Перейти к содержимому

Metal War Online

Кому за 30 [ЗА_30]

25 ответов в теме

#1 _impuls_

_impuls_

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 19:53

Posted Image

В клан принимаются люди от 30-ти и старше.

Правила Клана :
1. В Клан принимаются адекватные люди старше 30 лет, после совместной игры и общения в ТС.
2. Решение о приеме и исключении принимает лично лидер Клана. Решение о приеме участника сообщества принимается после подачи заявки по установленной форме без отзывов соклановцев.
3. Наличие Team Speak 3 (TS) обязательно.
4. Использование читов запрещено.
4.1. Запрещается обвинять в использовании стороннего ПО соклановцев и соперника без доказательств.
4.2. Запрещается использовать "баги" в игре.
5. Оскорбление соперника запрещено.
6. При общении в TS обязан соблюдать Правила TS.
7. При общении на форуме обязан соблюдать Правила Форума.
8. При отсутствии в игре более 12 дней, необходимо предупредить об этом руководство клана, в противном случае вы будете исключены.
9. Периодически посещать форум, проявляя соответствующую активность в жизни клана(турниры, ивенты, голосования, обсуждения и т.д. и т.п.).
10. Нарушение правил ведет к исключению из клана и перевод в сообщество на форуме. (Решение об исключении из сообщества принимает Совет Сообщества.)

Заявки на вступление в Клан подаются по форме:
1. Имя -
2. Возраст -
3. Ваш онлайн по Москве -
4. Были ли до этого в других кланах и почему ушли из них? -
5. Почему хотите вступить именно в наш клан? -
6. Есть ли у вас друзья в нашем клане, которые могли бы вас порекомендовать? -
7. Установили и настроили Team Speak, имеете ли гарнитуру? -
8. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ правила клана -

Адрес сервера TeamSpeak 3 85.158.241.215

Сайт Сообщества Кому за 30

#2 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 20:15

Удачи пенсионэры :D :D :D но мне кажется все за 30 опытные игроки ужо в кланах например в нашем *кому за 35* :lol: :lol: :lol:

#3 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 652 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 21:24

удачи старички :D удачных боёв :)

#4 _impuls_

_impuls_

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 22:32

Спасибо

#5 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 01:06

View PostAZAZEL80, on 16 Июнь 2013 - 20:15 , said:

Удачи пенсионэры :D :D :D но мне кажется все за 30 опытные игроки ужо в кланах например в нашем *кому за 35* :lol: :lol: :lol:

View PostANGEL441, on 16 Июнь 2013 - 21:24 , said:

удачи старички :D удачных боёв :)
Ну вот вы даёте, 30ти летних уже в пенсионеры и старики записали :) прям даже как то обидно стало :) Вот я в одном клане как то с дедом был так ему 65 лет было, вот это я понимаю :P, возраст уважительный для геймера, а тут молодняк можно сказать ещё :) Удачи клану.
P.S. Ну если народу не соберёшь, милости просим ко мне, возростная политика схожая, правда не так конкретно :D

#6 plague

plague

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 17:04

Удачи клану - и сайтеГ поправьте.. Что-то ему поплохело :))

Warning: require([path]/dbtech/vbshout/hooks/init_startup.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/includes/init.php(336) : eval()'d code on line 34

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/var/www/dbowner/data/www/clan30.com/dbtech/vbshout/hooks/init_startup.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/dbowner/data/www/clan30.com/includes/init.php(336) : eval()'d code on line 34

#7 _impuls_

_impuls_

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 01:19

View Postplague, on 18 Июнь 2013 - 17:04 , said:

Удачи клану - и сайтеГ поправьте.. Что-то ему поплохело :))
Сайт исправили,просто нужно проверенные хаки ставить. :rolleyes:

#8 plague

plague

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 02:30

Да - сайтец ничего на "Бюллетени":) Правда вот что-то письмо с подтверждение не пришло на регистрацию.. Ну да ладно.

#9 _impuls_

_impuls_

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 15:14

View Postplague, on 19 Июнь 2013 - 02:30 , said:

Правда вот что-то письмо с подтверждение не пришло на регистрацию..
Если на маил,то почемуто долго идут,а на гугл быстро.Не знаю почему.
Ну а тебя я перевёл в группу которая прошла регистрацию.

#10 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 16:11

Отправил запрос в личку. :)

#11 _impuls_

_impuls_

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 16:52

View PostMafanya, on 19 Июнь 2013 - 16:11 , said:

Отправил запрос в личку. :)
Принят. Жду заявку в игре.

Если наберётся народ,создам тему Metal War Online на сайте Сообщества Кому за 30,для обсуждения игры ну и для общения.

#12 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 21:15

Я, канеш, соответствую по всем параметрам. Кроме связи. Собственно, удачи вам ребята.

#13 _impuls_

_impuls_

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 15:21

Не подавайте заявки в игре,они рассматриваться не будут без заявок на форуме.

