schturf, 14 Январь 2014 - 22:51 , написал:
[S-AVE] Клан "Sektor-Ave"
Начато
schturf
, Апр 19 2013 18:33
2501 ответов в теме
Опубликовано 15 Январь 2014 - 03:32
Светлый зделай мине такую картинку пад спойлер?))))))
Опубликовано 15 Январь 2014 - 10:54
Svetloyar, 15 Январь 2014 - 03:32 , написал:
в точности такую же не сделаю, это я персональную, клановую сигнатуру замутил для богов, могу на ваш клан что нибудь придумать такое же оригинальное, с вашей тематикой, тоже будет достойно смотреться - уверяю ))) )))
Опубликовано 15 Январь 2014 - 23:18
Svetloyar, 15 Январь 2014 - 03:32 , написал:
в точности такую же не сделаю, это я персональную, клановую сигнатуру замутил для богов, могу на ваш клан что нибудь придумать такое же оригинальное, с вашей тематикой, тоже будет достойно смотреться - уверяю ))) )))
Просто у меня и машины ну точь в точь и картинка есть (Твоя ) на аватаре, только поле осталось в стиле Римской империи, ну и вязь на " SEKTOR-AvE". Или хотя бы прогу мне покаж где делал, я может сам заморочусь. Впринципе, я думаю, ничего сложного не предстоит
Да, и кстати, переставайте писать в клановых темах во избежании получения предупреждений за флуд. Только не пойму как характеризовать флуд в теме свободное общение, разве что кланлидер попросил почистить страницу от нежелательной инфы, ну так надо называть предупреждения своими именами а не флудом (как то ни чего подобного я в своих сообщениях в клановых темах не заметил (Все ребята - я так понимаю теперь бан схлопачу)):
1.6 Флуд, оффтоп, спам.
- Флуд - сообщения не несущие полезной информации.
- Реклама клана чаще чем 1 раз в 30 минут считается флудом.
- Многократные повторы одного сообщения в чате чаще чем 1 раз в 30 минут считаются флудом.
- Оффтоп - написание сообщений не относящихся к теме обсуждения.
- Спам - под ним понимается повторение сообщений несущих в себе одну и ту же информацию, не относящуюся к теме обсуждения, либо создание дублирующих тем в различных разделах форума.
- Флейм - под ним понимается написание сообщений провоцирующих собеседника на конфликт.
- Троллинг - постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.
Опубликовано 15 Январь 2014 - 23:21
2. Запрещено ( нарушения игры)
2.1 Уничтожение союзников.
А если твой соклановец в противоположной команде благодаря автоматическому распределению по командам попал. Он же является союзником как ни крути.
2.1 Уничтожение союзников.
А если твой соклановец в противоположной команде благодаря автоматическому распределению по командам попал. Он же является союзником как ни крути.
Опубликовано 15 Январь 2014 - 23:51
Все эти правила надо тщательно пересмотреть.Либо тогда будут выдавать баны первому зарегестривоавшемуся
Изменено: G_I_E_N_A, 16 Январь 2014 - 00:04
Опубликовано 16 Январь 2014 - 00:07
schturf, 16 Январь 2014 - 00:00 , написал:
"Буду" это как понять?
П.С.За флуд в чужой клановой теме забанили меня,Гранита/Некронтира
Изменено: G_I_E_N_A, 16 Январь 2014 - 00:07
Опубликовано 16 Январь 2014 - 00:14
Chrizalid, 16 Январь 2014 - 00:10 , написал:
Гиенуса...
И что по вашему значит "флуд в клановой теме"? Переписка с другими это не флуд!!! Тем более в разделе "свободное общение" .
И что по вашему значит "флуд в клановой теме"? Переписка с другими это не флуд!!! Тем более в разделе "свободное общение" .
Изменено: G_I_E_N_A, 16 Январь 2014 - 00:15
Опубликовано 16 Январь 2014 - 09:24
schturf, 15 Январь 2014 - 23:18 , написал:
Да, и кстати, переставайте писать в клановых темах во избежании получения предупреждений за флуд. Только не пойму как характеризовать флуд в теме свободное общение, разве что кланлидер попросил почистить страницу от нежелательной инфы, ну так надо называть предупреждения своими именами а не флудом (как то ни чего подобного я в своих сообщениях в клановых темах не заметил (Все ребята - я так понимаю теперь бан схлопачу)):
OmegaFM, 09 Апрель 2013 - 16:51 , написал:
Также просьба вести себя порядочно в клановых темах.
Если вы не состоите в клане, воздержитесь от резких высказываний, флуда и обсуждения клана в его теме.
Если вы не состоите в клане, воздержитесь от резких высказываний, флуда и обсуждения клана в его теме.
Chrizalid, 16 Январь 2014 - 00:16 , написал:
Если да, то я точно напишу парочку десятков жалоб.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 21:11
ТaнкисТ, 16 Январь 2014 - 09:24 , написал:
Немножко проясню ситуацию. Человек (скорее всего ещё ребёнок) верой и правдой накопил (или задонатил) голду на создание клана, создал в игре клан, пришёл на форум (что не каждому дано) и решил создать клан тему. Но тут появляются "злые" форумчане и начинают писать в теме "ага мясо", выражать своё недовольство оформлением, или вообще беседовать между собой на разные темы. Естественно ребёнок прочитав всё это не различит шутка это или злой умысел. Ещё Омега говорил:
Такие старые клан темы как ваша, как Богатыри, как ТТ и другие, уже все друг друга знают и всё понимают, и то иногда приходится вмешиваться в клановые "разборки" на форуме. Написав "удачи клану" или полезный совет сказать не наказывается, даже наоборот поощряется. Общение ни в коем случае ни кто не пресекает. Большинство отписавшихся в той теме получили по одному баллу предупреждения, но учитывая предыдущие нарушения некоторых игроков, им были баны. Поэтому ведите себя пожалуйста порядочно в темах кланов, в которых вы не состоите. Особенно в новых. За этим буду активно присматривать.
Такие старые клан темы как ваша, как Богатыри, как ТТ и другие, уже все друг друга знают и всё понимают, и то иногда приходится вмешиваться в клановые "разборки" на форуме. Написав "удачи клану" или полезный совет сказать не наказывается, даже наоборот поощряется. Общение ни в коем случае ни кто не пресекает. Большинство отписавшихся в той теме получили по одному баллу предупреждения, но учитывая предыдущие нарушения некоторых игроков, им были баны. Поэтому ведите себя пожалуйста порядочно в темах кланов, в которых вы не состоите. Особенно в новых. За этим буду активно присматривать.