Да!Добавили Японские танки.Улучшили графу.Скоро добавят новый движок
Угу, а рандом так и не поправили
ATOMIZER, 22 Декабрь 2013 - 17:46 , написал:
Хмм... верно. Убивать никого не собираюсь - я сегодня добрый. А если буду злой, вся твоя операция будет очень похожа на очередной захват 682-го. Советую почитать отчёты. Очень интересно. И информативно для тебя. Пикчи!:
Spoiler
Демон! Ё маё - демооон!: Внимание - обнаружено заражение!: Ууу - прям пушистая трясина: О_о ааэээ: Перегруз!: Вся мощь музыки!!!: Thundermare: Ещё две ипостаси Пинки (Пинкамина и Сюрприз): Все вместе (скорее три в одном):
У меня не операция. Я в этом не участвую с тех пор, как погибла лучшая снайперская группа...я единственный выжил.
И теперь я лишь изредка участвую в вылазках. Хотя в последних трёх рейдах со мной была Иссида.
Привет сией избе-флудильне)
В силу некоторых непреодолимых обстоятельств выхожу из клана (пусть и разлетевшегося на атомы, как я только что узнала). Да, я в нём состояла, вотэтоповорот.
Спасибо за красивую приставку к нику (а больше и не за что, вместе мы не играли %))), мне жаль с ней расставаться.
Виват поняшкам, в общем, и все дела. Пака. <3
Ну...не знаю, по правде говоря. Один раз меня так задружбомагичили, что чуть было не пополнил ряды Лунной Республики.
ATOMIZER, 23 Декабрь 2013 - 03:08 , написал:
Фарви!
Ты куда пропадаешь?
Пара хороших снайперов - это сила.
Челюсть попрочнее прикрути .
Дальше ещё убойнее будет!
Новая версия старой пикчи:
Spoiler
Обожаю этого няшу:
А ещё... это О_о:
Так и хочется сказать: "Селестия, ты пьяна - иди домой", но... она вообще не в состоянии... бедные гвардейцы!
Кто? Так меня ещё никто не называл
Всё летаю, хочу на "Мустанг" накопить. Да только теперь на меня охоту открыли- пикируют сразу четверо. Правда, выживает только один из них...если вообще выживает
Я был неопытен, мало знал про тактику. И я не смог защитить свой отряд...когда меня подобрали, я был без сознания. Но мне сказали, что вид у меня был...ну, три лёгких пулевых ранения и более десятка осколочных.
Да, это точно.
А смысл тогда прикручивать?
Клааас! Хочу такие же крылья! Хотя не. всё таки летать я умею...точно так же, как и Твайлайт
Она не пьяная. Она тоже случайно попала в СС
ATOMIZER, 23 Декабрь 2013 - 19:23 , написал:
Надо срочно что то делать - тут вообще никого нет!!!
Арты :
Spoiler
Та новая антагонистка с электросферой:
... и реклама шампуня :
я бы взял флакончик
Ну и что ты предлагаешь? Позвать Легионеров, чтобы помогли флудить? Без толку- не придут. По Кодексу не положено)
Где ты их берёшь?
A-Lina, 23 Декабрь 2013 - 19:45 , написал:
В силу некоторых непреодолимых обстоятельств выхожу из клана.
Пока. Удачных боёв тебе
Атом, скажи, ты один боеспособный пони остался? Или ещё кто есть?
Ну...не знаю, по правде говоря. Один раз меня так задружбомагичили, что чуть было не пополнил ряды Лунной Республики.
Кто? Так меня ещё никто не называл
Всё летаю, хочу на "Мустанг" накопить. Да только теперь на меня охоту открыли- пикируют сразу четверо. Правда, выживает только один из них...если вообще выживает
Я был неопытен, мало знал про тактику. И я не смог защитить свой отряд...когда меня подобрали, я был без сознания. Но мне сказали, что вид у меня был...ну, три лёгких пулевых ранения и более десятка осколочных.
