Перейти к содержимому

Metal War Online

[Предложение] Аск, Торнадо и здравый смысл

• Закрыто Тема закрыта
18 ответов в теме

#1 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 24 Май 2013 - 21:15

моя супертабличка:
БРМ - кол-во ХП
Аск - 2000
Торнадо - 1400
Призрак - 2000
Мститель - 2800
все об этом парадоксе знают. кто говорит "у торнадо есть урон, у аска хп че непонятного", завалитесь нафиг!
по идее, у 2 уровня должно быть больше урона и хп. чем у предыдущего. такая система прослеживается на всех машинах, кроме ветки БРМ (зона Аск-торнадо-призрак)
предлагаю привести значения таблички к такому вот виду:

Аск - 1400
Торнадо - 1800
Призрак - 2200
Мститель - 2800 (у топа отрыв всегда побольше, так во всех ветках)

Изменено: Claiomh_Serco, 24 Май 2013 - 22:33

#2 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 24 Май 2013 - 21:19

Торнадо уж совсем дохлый. :(

#3 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 24 Май 2013 - 21:59

поддержу пожалуй, аск выглядит чуть ли не привлекательней, учитывая мизерную разницу в уроне с топ пушками

#4 MAugLi

MAugLi

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 24 Май 2013 - 22:47

Торнадо можно назвать испытательной чертой) так сказать подготовка из самого ада)) Рубеж на котором ты поймеш "А надо ли мне вабще эти разведы")

#5 digital812

digital812

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 24 Май 2013 - 23:18

Прочитать сообщениеSTRIPS, 24 Май 2013 - 21:19 , написал:

Торнадо уж совсем дохлый. :(
нагибаторская машинка-дай бог что не порезали,как манёвра прибавили вообще отличным бойцом стала.В нескольких боях таких кудесников видел на Торнадо мама не горюй.Так что зря вы .

Прочитать сообщениеMAugLi, 24 Май 2013 - 22:47 , написал:

Торнадо можно назвать испытательной чертой) так сказать подготовка из самого ада)) Рубеж на котором ты поймеш "А надо ли мне вабще эти разведы")
тут такая штука-играя на Торнадо(хоть и кричат про кривой баланс.но он на самом деле есть)вы будете редко видеть бастионы,авенджеры и другую высокоуровневую технику,так что бои довольно комфортные(с долей педобирства)

#6 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 25 Май 2013 - 00:44

Прочитать сообщениеdigital812, 24 Май 2013 - 23:18 , написал:

нагибаторская машинка-дай бог что не порезали,как манёвра прибавили вообще отличным бойцом стала.
Не думаю, что порежут. Достаточно сбалансированная машина для своего уровня. Но вот ХП поднять бы чуть, а то совсем на пару зампов ракет любой машины.

#7 Geforse31rus

Geforse31rus

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 25 Май 2013 - 01:12

поддерживаю

#8 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 25 Май 2013 - 02:09

Я по всю ветку. Скорее уж наиболее значимое изменение в ней - нерф аска

#9 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 25 Май 2013 - 08:55

Цитата

Аск - 1400
Торнадо - 1800
Призрак - 2200
Мститель - 2800 (у топа отрыв всегда побольше, так во всех ветках)
И аск с одного пинка убивается... Что с ним будет до нормальных ракет и пулемёта - представить страшно. Может лучше торнадо хотя бы до 2200 хп поднять?

#10 digital812

digital812

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 25 Май 2013 - 10:00

Торнадо для многих машина проходная и мало кто будет держать гараже ,так что нет смысла с ней что то делать,а фанатам щиты и голда в помощь

#11 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 25 Май 2013 - 10:15

Прочитать сообщениеMadMax, 25 Май 2013 - 08:55 , написал:

И аск с одного пинка убивается... Что с ним будет до нормальных ракет и пулемёта - представить страшно. Может лучше торнадо хотя бы до 2200 хп поднять?
что? а призраку тоже увеличить? затем и мстителю. чтоб баланс был. И после кроме разведов в игре никого не будет :mellow:

Вот и вся история собралась: Разведы слишком быстрые, урон большой на пушках, Бастион - слишком много хп, Инженеры - вообще убрать, а то они хилят и из-за них убить никого не возможно, Арте вообще основную пушку снести надо, тоже бьёт сильно. Разве не так? Я играю не много, но уже 3 месяца есть и ни разу почему-то не жаловался, меня всё устраивает, просто кто-то не может сдерживать себя. Ведь для чего эти предложения? - что кому-то играть легче было! Но а если играть легко будет, то долго здесь задерживаться не будешь.

#12 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 25 Май 2013 - 13:18

Прочитать сообщениеMadMax, 25 Май 2013 - 08:55 , написал:

сам посмотри: если на 2 уровне у торнадо сейчас 1400, и многие говорят что этого достаточно, то на 1 уровне уж точно хватит. Причем воевать аск будет не с магнумами, а с бистами. Так что тем более норм

Прочитать сообщениеDemitryi, 25 Май 2013 - 10:15 , написал:

что? а призраку тоже увеличить? затем и мстителю. чтоб баланс был. И после кроме разведов в игре никого не будет :mellow:

Вот и вся история собралась: Разведы слишком быстрые, урон большой на пушках, Бастион - слишком много хп, Инженеры - вообще убрать, а то они хилят и из-за них убить никого не возможно, Арте вообще основную пушку снести надо, тоже бьёт сильно. Разве не так? Я играю не много, но уже 3 месяца есть и ни разу почему-то не жаловался, меня всё устраивает, просто кто-то не может сдерживать себя. Ведь для чего эти предложения? - что кому-то играть легче было! Но а если играть легко будет, то долго здесь задерживаться не будешь.
лично я вижу числа, расставленные не по порядку. Ну а еще постоянные споры в чате, нормально ли что у торнадо хп меньше чем у аска

#13 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 25 Май 2013 - 18:25

и тебе по секрету скажу, торнадо самый "послушный" из всех разведчиков. так что 1400 хп совсем не напрягает, хватит ныть достал.

#14 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 25 Май 2013 - 21:28

Прочитать сообщениеAgatademon, 25 Май 2013 - 18:25 , написал:

и тебе по секрету скажу, торнадо самый "послушный" из всех разведчиков. так что 1400 хп совсем не напрягает, хватит ныть достал.
с этим согласен, но не думаю что управляемости достаточно чтобы объяснить кривость построения ветки разведчиков

#15 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 25 Май 2013 - 21:30

ну как сказать... мне вполне хватало 1400 хп торнадо, и кстати, то что торнадо 2й уровень ни разу не значит что его прочность должна превышать прочность АСКи, считай это поиском пути "эволиции" разведки, попытались сделать быстрый маневренный, но потеряли в броне, получилась неплохая машина, но недостаточная для дальнейшей "эволюции" потому 3й вариант (Гост) был уже на Базе старой Аски...

#16 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2013 - 09:31

надо у торнадо уменьшить сцепление задних колёс чтобы получались заносы или увеличить сцепление всё в что либо но совсем чють чють так как он туговат)а так идеал разведа

#17 .master.

.master.

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 147 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 19:45

мое предлож поднять хп торнадо на 200-300 и все дабы топ голдовый еклипс василиск не хрюкали его за раз

#18 TitanGear

TitanGear

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 08:01

Эклипс? Василиск? :) Голд фугасом его стоковый Мист разделывает)

А по теме - согласен что ХП маловато, хорошо бы добавить в разумных пределах)

#19 Nostradamus

Nostradamus

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 850 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2016 - 11:40

закрыто