1
Ночной бой-2...
Начато
STRIPS
, Авг 16 2013 05:40
12 ответов в теме
Опубликовано 16 Август 2013 - 05:40
Решил таки покататься ночью. C последних таких покатушек прошло 2 крупных патча и 2 хот-фикса, поменяли ли то, из-за чего на ночные покатушки я забил? А вот фиг!
Нене, на этот раз багоюз опустим, эту тему я уже поднимал, да и починят скоро. Теперь речь о боях 2х2, 3х3, 4х4 (если очень повезёт).
Даже если есть баланс в командах - бои скучные. Всего 6-8 человек на карте, неплохо, если кто-то 1 останется на базе, остаётся 4-6 человека на карту. Нередки случаи вылета/выхода в гараж, уже трое-четверо на карту в активном бою.
Если баланса нет - бой скоротечный, доехали, закрабили всех, слили базу. Или одна команда царапнула базу и уходит в оборону, обычно их фиг выковариешь, нехватает убойной силы...
Тема создана с целью обратится к разработчикам. Верните всё как было, чтоб даже ночью были команды 6х6 минимум. Пусть целой долгого стояния в очереди, но иначе даже заходить по ночам нет резона. Или неинтересно, или багоюзеры кругом, или слив.
Нене, на этот раз багоюз опустим, эту тему я уже поднимал, да и починят скоро. Теперь речь о боях 2х2, 3х3, 4х4 (если очень повезёт).
Даже если есть баланс в командах - бои скучные. Всего 6-8 человек на карте, неплохо, если кто-то 1 останется на базе, остаётся 4-6 человека на карту. Нередки случаи вылета/выхода в гараж, уже трое-четверо на карту в активном бою.
Если баланса нет - бой скоротечный, доехали, закрабили всех, слили базу. Или одна команда царапнула базу и уходит в оборону, обычно их фиг выковариешь, нехватает убойной силы...
Тема создана с целью обратится к разработчикам. Верните всё как было, чтоб даже ночью были команды 6х6 минимум. Пусть целой долгого стояния в очереди, но иначе даже заходить по ночам нет резона. Или неинтересно, или багоюзеры кругом, или слив.
Опубликовано 16 Август 2013 - 10:07
на счет ограничителя количества - я против.Стоять в очереди пол ночи не хочу.Если с равным противником, то и 1х1 интересно.А вот балансер реально надо подправить,реально бесит,когда аск или торнадо к басте кидает,а в команде нет ничего,что можно ему противопоставить,или когда у одной команды куча арт,а у второй ни одной.
Опубликовано 16 Август 2013 - 10:14
Всё поправится, когда народ подтянется
А народ подтянется, когда всё поправится.
Опубликовано 16 Август 2013 - 10:16
А я за! Ну подождешь минуты три и всё. Это ж не 8 на 8.
Опубликовано 16 Август 2013 - 14:16
andyBear, 16 Август 2013 - 10:14 , написал:
Всё поправится, когда народ подтянется
Да ничего не поправится
Просто шанс выпадения "аски на бастов" будет меньше из-за размеров выборки
Я не вижу ничего плохого в том чтобы подождать 10-15 минут ради хорошего, равного боя
Опубликовано 16 Август 2013 - 16:35
Я помню посиделки в 5-7 утра, в очереди торчал 5 минут максимум. И один раз случилось чудо - 8 минут. Народа не хватало, случались бои 6х6 вместо привычных 8х8, но хоть как-то карты набивались игроками и устраивалось месилово.
Опубликовано 16 Август 2013 - 18:03
STRIPS, 16 Август 2013 - 16:35 , написал:
Я помню посиделки в 5-7 утра, в очереди торчал 5 минут максимум. И один раз случилось чудо - 8 минут. Народа не хватало, случались бои 6х6 вместо привычных 8х8, но хоть как-то карты набивались игроками и устраивалось месилово.
Приходилось когда то и по 15 минут ждать ночью
Опубликовано 16 Август 2013 - 18:29
Princess_Celestia, 16 Август 2013 - 14:16 , написал:
Да ничего не поправится
Я не вижу ничего плохого в том чтобы подождать 10-15 минут ради хорошего, равного боя
Кто меня за язык тянул, а ну как так и введут?)
Опубликовано 16 Август 2013 - 18:48
Farwater, 16 Август 2013 - 18:29 , написал:
Блин, да я согласен пол часа ждать, лишь бы воевать на Басте против Бастов!
Сейчас хотя бы отменили 3х3 и то нормально. Сейчас такие бои сводятся с торчанию на базе или постоянному сливу в попытках врага с базы выковырять. Вобщем 15 минут занятий непойми чем.
Часто вся команда просто выходит в гараж, потому что бестолку сливаться лишний раз. Например стоит на базе арта, что ей стоит неспеша чпокать подъезжающие машины? Или на базе Импакт чинится об неё, а атакуют 2 Аска и Торнадо. Команда с Импактиом хотя бы по очкам выиграет с вероятностью 90%.
Изменено: STRIPS, 16 Август 2013 - 18:59
Опубликовано 16 Август 2013 - 18:53
STRIPS, 16 Август 2013 - 18:48 , написал:
Неее, это будет нескоро.
Сейчас хотя бы отменили 3х3 и то нормально. Сейчас такие бои сводятся с торчанию на базе или постоянному сливу в попытках врага с базы выковырять. Вобщем 15 минут ханятий непойми чем.
Часто вся команда просто выходит в гараж, потому что бестолку сливаться лишний раз. Например стоит на базе арта, что ей стоит неспеша чпокать подъезжающие машины? Или на базе Импакт чинится об неё, а атакуют 2 Аска и Торнадо. Команда с Импактиом хотя бы по очкам выиграет с вероятностью 90%.
Сейчас хотя бы отменили 3х3 и то нормально. Сейчас такие бои сводятся с торчанию на базе или постоянному сливу в попытках врага с базы выковырять. Вобщем 15 минут ханятий непойми чем.
Опубликовано 20 Август 2013 - 12:18
STRIPS, 16 Август 2013 - 16:35 , написал:
Опубликовано 16 Июль 2014 - 06:14
Тогда очередь будет не менее пол часа!
А ночь это пора разведа! На нем ночью удобнее всего играть
Если попадаешь против лаганутых противников в режиме турелей, можешь набрать 10000 опыта в бою! Разве плохо?
А ночь это пора разведа! На нем ночью удобнее всего играть
Если попадаешь против лаганутых противников в режиме турелей, можешь набрать 10000 опыта в бою! Разве плохо?