2
Работа над "Ночным Городом"
Начато
Сергей VBprоffi Бабаев
, Июл 26 2012 15:17
31 ответов в теме
Опубликовано 26 Июль 2012 - 15:17
Потихоньку начинаем информировать о карте. Начнем со скетчей
Опубликовано 26 Июль 2012 - 15:19
Хм, а будут ли в этом возможность активировать фары и будет ли снижен обзор машин?
Опубликовано 26 Июль 2012 - 15:20
Круто, столько новых карт запланировано. Надеюсь, что новые карты скоро появятся)))
Опубликовано 26 Июль 2012 - 17:38
Опубликовано 27 Июль 2012 - 00:59
Лепота!!!!!
Опубликовано 28 Июль 2012 - 13:54
супер отключить все фары и в перед аском или гостом ляпота
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 23:20
ляпота...это когда ты стоиш под мостом...в темноте...с модулем невидимости для радаров+с выключенным двигтелям и фарами,А вся толпа врагов бегает по карте,пытаеться найти тебя=))) XD
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 10:02
ждем новую карту
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 15:37
А какую карту первой реализуете?+когда?
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 20:33
Карта просто СУПЕР, но для гонок типа НФС.
Есть несколько замечаний относительно карты.
Поясню, если поблизости ведутся боевые действия (а у нас их и видно, и слышно) какой альтернативно-разумный человек будет включать свет в окнах близлежащих домов, ведь это неплохой ориентир. Можно и снарядом/ракетою по тому окну получить в назидание… А вот яркая илюминация вдали (за пределами карты) это просто МОЩЬ,типа война туда еще не добралась и народ нежится "мирной жизнью"…
Учитывая что это военные машины фары имело бы смысл сделать невидимыми для противника, бо залп в направлении света фар (если извесно что это не свои) милое дело, я не думаю, что в войне будующего это изменится, демаскировка все-таки. Было-бы не плохо на ночных картах ввести аналог прибора ночного видения (уже сейчас их есть море, и активных и пасивных), с возможностью его включения/выключения вручную (например стоиш в темном месте включил, выехал на освещенную месность, не выключил – на пониторе видно белое пятно вместо обычного худа), можно и автоматитеское включение, но ручное лучше))) Как действует ПНВ (разных типов) красиво показано в S.Т.А.L.K.E.R. (особенно в моде OGSE).
Есть несколько замечаний относительно карты.
Поясню, если поблизости ведутся боевые действия (а у нас их и видно, и слышно) какой альтернативно-разумный человек будет включать свет в окнах близлежащих домов, ведь это неплохой ориентир. Можно и снарядом/ракетою по тому окну получить в назидание… А вот яркая илюминация вдали (за пределами карты) это просто МОЩЬ,типа война туда еще не добралась и народ нежится "мирной жизнью"…
Учитывая что это военные машины фары имело бы смысл сделать невидимыми для противника, бо залп в направлении света фар (если извесно что это не свои) милое дело, я не думаю, что в войне будующего это изменится, демаскировка все-таки. Было-бы не плохо на ночных картах ввести аналог прибора ночного видения (уже сейчас их есть море, и активных и пасивных), с возможностью его включения/выключения вручную (например стоиш в темном месте включил, выехал на освещенную месность, не выключил – на пониторе видно белое пятно вместо обычного худа), можно и автоматитеское включение, но ручное лучше))) Как действует ПНВ (разных типов) красиво показано в S.Т.А.L.K.E.R. (особенно в моде OGSE).
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 22:43
Не люблю я этот мегаполис куча мусора по всюду, лаги
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 01:36
Очень нравится! *o*
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 23:48
блин мне не нравится сам по себе мегаполис, но карта сама по себе не плохая, ах да и он у меня ни разу не лагала)