Перейти к содержимому

Metal War Online

[S-AVE] Клан "Sektor-Ave"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2501 ответов в теме

#1361 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 03:32

Прочитать сообщениеschturf, 14 Январь 2014 - 22:51 , написал:

Светлый зделай мине такую картинку пад спойлер?))))))
в точности такую же не сделаю, это я персональную, клановую сигнатуру замутил для богов, могу на ваш клан что нибудь придумать такое же оригинальное, с вашей тематикой, тоже будет достойно смотреться - уверяю ))) )))

#1362 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 10:54

Прочитать сообщениеSvetloyar, 15 Январь 2014 - 03:32 , написал:

в точности такую же не сделаю, это я персональную, клановую сигнатуру замутил для богов, могу на ваш клан что нибудь придумать такое же оригинальное, с вашей тематикой, тоже будет достойно смотреться - уверяю ))) )))
Сделай Светлый пожалуста а то у нас с творческими людьми напряженка :( зато диджеев до фига :D

#1363 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 13:28

Прочитать сообщениеAZAZEL80, 15 Январь 2014 - 10:54 , написал:

Сделай Светлый пожалуста а то у нас с творческими людьми напряженка :( зато диджеев до фига :D
Окей заморочусь))

#1364 HaeMHuk

HaeMHuk

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 15:25

Прочитать сообщениеSvetloyar, 15 Январь 2014 - 13:28 , написал:

Окей заморочусь))

хм... что-то я не вижу рассылку богатырской подписи

#1365 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 16:00

Прочитать сообщениеHaeMHuk, 15 Январь 2014 - 15:25 , написал:

А он на год вперед заказы собирает, неужели не в курсе? :ph34r:

#1366 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 18:05

Прочитать сообщениеАэркрон, 15 Январь 2014 - 16:00 , написал:

А он на год вперед заказы собирает, неужели не в курсе? :ph34r:
:mellow: :ph34r:

#1367 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 22:23

Прочитать сообщениеHaeMHuk, 15 Январь 2014 - 15:25 , написал:

Стукни себя )))
:D

Изменено: Svetloyar, 16 Январь 2014 - 01:15

#1368 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 23:18

Прочитать сообщениеSvetloyar, 15 Январь 2014 - 03:32 , написал:

так я, в принципе, и просил по такому типу для нашего клана. Только как то просьба глупо получилась :D :D :D

Просто у меня и машины ну точь в точь и картинка есть (Твоя :D) на аватаре, только поле осталось в стиле Римской империи, ну и вязь на " SEKTOR-AvE". Или хотя бы прогу мне покаж где делал, я может сам заморочусь. Впринципе, я думаю, ничего сложного не предстоит :rolleyes:

Да, и кстати, переставайте писать в клановых темах во избежании получения предупреждений за флуд. Только не пойму как характеризовать флуд в теме свободное общение, разве что кланлидер попросил почистить страницу от нежелательной инфы, ну так надо называть предупреждения своими именами а не флудом (как то ни чего подобного я в своих сообщениях в клановых темах не заметил (Все ребята - я так понимаю теперь бан схлопачу)):
1.6 Флуд, оффтоп, спам.
  • Флуд - сообщения не несущие полезной информации.
  • Реклама клана чаще чем 1 раз в 30 минут считается флудом.
  • Многократные повторы одного сообщения в чате чаще чем 1 раз в 30 минут считаются флудом.
  • Оффтоп - написание сообщений не относящихся к теме обсуждения.
  • Спам - под ним понимается повторение сообщений несущих в себе одну и ту же информацию, не относящуюся к теме обсуждения, либо создание дублирующих тем в различных разделах форума.
1.7 Флейм, Троллинг.
  • Флейм - под ним понимается написание сообщений провоцирующих собеседника на конфликт.
  • Троллинг - постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.

#1369 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 23:20

Прочитать сообщениеschturf, 15 Январь 2014 - 23:18 , написал:

Да, и кстати, переставайте писать в клановых темах...
Кажется я ошибся - бомбануло так, что всех задело! :o

#1370 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 23:21

2. Запрещено ( нарушения игры)

2.1 Уничтожение союзников.

А если твой соклановец в противоположной команде благодаря автоматическому распределению по командам попал. Он же является союзником как ни крути.

#1371 G_I_E_N_A

G_I_E_N_A

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 23:51

Все эти правила надо тщательно пересмотреть.Либо тогда будут выдавать баны первому зарегестривоавшемуся

Изменено: G_I_E_N_A, 16 Январь 2014 - 00:04

#1372 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 00:00

Прочитать сообщениеG_I_E_N_A, 15 Январь 2014 - 23:51 , написал:

Все эти правила надо тщательно пересмотреть.Либо тогда буду выдавать баны первому зарегестривовавшемуся
"Буду" это как понять?

#1373 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 00:01

Прочитать сообщениеschturf, 16 Январь 2014 - 00:00 , написал:

"Буду" это как понять?
Вероятно всё таки "будут" :blink: .

Изменено: Chrizalid, 16 Январь 2014 - 00:02

#1374 G_I_E_N_A

G_I_E_N_A

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 00:07

Прочитать сообщениеschturf, 16 Январь 2014 - 00:00 , написал:

"Буду" это как понять?
Sorry,Из за того что время респа было коротким,пришлось быстренько напечатать..с ошибками...

П.С.За флуд в чужой клановой теме забанили меня,Гранита/Некронтира

Изменено: G_I_E_N_A, 16 Январь 2014 - 00:07

#1375 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 00:10

Прочитать сообщениеG_I_E_N_A, 16 Январь 2014 - 00:07 , написал:

П.С.За флуд в чужой клановой теме забанили меня,Гранита/Некронтира...
Гиенуса...
И что по вашему значит "флуд в клановой теме"? Переписка с другими это не флуд!!! Тем более в разделе "свободное общение" <_< .

