Перейти к содержимому

Metal War Online

 

Oops. Вылетаю на всех картах.... [В работе]


  • Закрыто Тема закрыта
127 ответов в теме

#41 iLuminatet

iLuminatet

    Новобранец

  • Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 03:56

После обновление появилась проблема:каждый бой выкидывает с игры, игра сама по себе закрывается, без каких то ошибок.И не важно какая карта и сколько человек.До обновление если выкидывало то только на канаде( и то ошибка была), и то очень редко( но лагало на этой карте почти всегда).А сейчас то вообще невозможно играть, максимум сколько я могу поиграть на карте это 1-2 мин и все., сразу закрывается МВО без ошибок.
Есть какое то решение этой проблемы?
P.S. переустновка не помогла.
НА форум лог прикрепить не могу пишет "
Ошибка Файл слишком большой"
http://www.ex.ua/74848111?r=74848089

Изменено: iLuminatet, 14 Декабрь 2013 - 04:05


#42 Tiamattt

Tiamattt

    Новобранец

  • Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 12:45

вылетаю на всех картах 2 день
1. идет загрузка боя играет музыка, и ничего не происходит
2. идет загрузка боя и раз все свернулось и закрылось
3. идет загрузка боя и раз тишина все зависло
вот логи
https://drive.google...NGs&usp=sharing

#43 Stalone666

Stalone666

    Новобранец

  • Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 12:57

у меня вылетает на всех картах помогите


у меня вылетает на всех картах помогите


вылетаю на всех картах помогите

Прикрепленные файлы:



#44 Igoryok-N8

Igoryok-N8

    Новобранец

  • Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 13:23

У меня та же ошибка.Игра зависает во время боя после 10-15 секунд.После сворачивания на рабочем столе табличка с крашем.Вот отчеты.

Есть еще фаил error который почему то мне сюда добавлять не разрешается.

Прикрепленные файлы:



#45 egorov_55

egorov_55

    Новобранец

  • Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 13:29

постоянные вылеты из игры,а теперь к ним еще и пристроились невидимая база и соперники

Прикрепленные файлы:



#46 AndreySO

AndreySO

    Новобранец

  • Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 15:10

Прикрепленный файл  output_log.txt   792,06 Кб   54 раз скачано У меня вылетает еще до загрузки любой карты.

Изменено: AndreySO, 14 Декабрь 2013 - 15:13


#47 Leks

Leks

    Подполковник

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 15:53

Карта Аламо, 11:16 по москве. Вылет, без обьяснения причин на шестой минуте боя.

http://rghost.ru/50955529
http://rghost.ru/50955589

Побережье, 11:34 по москве. Вылет, без обьяснения причин, на третьей минуте.

http://rghost.ru/50955644
http://rghost.ru/50955669

ФПС по этим картам в норме, пинг в норме. Вход в норме. Сессия - одиночная (без группы). В Аламо вылетел после попытки использовать ремкомплект (серебрянный). На побережье убили, появилась кнопка в бой, все зависло - и вылет.
Кстати, вчера выкидывало из пустыни Гибсона на той же машине (дефендер), при попытке пополнить расходники во время респа. Логов вчерашних, к сожалению нет.

#48 realanton12345

realanton12345

    Старший лейтенант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 675 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 17:28

Вылетает при загрузке боя, если повезёт , смогу поездить чуток, а потом выкинет опять
Output_log

#49 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

    Капитан

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 17:34

Возможно это связано с тем что игра стала потреблять больше оперативной памяти.Лично у меня 8GB ОЗУ,а вместе с игрой она заполнена на 65-70 %

#50 BABR

BABR

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 17:46

После хотфикса 0.9.7.1. Зашол в бой, открылась карта чернобыль, не загрузилась, опять oops.

#51 Leks

Leks

    Подполковник

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 17:47

Прочитать сообщениеG_R_A_N_I_T, 14 Декабрь 2013 - 17:34 , написал:

Возможно это связано с тем что игра стала потреблять больше оперативной памяти.Лично у меня 8GB ОЗУ,а вместе с игрой она заполнена на 65-70 %

В клановом РК стоит сплошной мат. Вылетают все поголовно. У почти ста человек проблемы с оперативой?

