Здравия товарищи!
Официально заявляю о своём уходе из MWO на очень продолжительный срок. Ухожу в связи с причинами, которые диктует объективная реальность, другими словами: "Надо поиграть в жизнь". В последнее время встало очень много острых вопросов, не отложных дел, и их решение носит для меня судьбоносный характер, не иначе, а по сему все свои силы я буду концентрировать именно в этом направлении.В связи с уходом из игры и соответственно из клана, я передаю право возглавить клан "Богатыри" HaeMHuK(у) ибо считаю, что он является достойным лидером, который способен принять важные решения направленные на развитие клана и укрепление его статуса как одного из сильнейших кланов MWO. В доказательства выше сказанного ставлю череду последних событий произошедших в жизни клана, которые совершились по инициативе HaeMHuK(а) и вывели клан на качественно новый уровень.
Сегодня в 22:00 по МСК будет, так сказать, инаугурация HaeMHuK(а) на должность Главы клана
Ну а теперь опустив формальности
Я хочу поблагодарить всех тех с кем я провёл колоссальное количество потрясающих, интереснейших сражений, всех тех без кого игра не была бы столь замечательной, я говорю о Вас ребята - обо всех Вас, о каждом с кем я провёл не один десяток сражений, с кем часами общался Скайпе и РК, и флудил на форуме, тех кто воровал у меня фраги (Сеня я о тебе говорю Гхадюкин )тех кто давал вкусить поражение или вручал победу, а после боя в чате воздавал почести независимо от от исхода сражения - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ РЕБЯТА!!!
Уходя не хотелось бы обо мне плохо думали, хотя на самом деле мне кажется таких не много, и им я хочу принести извинения за возможные резкости или какие то выпады с моей стороны - ИЗВИНИТЕ РЕБЯТ!!!
Клану "БОГАТЫРИ" и каждому его члену желаю удачи!!! Будьте одним целым не спорте и не ругайтесь, всегда можно найти выход, и правильное решение, любой спор можно решить не затрагивая чьих то чувств и убеждений, как сказал Мыслеслов: "Наша сила в единстве"!
Наёмник Друже, я не сомневаюсь в твоей компетенции и возможностях, а по сему оставляю "Богатырское дело" на твоё попечение - держи ответ за каждого и за клан в целом
Разработчикам Металлических Войн так же хочу пожелать удачи в развитии данного игрового проекта, который несомненно войдёт в каноны игровой индустрии как один из лучших проектов!!! Старайтесь больше прислушивайтесь к игрокам, уважаемые разработчики, они готовы Вам помочь ибо они сами за заинтересованны в успехе проекта MWO, и всецело готовы сотрудничать с Вами, конечно речь идёт не всех и каждом, но игроков которые действительно верят в успех Вашего проекта очень много