#1376 G_I_E_N_A

G_I_E_N_A

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 00:14

Прочитать сообщениеChrizalid, 16 Январь 2014 - 00:10 , написал:

Гиенуса...
И что по вашему значит "флуд в клановой теме"? Переписка с другими это не флуд!!! Тем более в разделе "свободное общение" <_< .
Вдуг нас обоих прямо сейчас забанят за то что общаемся в чужой клановой теме?

Изменено: G_I_E_N_A, 16 Январь 2014 - 00:15

#1377 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 00:16

Прочитать сообщениеG_I_E_N_A, 16 Январь 2014 - 00:14 , написал:

Вдуг нас обоих прямо сейчас забанят за то что общаемся в чужой клановой теме?
Если да, то я точно напишу парочку десятков жалоб.

#1378 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 09:24

Прочитать сообщениеschturf, 15 Январь 2014 - 23:18 , написал:

Да, и кстати, переставайте писать в клановых темах во избежании получения предупреждений за флуд. Только не пойму как характеризовать флуд в теме свободное общение, разве что кланлидер попросил почистить страницу от нежелательной инфы, ну так надо называть предупреждения своими именами а не флудом (как то ни чего подобного я в своих сообщениях в клановых темах не заметил (Все ребята - я так понимаю теперь бан схлопачу)):
Немножко проясню ситуацию. Человек (скорее всего ещё ребёнок) верой и правдой накопил (или задонатил) голду на создание клана, создал в игре клан, пришёл на форум (что не каждому дано) и решил создать клан тему. Но тут появляются "злые" форумчане и начинают писать в теме "ага мясо", выражать своё недовольство оформлением, или вообще беседовать между собой на разные темы. Естественно ребёнок прочитав всё это не различит шутка это или злой умысел. Ещё Омега говорил:

Прочитать сообщениеOmegaFM, 09 Апрель 2013 - 16:51 , написал:

Также просьба вести себя порядочно в клановых темах.
Если вы не состоите в клане, воздержитесь от резких высказываний, флуда и обсуждения клана в его теме.
Такие старые клан темы как ваша, как Богатыри, как ТТ и другие, уже все друг друга знают и всё понимают, и то иногда приходится вмешиваться в клановые "разборки" на форуме. Написав "удачи клану" или полезный совет сказать не наказывается, даже наоборот поощряется. Общение ни в коем случае ни кто не пресекает. Большинство отписавшихся в той теме получили по одному баллу предупреждения, но учитывая предыдущие нарушения некоторых игроков, им были баны. Поэтому ведите себя пожалуйста порядочно в темах кланов, в которых вы не состоите. Особенно в новых. За этим буду активно присматривать.

Прочитать сообщениеChrizalid, 16 Январь 2014 - 00:16 , написал:

Если да, то я точно напишу парочку десятков жалоб.
Это ваше право, если Вы не согласны с полученным баном или ещё чем-то, пишите в службу технической поддержки, предъявив доказательства Вашей невиновности, все факты и доводы будут рассмотрены и будет вынесено справедливое решение.

#1379 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 21:11

Прочитать сообщениеТaнкисТ, 16 Январь 2014 - 09:24 , написал:

Немножко проясню ситуацию. Человек (скорее всего ещё ребёнок) верой и правдой накопил (или задонатил) голду на создание клана, создал в игре клан, пришёл на форум (что не каждому дано) и решил создать клан тему. Но тут появляются "злые" форумчане и начинают писать в теме "ага мясо", выражать своё недовольство оформлением, или вообще беседовать между собой на разные темы. Естественно ребёнок прочитав всё это не различит шутка это или злой умысел. Ещё Омега говорил:
Такие старые клан темы как ваша, как Богатыри, как ТТ и другие, уже все друг друга знают и всё понимают, и то иногда приходится вмешиваться в клановые "разборки" на форуме. Написав "удачи клану" или полезный совет сказать не наказывается, даже наоборот поощряется. Общение ни в коем случае ни кто не пресекает. Большинство отписавшихся в той теме получили по одному баллу предупреждения, но учитывая предыдущие нарушения некоторых игроков, им были баны. Поэтому ведите себя пожалуйста порядочно в темах кланов, в которых вы не состоите. Особенно в новых. За этим буду активно присматривать.
Хотелось бы пояснений где я кого бы то ни было назвал мясом? где мое сообщение с оскорблением кого либо? Мы единственный клан который берет к себе игроков не по топам а по адекватному поведению, ну если только одно ограничение возраст( кстати в игровом соглашении написано что игру может скачать человек которому исполнилось 18 лет или 16, точно не помню,(соответственно и играть в нее), где соблюдение этого условия?). и прокачиваем ребят, не всегда, кстати, это бывает на пользу нам, т.к. игрок, прокачавшись, говорит что не хочет играть с "нубами" уходит в другой клан на прокачанном нами топе, мы не в праве и никогда не задерживаем игрока потому как у каждого свой выбор, те кто остаются в клане молодцы и им огромный респект. Единственные люди которые вылетают из клана - это игроки использующие баги, оскорбляющие игроков других кланов и просто игроков, ведущие себя в РК не подобающим образом. Я лично просматриваю страницу нарушений и мне доставляет удовольствие что игроки нашего клана там не появляются в качестве обвиненных а только в качестве обвинителей. Так опять же у меня назревает вопрос: За что я получил предупреждение?

#1380 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 21:15

Вот это вы тут дали жару - такие дебаты...

Прочитать сообщениеschturf, 16 Январь 2014 - 21:11 , написал:

Так опять же у меня назревает вопрос: За что я получил предупреждение?
В теме клана [KAZ] писал?