Перейти к содержимому

Metal War Online

Vendetta Online - Космическая MMO на ПК и планшетах

• Закрыто Тема закрыта
10 ответов в теме

#1 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 16:44

Прошлой ночью, шляясь по андроид маркету, наткнулся вот на вышеуказанную игрулю
Как то я уже читал о ней, но не играл до этого, а тут - обещание полноценной ММО на мобильном устройстве (также уже поддерживает такие модные штучки как Ouya и Oculus Rift, и возможно в скором будущем WinRT и iOS, движок по крайней мере поддерживает)

Проверяем, действительно ли это так..
Опубликованное фото

Опубликованное фото

Выбираю расу персонажа, решил пойти за Союз Независимых Территорий

Опубликованное фото

Почти...

Опубликованное фото

Иии...

Опубликованное фото

Действительно, весьма и весьма годная вещь. К тому же, вселенная для ПК и мобильных устройств одна. Игра поддерживает джойстики/клавиатуры для планшета (причем подцепляются они буквально за секунду без перезапуска), но играл я в основном на экранных контролах. Немного непривычно, но вполне годно.

Прошел пока недалеко, лишь до конца базового туториала и первой активации джамп-драйва

Опубликованное фото

Игра платная, но 16 часов (именно часов игры) бесплатного триала (исключая обучение) я думаю более чем хватит разобратся, хочется играть или нет. Подписка - 9,99$ в месяц, вполне демократично и сравнимо с ценой премиума в танчиках

#2 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 16:47

battelestar galactica напомнило...очень напомнило.

Изменено: vitaminchik, 26 Октябрь 2013 - 16:47

#3 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 16:47

Глянуть надо будет. Давно ищу какую-нибудь годную убийцу времени на планшет себе )

#4 yUrEc777

yUrEc777

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 19:51

Это что ,какая то рекламаjemocii_92.gif

#5 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 19:52

Прочитать сообщениеЮрец777, 26 Октябрь 2013 - 19:51 , написал:

Это что ,какая то рекламаПрикрепленные файлы jemocii_92.gif

Это тема об игре (К.О.)

#6 yUrEc777

yUrEc777

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 20:09

Чеконутся можно с этими играмиjemocii_104.gif Для меня как и раньше ,остаётся одна игра MWO машины.И какие то другие присмыкающие игры, для меня в не домёкjemocii_56.gif

#7 lexan911

lexan911

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 155 Сообщений:

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 20:14

DEEP 3D Submarine Odyssey

на телефоне играл в игрушку, примерно 3-5 лет назад, там что-то типо такого было, только под водой) Игра была просто нечто, что-то с чем-то) Уже надоели стрелялки в космосе, лучше бы кто-нибудь под водой создал) нельзя было выплывать высоко, там на планете радиация, так же как и вводе на какой-то метке, ниже давление, приходилось отстреливаться на нужных уровнях) Чтобы подзаработать, надо было разную сущность живую ловить, рыбу, водоросли и т.п., а можно было еще квесты брать ра различных базах, еще можно пиратов убивать, и с них дроп) свой транспорт тоже разным может быть, есть боевой маневренный, есть торrовый с большим трюмом, различное вооружение, защитные поля и пластины, турбины, ускорителя) :P играл на "Nokia 6300", честно говоря, не для телефона такая игра, умел бы создавать игры, создал бы такую :) если у кого-то кнопочный телефон, поиграйте в игрушку, интерестная :)

#8 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 20:22

Прочитать сообщениеlexan911, 26 Октябрь 2013 - 20:14 , написал:

DEEP 3D Submarine Odyssey

на телефоне играл в игрушку, примерно 3-5 лет назад, там что-то типо такого было, только под водой) Игра была просто нечто, что-то с чем-то) Уже надоели стрелялки в космосе, лучше бы кто-нибудь под водой создал) нельзя было выплывать высоко, там на планете радиация, так же как и вводе на какой-то метке, ниже давление, приходилось отстреливаться на нужных уровнях) Чтобы подзаработать, надо было разную сущность живую ловить, рыбу, водоросли и т.п., а можно было еще квесты брать ра различных базах, еще можно пиратов убивать, и с них дроп) свой транспорт тоже разным может быть, есть боевой маневренный, есть торrовый с большим трюмом, различное вооружение, защитные поля и пластины, турбины, ускорителя) :P играл на "Nokia 6300", честно говоря, не для телефона такая игра, умел бы создавать игры, создал бы такую :) если у кого-то кнопочный телефон, поиграйте в игрушку, интерестная :)

Ну, это "немного" не то :)
Таки то что в топике - онлайн-игра, не работающая даже без подключения

#9 lexan911

lexan911

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 155 Сообщений:

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 23:37

Ну, то что она ММО - это я понял, я про то, что похожа)

Жаль, что в таких играх не делают открытый мир, как на том, что я представил)

Где можно было бы просто полетать, а не все время воевать, только арены да и все :)

и вообще, PlanetSide2 есть, хорошо было бы такой режим в таких играх видеть, где бесконечная война :D

#10 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 27 Октябрь 2013 - 00:00

Прочитать сообщениеlexan911, 26 Октябрь 2013 - 23:37 , написал:

Ну, то что она ММО - это я понял, я про то, что похожа)

Жаль, что в таких играх не делают открытый мир, как на том, что я представил)

Где можно было бы просто полетать, а не все время воевать, только арены да и все :)

и вообще, PlanetSide2 есть, хорошо было бы такой режим в таких играх видеть, где бесконечная война :D

В смысле не делают?

#11 Nostradamus

Nostradamus

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 850 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2016 - 18:17

Похоже тема себя исчерпала. За сим откланиваюсь и закрываю тему))