0
[Предложение] Увеличение монетизации за счёт возможности смены ника
Начато
Мыслеслов
, Апр 10 2013 00:22
20 ответов в теме
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 00:22
Предлагаю дать возможность сменить имя игрока. В том числе, переименование на русский язык.
Добавит в игру небольшую кастомизацию, которой так не хватает. Возможно только за золотые монеты.
Как опция, возможны другие эффекты - полужирный шрифт, выделение цветом и прочее.
Добавит в игру небольшую кастомизацию, которой так не хватает. Возможно только за золотые монеты.
Как опция, возможны другие эффекты - полужирный шрифт, выделение цветом и прочее.
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 00:24
Русскоязычные ники я думаю пусть лучше останутся привилегией разработчиков, а вот смена ника заманчивое предложение
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 00:38
Покраска в бронзу, серебро, золото. Только с возможностью просмотра старых ников игрока
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 00:41
Давно пора сделай прайс-))
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 00:41
голосую только за смену ника и только за серебро. Выделения этих ников если и делать, то на равне с уникальным аватаром или скином.
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 01:06
Хорошо, за серебро тоже можно дать возможность. За большую, ощутимую сумму. Такую, которую целенаправленно нужно копить.
При малом количестве времени, затраченном реализацию, разработчики получают стабильный профит от покупки золота и от вывода серебра из игры (однако, инфляции и в играх случаются).
При малом количестве времени, затраченном реализацию, разработчики получают стабильный профит от покупки золота и от вывода серебра из игры (однако, инфляции и в играх случаются).
Изменено: Mysleslov, 10 Апрель 2013 - 01:09
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 01:15
А вот никак не согласен!!!!!Незачем менять свой ник,зачем???Назвался груздем,полезай в кузов!Расплодите 100500 крабов(ракотов1) тут...Зачем???
Минус теме(((((((((((
Минус теме(((((((((((
Изменено: HybodaB, 10 Апрель 2013 - 01:15
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 01:25
Лично я бы очень хотел сменить ваш ник на HyboDaB. Большая буква "D" больше подходит под русскую "Д".
Это сокращает возможность ошибок при чтении вашего ника.
Профит, однако !
Ведь многие люди регистрируются ещё не зная, будут ли они играть. А потом втягиваются. А ник от фонаря вбили, лишь бы не занят был. Кто ж из них знает, сколько там может быть игроков!
Профит, однако !
Ведь многие люди регистрируются ещё не зная, будут ли они играть. А потом втягиваются. А ник от фонаря вбили, лишь бы не занят был. Кто ж из них знает, сколько там может быть игроков!
Изменено: Mysleslov, 10 Апрель 2013 - 01:26
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 01:55
Mysleslov, 10 Апрель 2013 - 01:25 , написал:
Лично я бы очень хотел сменить ваш ник на HyboDaB. Большая буква "D" больше подходит под русскую "Д".
Профит, однако !
Профит, однако !
Касательно Вашего сообщения:- Это исключительно мое мнение,которое я праве высказать...
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 02:03
Я совершенно не против вашего мнения, а очень даже рад!
И как читается ваш ник - знаю .
И как читается ваш ник - знаю .
Изменено: Mysleslov, 10 Апрель 2013 - 02:36
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 07:08
прайс на смену ниа 2000 рублей)
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 07:09
ну вообще то обещали сделать смену ника, за голд, в будущем (на сколько знаю слова Сергея и Кристины)
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 10:30
Я за. Идея хорошая, может и не нова, но хороша.
Но обязательно с возможностью просмотра старых ников игрока.
И еще момент по поводу уникальности ников - если будут добавлены разные цвета, шрифты, жирнокурсивочерты и т.п.
Фильтрацию при смене лучше сделать именно по наличию символов (не то разведется всяких ракот1, ракот1, РаКоТ1, ну вы поняли).
Но обязательно с возможностью просмотра старых ников игрока.
И еще момент по поводу уникальности ников - если будут добавлены разные цвета, шрифты, жирнокурсивочерты и т.п.
Фильтрацию при смене лучше сделать именно по наличию символов (не то разведется всяких ракот1, ракот1, РаКоТ1, ну вы поняли).
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 11:08
а вот цвета и прочее не надо, ибо такая бредятина начнется.
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 11:27
Agatademon, вы так заявляете, будто бы вы руководитель разработки игры =).
Я думаю, если дать выбрать цвет из списка, определённого разработчиками, то страшного в этом ничего нет.
Я думаю, если дать выбрать цвет из списка, определённого разработчиками, то страшного в этом ничего нет.
Изменено: Mysleslov, 10 Апрель 2013 - 11:29
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 11:43
чего я заявляю? что будет бредово выглядеть цветные ники? я просто сказал то что знаю, ибо не раз наблюдал такое, еще предложите ввести разные цвета для сообщений, тогда можно будет спокойно выкалывать глаза при взгляде на чат.
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 12:22
Все можно, только в меру. Например слишком сильное выделение ника может ввести других игроков в заблуждение, например будут с администрацией путать .
Изменено: RD_Poltorta, 10 Апрель 2013 - 12:23
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 12:54
Потому и речь о заготовленном разработчиками списке. Может там только оттенки чёрного будут!
Изменено: Mysleslov, 10 Апрель 2013 - 12:54
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 18:07
оттенки черного О_о