А смысл тогда прикручивать?
Клааас! Хочу такие же крылья!
Хотя не. всё таки летать я умею...точно так же, как и Твайлайт
Она не пьяная. Она тоже случайно попала в СС
Ну и что ты предлагаешь? Позвать Легионеров, чтобы помогли флудить?
Где ты их берёшь?
Атом, скажи, ты один боеспособный пони остался? Или ещё кто есть?
Чуть не считается!
У меня было на редкость хорошее настроение... а сейчас... лучше тебе даже не знать.
Летун. Я своё уже отлетал.
Сито.
Что бы хоть был шанс обратно вернуть.
Эти супер, но лучше сделать крылья пошире, повесить вместо движков что нибудь полезно-убойное а двиги переместитьна корму.
Ага - пьяный пегас то есть?
... запуталась в верёвке и подвесила себя на столб... что то не сходиться.
Не. Такой флуд не очень нужен.
У меня много разных источников .
Кажется так и есть - но я буду стоять до конца!!!
А лучше в броне -
и кто тебе сказал, что я пони???
Всё ясно - Алине, как модератору, теперь нельзя состоять в клане, кроме как в модерском.
У меня было на редкость хорошее настроение... а сейчас... лучше тебе даже не знать.
Летун. Я своё уже отлетал.
Сито.
Что бы хоть был шанс обратно вернуть.
Эти супер, но лучше сделать крылья пошире, повесить вместо движков что нибудь полезно-убойное а двиги переместитьна корму.
Ага - пьяный пегас то есть?
... запуталась в верёвке и подвесила себя на столб... что то не сходиться.
Не. Такой флуд не очень нужен.
У меня много разных источников .
Кажется так и есть - но я буду стоять до конца!!!
А лучше в броне -
и кто тебе сказал, что я пони???
Ну мало ли)
Давай, рассказывай. У меня сейчас настроение не очень, страшно хочется кого то сбить.
Апстена? Или ПВО били?
Не сито, а мясо, нафаршированное вольфрамом и радием.
Неее, не буду)) Пусть лучше челюсть там где то лежит) Потом заберу)
Тогда дайте мне одно такое крыло. Я его на "Мустанг" прицеплю))
Ну почему сразу пьяный? Просто в весёлом настроении
Записку читал? Подпись видел? Не дошло?
Какой "такой"? Одну тему (например, "кто сейчас поедет на инженере") превратили в такой флуд, что б-тим до нас было бы далеко. И это всего за десять минут! Пока они там флдили я сидел на форуме. Захожу обратно...и мои глаза начинают вылазить при виде той кучи текста...
Ну хоть один источник подскажи)))
Хм...а может...
Броня это хорошо, но тяжлобронированные борта транспортника это лучше.
А ты угадай с одного раза
Кстати, только сейчас заметил:
Сбылась моя давняя мечта. И следовательно, я выиграл спор!
Давай, рассказывай. У меня сейчас настроение не очень, страшно хочется кого то сбить.
Апстена? Или ПВО били?
Не сито, а мясо, нафаршированное вольфрамом и радием.
Неее, не буду)) Пусть лучше челюсть там где то лежит) Потом заберу)
Тогда дайте мне одно такое крыло. Я его на "Мустанг" прицеплю))
Ну почему сразу пьяный? Просто в весёлом настроении
Записку читал? Подпись видел? Не дошло?
Какой "такой"? Одну тему (например, "кто сейчас поедет на инженере") превратили в такой флуд, что б-тим до нас было бы далеко. И это всего за десять минут! Пока они там флдили я сидел на форуме. Захожу обратно...и мои глаза начинают вылазить при виде той кучи текста...
Ну хоть один источник подскажи)))
Хм...а может...
Броня это хорошо, но тяжлобронированные борта транспортника это лучше.
А ты угадай с одного раза
А я холокост устраиваю всяким недокиберам.
ПВО, таран другого ЛА, апстена, земля.
... Фаааааарш. Я жрать хочу!