#52 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

    Капитан

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 17:52

Прочитать сообщениеmr.Leks, 14 Декабрь 2013 - 17:47 , написал:

В клановом РК стоит сплошной мат. Вылетают все поголовно. У почти ста человек проблемы с оперативой?
Лично я никогда не вылетал.Вылетал когда был проблемы с Windows 32 бит.Сейчас на все 8GB я играю нормально без никаких проблем и сбоев

#53 Leks

Leks

    Подполковник

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 17:55

Прочитать сообщениеG_R_A_N_I_T, 14 Декабрь 2013 - 17:52 , написал:

Лично я никогда не вылетал.Вылетал когда был проблемы с Windows 32 бит.Сейчас на все 8GB я играю нормально без никаких проблем и сбоев

Я не вылетал никогда до обновы. Мне хватает оперативки (средний фпс 30). У меня 32 бит. У одного меня может и могла случиться какая то беда, но точно - не у половины игроков одновременно, с одним и тем же симптомом.
Короче, не знаю че делать теперь....

#54 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

    Капитан

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 17:57

Прочитать сообщениеmr.Leks, 14 Декабрь 2013 - 17:55 , написал:

Я не вылетал никогда до обновы. Мне хватает оперативки (средний фпс 30). У меня 32 бит. У одного меня может и могла случиться какая то беда, но точно - не у половины игроков одновременно, с одним и тем же симптомом.
Короче, не знаю че делать теперь....
32 - бит оперативной памяти не будет хватать для игры.Когда разработчики запилили обнову они не оптимизировали ее.Теперь игра потребляет больше 4 GB

Изменено: G_R_A_N_I_T, 14 Декабрь 2013 - 17:57


#55 Leks

Leks

    Подполковник

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 17:58

Кстати, после обновления 0.9.6 - была такая же волна возмущений по поводу самопроизволного закрытия клиента. Вспомни. Пофиксили - все наладилось. Так что - проблема сейчас у игры, а не у пользователей. Мне так кажется, по крайней мере.

#56 Rusksee

Rusksee

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 17:59

После сегоднешнего обновления
запуск клиента

Прикрепленные файлы:


Изменено: Аэркрон, 15 Декабрь 2013 - 21:25


#57 Leks

Leks

    Подполковник

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 18:00

Прочитать сообщениеG_R_A_N_I_T, 14 Декабрь 2013 - 17:57 , написал:

32 - бит оперативной памяти не будет хватать для игры.Когда разработчики запилили обнову они не оптимизировали ее.Теперь игра потребляет больше 4 GB

У соклана 64 бит, 8 гиг - проблемы те же. У меня нормально идет, грузится, быстро заходит на карту, не фризит, не лагает. Просто закрывается в какой то момент. В чем проблема?

#58 Strips...

Strips...

    Младший лейтенант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 18:01

Ну у меня 4Гига всего. При этом солидный кусок отъедает видеокарта. Ни одного вылета. :blink:

#59 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

    Капитан

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 18:01

Прочитать сообщениеmr.Leks, 14 Декабрь 2013 - 17:58 , написал:

Кстати, после обновления 0.9.6 - была такая же волна возмущений по поводу самопроизволного закрытия клиента. Вспомни. Пофиксили - все наладилось. Так что - проблема сейчас у игры, а не у пользователей. Мне так кажется, по крайней мере.
Кажется вы правы.Игра стала Тормозить в прямом смысле

#60 Leks

Leks

    Подполковник

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 18:04

Прочитать сообщениеS-2, 14 Декабрь 2013 - 18:01 , написал:

Ну у меня 4Гига всего. При этом солидный кусок отъедает видеокарта. Ни одного вылета. :blink:

У тебя не вылетает, но фризит, и плохо с ФПС. Ты ведь так говорил? У меня наоборот. Все хорошо - но вылетает.))))