюсь играть еще лучше; в биде не брошу; Обещать клану много не могу мой принцип - обещать значит выполнять.
Уровень 50
Техника: Bastion, Basilisk (тока взял грейджу); пылятся в ангаре еще Eclipse и Impakt
Часовой пояс Киев
Играю в основном вечером с 22:00 до 00:30 (по московскому времени с 23:00 до 01:30) с субботы на воскресенье в ночь с 21:00 до 04:00.
Возраст 30
До данного проекта в онлайн игры вообще не играл, данная игра понравилась потому как ранее был поклонником Twisted Metal (В кланы не всупал и не имею представления что это такое интересно попробовать) На данном проекте в команде играл много раз.
Количество проведенных боев-1250 процент побед- 56
Гарнитурой не пользуюсь потому как я обычно играю когда семья уже спит.
Особенности игры: Уважаю командную работу; стремлюсь играть еще лучше; в биде не брошу; Обещать клану много не могу мой принцип - обещать значит выполнять.
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 12:36
Ник: IlyaUlanovsky
Уровень: 11
Техника: Ask, Tornado.
Играю: По часу-два, когда - зависит от ситуации.
Особенности игры: Хорошо управляюсь с разведчиком, из-за чего выбрал тактику "рейдера". В самых запутанных местах я еду уверено, противник же, обычно, не может вести постоянный огонь, т.к. обычно езжу вокруг него (Разведчики не в счет, хотя и с ними то же бывает.) На открытой местности я обычно не воюю, если нету хотя бы каких-то преград, что могут меня защитить от нападения с тыла. Командный игрок? Когда есть команда - да. Помогаю? Помогаю.
Уровень: 11
Техника: Ask, Tornado.
Играю: По часу-два, когда - зависит от ситуации.
Особенности игры: Хорошо управляюсь с разведчиком, из-за чего выбрал тактику "рейдера". В самых запутанных местах я еду уверено, противник же, обычно, не может вести постоянный огонь, т.к. обычно езжу вокруг него (Разведчики не в счет, хотя и с ними то же бывает.) На открытой местности я обычно не воюю, если нету хотя бы каких-то преград, что могут меня защитить от нападения с тыла. Командный игрок? Когда есть команда - да. Помогаю? Помогаю.
Опубликовано 08 Май 2013 - 15:51
Ник: FROSTBAILD
Уровень:50
Техника:Defender
Играю:с 00.00 до 02.00 бывает до 05.00
Особенности игры: Не туплю, постоянно хилю своих, свечу врага арте, не забиваю о товарищах... Обещать клану много не могу мой принцип - обещать значит выполнять
Общие результаты
Проведено боев 1141 Побед 605 (53%) Проигрышей 451 (40%) Выжил в битвах 832 (73%)
Боевая эффективность
Уничтожено 3142 Обнаружено 28313 Процент попадания 0.31109723 Нанесенные повреждения 16007124 Очки захвата базы 0 Очки защиты базы 0
Опыт
Суммарный опыт 735381 Средний опыт за бой 644 Максимальный опыт за бой 6202
Уровень:50
Техника:Defender
Играю:с 00.00 до 02.00 бывает до 05.00
Особенности игры: Не туплю, постоянно хилю своих, свечу врага арте, не забиваю о товарищах... Обещать клану много не могу мой принцип - обещать значит выполнять
Общие результаты
Проведено боев 1141 Побед 605 (53%) Проигрышей 451 (40%) Выжил в битвах 832 (73%)
Боевая эффективность
Уничтожено 3142 Обнаружено 28313 Процент попадания 0.31109723 Нанесенные повреждения 16007124 Очки захвата базы 0 Очки защиты базы 0
Опыт
Суммарный опыт 735381 Средний опыт за бой 644 Максимальный опыт за бой 6202
Опубликовано 12 Май 2013 - 01:41
Ник: Bonduyk
Уровень: 10
Техника: Griffin, Magnum, Troll
Онлайн: в основном днём с 15 до 18 по МСК
Особенности игры: предпочтения в технике: тяж, инж.
Так же есть опыт игры в WoT с самого бета теста.Люблю участвовать в социальной сфере сообществ, занимать активную позицию несущую на себе некую ответственность.
Хотелось бы найти клан 18+ для дальнейшего кача и фана с веселыми адекватными людьми.
Уровень: 10
Техника: Griffin, Magnum, Troll
Онлайн: в основном днём с 15 до 18 по МСК
Особенности игры: предпочтения в технике: тяж, инж.
Так же есть опыт игры в WoT с самого бета теста.Люблю участвовать в социальной сфере сообществ, занимать активную позицию несущую на себе некую ответственность.
Хотелось бы найти клан 18+ для дальнейшего кача и фана с веселыми адекватными людьми.
Опубликовано 14 Май 2013 - 22:56
ник: Princess_Luna
уровень: 30
техника: Troll, Tornado, Griffin, Magnum
20 лет, московский часовой пояс
Нравится маневренный бой на разведке, стремительный прорыв через заслоны, наглый нагиб на арте, поддержка грамотных сокомандников на ремонте
2+ года опыта игры в WoT на всех типах и нациях, есть любой вид голосовой коммуникации в настроенном виде
Также люблю заниматся технической фигней, будь то настройка серверов, написание сайтов или еще чтолибо
Учусь на дизайнера, могу разработать приличные лого/дизайн сайта/ етц
Имею свой клан, этот пост (по крайней мере пока что) не действителен
уровень: 30
техника: Troll, Tornado, Griffin, Magnum
20 лет, московский часовой пояс
Нравится маневренный бой на разведке, стремительный прорыв через заслоны, наглый нагиб на арте, поддержка грамотных сокомандников на ремонте
2+ года опыта игры в WoT на всех типах и нациях, есть любой вид голосовой коммуникации в настроенном виде
Также люблю заниматся технической фигней, будь то настройка серверов, написание сайтов или еще чтолибо
Учусь на дизайнера, могу разработать приличные лого/дизайн сайта/ етц
Имею свой клан, этот пост (по крайней мере пока что) не действителен
Изменено: Princess_Luna, 16 Июнь 2013 - 20:39