Ыыы!
Нет. Не положено .
Одно другому не мешает, так что...
Ну вот так и я про то же, а ты про какую то СС. Вот Луна измывается - мстит за ссылку XD
... зови.
DA!
Что может???
Оно мне не надо - я вёрткий.
Пойду и намотаю этому гаду хвост на рога.
Farwater, 23 Декабрь 2013 - 20:16 , написал:
Кстати, только сейчас заметил:
Сбылась моя давняя мечта. И следовательно, я выиграл спор!
Ну вот так и я про то же, а ты про какую то СС.
... зови.
DA!
Что может???
Оно мне не надо - я вёрткий.
Пойду и намотаю этому гаду хвост на рога.
Что за мечта? Какой спор??? Ты о чём вообще??!!!
И как успехи?
И почему я не удивлён?
Прочь от меня! Кыш!
Пикчи давай!
Что не положено? Я ж не на биплане летаю!
Так что?
Чего? Ты не знаешь про СС? Да чтобы ты, и не знал? НЕВЕРЮ! Какую ссылку?
Эээ...тут одна проблема...по теме пони они неосведомлены даже на сотую долю процента.
Хм...пойду искать картинки...
Ну я так подумал...а, впрочем забей.
Вёрткий? От ядерной мины увернуться сможешь?
Давай, удачи)) Я не единорог, у меня нет рога.
Да так, было дело...а, ладно, слушай. Возможно ты помнишь, раньше мы с Луной всё время спорили по поводу техники. А если точнее- нерф...тьфу ты, то есть ап Бастиона. Так вот, я хотел, чтобы Баст апнули, а Круз занерфили. Луна, соответственно, наоборот. А потом нам надоело без конца доказывать друг другу очевидные вещи- Баст сам по себе скучный и унылый, но занерфить его нельзя- всё таки высокоуровневая машина.
И вот выходит обнова...И до меня только сейчас дошло, что Бастион стал 5 лвлом (то есть его апнули), а Круз стал 2 лвлом (занерфили). И теперь у меня отличное настроение Так и хочется сказать- "Я же говорил!", но...В любом случае я выиграл спор
Чего? Ты не знаешь про СС? Да чтобы ты, и не знал? НЕВЕРЮ!
Какую ссылку?
Эээ...тут одна проблема...по теме пони они неосведомлены даже на сотую долю процента.
Хм...пойду искать картинки...
Ну я так подумал...а, впрочем забей.
Вёрткий? От ядерной мины увернуться сможешь?
Давай, удачи)) Я не единорог, у меня нет рога.
Да так, было дело...а, ладно, слушай. Возможно ты помнишь, раньше мы с Луной всё время спорили по поводу техники. А если точнее- нерф...тьфу ты, то есть ап Бастиона. Так вот, я хотел, чтобы Баст апнули, а Круз занерфили. Луна, соответственно, наоборот. А потом нам надоело без конца доказывать друг другу очевидные вещи- Баст сам по себе скучный и унылый, но занерфить его нельзя- всё таки высокоуровневая машина.
И вот выходит обнова...И до меня только сейчас дошло, что Бастион стал 5 лвлом (то есть его апнули), а Круз стал 2 лвлом (занерфили). И теперь у меня отличное настроение Так и хочется сказать- "Я же говорил!", но...В любом случае я выиграл спор
На данный момент превратил в хлам уже... 300-350 штук.
???
ЖРАААТЬ!!! И плевать что с радием - так вкуснее! А ну стой!!
Ну для начала их найти надо... да - я криволапый и я их потерял.
Всё равно не положено!
Иди и трезвей, пародия на Дитзи!
Да знаю я.
У меня уже лицо болеть начинает. НА ЛУНУ Е МАЁ!!!
А ты им так ненавязчиво намекни. Ссылку, например, на смешную цитату дай...
Вот-вот.
Ну так я просто приближаться не буду.
Спаси... ты гад! Значит просто оторву!!! И скормлю тебе же!