#14 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 15:22

Привет "старички" :) Есть у меня к вам предложение которое может показться с первого взгляда не очень, но с тактической точки зрения весьма выгодное, а именно: я предлогаю вам влиться внаш клан. Объясняю: кланов сейчас много а активных игроков в каждом мало, у всех недобор, текучка, на этом фоне выделяются только старые кланы у которых много актива и все игроки топ, естественно они будут лидерами в клановых войнах, нам же я предлогаю занять нишу крепких среднечков, а для этого надо жертвовать независимостью и объединяться, тогда будет шанс и с топами пободаться и если уж и не выигрывать то хотябы выглядеть достойно. Возростная политика у нас схожая, если какие то правила не устраивают - пересмотрим, условия входа (типа чины) - обговорим, конечно возьму только актив, неактив в виде баласта признаюсь честно мне не нужен, сам скоро буду устраивать 37год в плане чисток, думаю у вас ситация схожая, так что обговорите, объединившись мы усилим друг друга, смысла нет когда куча слабых кланов, а формироваться надо уже сейчас пока не ввели клановые войны.
P.S название моего клана в подписи (если кто не понял) :) зайдите, почитайте, подумайте - жду ответа.

#15 _impuls_

_impuls_

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 00:00

View PostHanUrus, on 25 Июнь 2013 - 15:22 , said:

Привет "старички" :)
Идея хорошая,нас к сожалению только двое в клане.Обсудим это предложение.

#16 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 00:59

Так двое ещё проще, если есть какие либо требования, пожелания, что то прояснить - спрашивайте, а если нет чё тянуть, кидайте заявки я вас завтра приму(только ники сообщите), а то щас мне уже спать пора давно :)

Ну ладно я спать, на все вопросы отвечу завтра, пишите у нас в теме все моменты которые хотите прояснить, я вобщем готов обсуждать любые условия, клан у нас хороший, с вами буде ещё лучше, я вас жду.... до встречи в Последнем Бастионе :)

#17 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 02:14

View PostHanUrus, on 26 Июнь 2013 - 00:59 , said:

Так двое ещё проще, если есть какие либо требования, пожелания, что то прояснить - спрашивайте, а если нет чё тянуть, кидайте заявки я вас завтра приму(только ники сообщите), а то щас мне уже спать пора давно :)

Ну ладно я спать, на все вопросы отвечу завтра, пишите у нас в теме все моменты которые хотите прояснить, я вобщем готов обсуждать любые условия, клан у нас хороший, с вами буде ещё лучше, я вас жду.... до встречи в Последнем Бастионе :)
Ахахахах)) яж говорю ты мне сразу понравился ! Я конечно с радостью увидел бы вас в своем клане SEKTOR но ты опять все грамотно делаешь! Красавчик )))) Ахахахахах Правильное мышление это 75% успеха

#18 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 05:56

На первый взгляд меня предложение устраивает.
Но у клана "Последний Бастион" приоритет на тяжи. У меня приоритет на ТИП и Арты. Тяжи мне не нравятся, ну ничего с собой не могу поделать.
В остальном я за объединение.

#19 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 10:33

View PostMafanya, on 26 Июнь 2013 - 05:56 , said:

На первый взгляд меня предложение устраивает.
Но у клана "Последний Бастион" приоритет на тяжи. У меня приоритет на ТИП и Арты. Тяжи мне не нравятся, ну ничего с собой не могу поделать.
В остальном я за объединение.
Приоритет не означает обезательное для всех, нельзя в клановых войнах выйграть имея только тяжи (хотя идея попробовать поставитть 8 прокаченых бастионов против смешанной команды из 4 ур у меня давно :)) так что нам нужны и хорощие артаводы, и инжи, тут нет никаких препятсвий, мы рады всем, я в уставе прописывал что наличие тяжа не есть обезательное условие, это больше внешняя идеологическая оболочка, образ, образ безжалостных, бесстрашных войнов на больших машинах:)
Так что давайте решайтесь :) мы вас ждём.....

#20 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 652 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 10:39

View PostHanUrus, on 26 Июнь 2013 - 10:33 , said:

Приоритет не означает обезательное для всех, нельзя в клановых войнах выйграть имея только тяжи (хотя идея попробовать поставитть 8 прокаченых бастионов против смешанной команды из 4 ур у меня давно :)) так что нам нужны и хорощие артаводы, и инжи, тут нет никаких препятсвий, мы рады всем, я в уставе прописывал что наличие тяжа не есть обезательное условие, это больше внешняя идеологическая оболочка, образ, образ безжалостных, бесстрашных войнов на больших машинах :)
Так что давайте решайтесь :) мы вас ждём.....
табуретки ваши прямые враги)))задумка была все на разведах и инжах))) чюдеса вытворяли в тунеле против тех кто нас должен был зажать)но патом контингент расширился)))все разбрелись по классам

Ответить