6
Конкурс "Мистер MWO"
Начато
Мыслеслов
, Апр 10 2013 12:45
50 ответов в теме
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 14:59
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 16:02
Друзья, было выложено большое количество работ, не соответствующих правилам конкурса.
Посему, я более подробно расписал "проблемный" пункт правил. Прошу ознакомиться с информацией и привести свою конкурсную работу в соответствие с правилами.
Было добавлено только уточнение, выделенное курсивом.
Уточнение было не додумано, а именно добавлено. Как оказалось, из предыдущего текста не всем становилось очевидным, что бутылка и текст должны быть "настоящими".
Посему, я более подробно расписал "проблемный" пункт правил. Прошу ознакомиться с информацией и привести свою конкурсную работу в соответствие с правилами.
Цитата
2. Работа должна быть уникальной для данного конкурса. Поэтому, на фотографии должна присутствовать пустая пластмассовая бутылка, либо листок с надписью MWO. Вовсе не обязательно держать это в руках - листок или бутылка просто должны быть где-то в кадре. Надпись и бутылка, добавленные в графическом редакторе, засчитаны не будут.
Было добавлено только уточнение, выделенное курсивом.
Уточнение было не додумано, а именно добавлено. Как оказалось, из предыдущего текста не всем становилось очевидным, что бутылка и текст должны быть "настоящими".
Изменено: Mysleslov, 15 Апрель 2013 - 18:19
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 21:42
Я тоже не участвую. Для поддержки учасников.
Изменено: vitaminchik, 16 Апрель 2013 - 21:42
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 21:46
Ник:Clear_Sky
Сервер:Odin
Ну вот и Я.Великий и укуренный Надеюсь,что Мыслеслов простит мне,что моя бутылка не пустая,а с "сюрпризом" Спасибо огромное Баландиру за помощь!!!
Сервер:Odin
Ну вот и Я.Великий и укуренный Надеюсь,что Мыслеслов простит мне,что моя бутылка не пустая,а с "сюрпризом" Спасибо огромное Баландиру за помощь!!!
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:48
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:55
Ник: _PaStoR_