[Ошибка]Залипание списка игроков(TAB) [Решено]
Начато
SAS_ICE
, Июл 12 2012 18:30
16 ответов в теме
Опубликовано 12 Июль 2012 - 18:30
Я свернул игру за мгновение до того,как клиент вошёл в бой.Когда я вернулся в игру и нажал TAB - это окно списка игроков залипло.Более того,активировался чат,из которого что бы выйти,нужно было стрельнуть куда-нибудь.В итоге,весь бой едешь с постоянно открытым списком игроков.Самое ужасное то,что когда из боя выходишь,в ангаре не пашет чат,а меню списка игроков остаётся.

Опубликовано 16 Июль 2012 - 19:44

Такая же петрушка.
Опубликовано 23 Июль 2012 - 19:55
заснял сие чудо, на всякий случай. Только у меня в глав.меню таблица не осталась. В конце видно что таблица накладывается на свой "клон"
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:38
Тоже самое,это ошибка бывает после того как вы недописали в бою сообщение или открыли чат после чего игра завершилась,и в след бою вы нажимаете TAB и вы уже с открытым чатом и с открытым списком игроков.
Изменено: Gaid, 30 Июль 2012 - 21:38
Опубликовано 07 Август 2012 - 19:17
Сразу после обновления решил поиграть. Как-то случайно нажал TAB, открылась таблица. Далее я не мог ничего делать, кроме набирания текста в окно чата. Сообщение отправить было нельзя. После 100500 попыток разобраться заметил, что после нажатия таба кроме открытия окна статистики происходила табуляция в чате.

UPD. Нашел способ убрать таблицу. Помогает комбинация Ctrl+ПКМ в любом месте кроме окна чата+Tab
"Безопасно" открыть таблицу можно комбинацией Ctrl+Tab

UPD. Нашел способ убрать таблицу. Помогает комбинация Ctrl+ПКМ в любом месте кроме окна чата+Tab
Изменено: markel33, 07 Август 2012 - 19:36
Опубликовано 08 Август 2012 - 00:59
После обновы чуть ли не каждый бой вылезает,только теперь в ангаре нету списка игроков,как показанно на скрине.
Изменено: SAS_ICE, 08 Август 2012 - 00:59
Опубликовано 10 Август 2012 - 01:02
Вроде как вчера таблица перестала залипать, а только что опять зависла, при этом активировался чат. Никаким образом убрать не удалось, сообщения в чате не отправлялись, эскейп не работал контрол+клик, который раньше помогал тоже не спас.
Spoiler
Опубликовано 13 Август 2012 - 14:04
Я зашел в бой и нажал Tab и у меня вылезло окошко списка игроков и полностью блокировалось управление вот видео:
Потом я свернул игру и у меня вырубился фрапс я зашел заново и снова врубил фрапс и мог управлять машиной но окошко списка игроков оставалось на месте, потом я снова нажал таб, опять потерял управление над машиной и потом у меня зависла игра, в этом видео все видно:
Попробовал ещё раз, если нажать TAB до начало боя то тогда ето окошко залипнет, и будет весь бой висеть перед глазами
и плюс все машина будет неуправляема, но если свернуть и снова открыть игру, то тогда можно ездить, но окошко залипнет
если я просто еду и нажму Tab то происходит такая фигня
Потом я свернул игру и у меня вырубился фрапс я зашел заново и снова врубил фрапс и мог управлять машиной но окошко списка игроков оставалось на месте, потом я снова нажал таб, опять потерял управление над машиной и потом у меня зависла игра, в этом видео все видно:
Попробовал ещё раз, если нажать TAB до начало боя то тогда ето окошко залипнет, и будет весь бой висеть перед глазами
и плюс все машина будет неуправляема, но если свернуть и снова открыть игру, то тогда можно ездить, но окошко залипнет
если я просто еду и нажму Tab то происходит такая фигня
Опубликовано 29 Август 2012 - 19:18
Зашел в бой, нажал Tab и завис. Причем завис только я. Открылся чат, но отправить я ничего не мог - только писать. Статистика боя так и не убиралась. Причем я видел как передвигаются товарищи по команде и летят ракеты, в чате высвечивались сообщения.
http://uploads.ru/?v=ajoNM.png
Когда команда победила мне выдали положенные 750 и в следующем бою ничего подобного не было.
http://uploads.ru/?v=ajoNM.png
Когда команда победила мне выдали положенные 750 и в следующем бою ничего подобного не было.
Опубликовано 29 Август 2012 - 19:55
У меня в середине боя залип список, и не мог двигаться лишь потому что чат был открыт (правда я это не сразу заметил), я его закрыл (точно не помню каким способом) и мог нормально двигаться и вести огонь с открытым списком, где то к концу боя я все же закрыл список но к сожалению не помню каким способом.
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 20:43
причину вроде понял. так вот.
когда начинаешь писать сообщение в бою, а он заканчивается до того, как ты нажал ЕНТЕР и отправил сообщение, в следующем бою чудесным образом сохраняется режим ввода сообщения и даже буквы, что ты ввел. так вот, если про это забываешь, то есть не нажимаешь ЕНТЕР чтобы таки наконец отправить сообщение (хотя оно относилось к прошлому бою) и очистить адрес или буфер (назовите как угодно), то при нажатии во время нового боя клавиши ТАБ и вывода экрана статистики боя он залипает и не пропадает уже до конца боя. то есть с ним можно ездить и стрелять и выполнять все обычные действия, но сами понимаете, что стрелять в таком режиме метко и получать удовольствие от игры невозможно. и так продолжается каждый бой, пока наконец не отправишь злосчастное сообщение.
когда начинаешь писать сообщение в бою, а он заканчивается до того, как ты нажал ЕНТЕР и отправил сообщение, в следующем бою чудесным образом сохраняется режим ввода сообщения и даже буквы, что ты ввел. так вот, если про это забываешь, то есть не нажимаешь ЕНТЕР чтобы таки наконец отправить сообщение (хотя оно относилось к прошлому бою) и очистить адрес или буфер (назовите как угодно), то при нажатии во время нового боя клавиши ТАБ и вывода экрана статистики боя он залипает и не пропадает уже до конца боя. то есть с ним можно ездить и стрелять и выполнять все обычные действия, но сами понимаете, что стрелять в таком режиме метко и получать удовольствие от игры невозможно. и так продолжается каждый бой, пока наконец не отправишь злосчастное сообщение.
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 03:36
markel33, 07 Август 2012 - 19:17 , написал:
Сразу после обновления решил поиграть. Как-то случайно нажал TAB, открылась таблица. Далее я не мог ничего делать, кроме набирания текста в окно чата. Сообщение отправить было нельзя. После 100500 попыток разобраться заметил, что после нажатия таба кроме открытия окна статистики происходила табуляция в чате.

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 03:42
Rusack, 20 Сентябрь 2012 - 03:36 , написал:
Интересное решение проблемы)) Но баг все равно надо править. Придут новички - будут уходить из-за этой ошибки.
а так какой с них толк=) если от первого же бага убегут=))
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 03:44
waalikk, 20 Сентябрь 2012 - 03:42 , написал:
Хах...новички которы не понимают что такое Альфа-тест пусть идут на бету и донатят=)
P.s. Кристина, во сколько у Вас заканчивается рабочий день?
Изменено: Rusack, 20 Сентябрь 2012 - 03:47
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 15:19
Ошибка стала повторятся после обновления 0.7.3. Если нажать tab во время ожидания - он застынет.
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 13:50
смысл ошибки таков если в чате написать сообщение и нажать таб не отправив его перед этим то список залипнет!
также бывает что сообщение остается с прошлого раунада!
даже если его потом стереть то ничего потом не изменится!
я посмотрел все скрины и видео и там очень хорошо видно что везде в чате написано либо просто чат открыт тоесть в нем находится курсор...
помогает нажать ENTER(тоесть отправить сообщение)и нажать еще раз Tab...
также бывает что сообщение остается с прошлого раунада!
даже если его потом стереть то ничего потом не изменится!
я посмотрел все скрины и видео и там очень хорошо видно что везде в чате написано либо просто чат открыт тоесть в нем находится курсор...
помогает нажать ENTER(тоесть отправить сообщение)и нажать еще раз Tab...
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 18:42
эта ошибка стала постоянной у меня((