Перейти к содержимому

Metal War Online

Что меня бесит

• Закрыто Тема закрыта
20 ответов в теме

#1 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 20:13

Для начала надо сказать, что я обычный игрок, и никаких особых привилегий и бесконечных потоков голды у меня нет.
А теперь я напишу что меня бесит в этой игре.
1) Меня бесят игроки, которые даже не поиграв(sic!) говорят - игра УГ. Ну тут без комментариев.
2) Меня бесят криворукие порождения Раковства, Оленества и Тьмы, говорящие, что без доната в этой игре нельзя играть.
3) Меня выбешивают игроки, сидящие в основном на форуме, и говорящие, что игра умирает.
4) Меня бесят игроки, ноющие по любому поводу. Опять же - не нравится - не играйте, вас никто не заставляет и не удерживает.
5) Меня бесят разговоры о разработчиках-бездельниках - то, что сделала команда GD-Team в 15 человек за этот год, не всякая команда в 100 человек сделает за несколько лет.
6) Выводят из себя также то, что многие считают, что какую-нибудь мелкую плюшку делают "вместо" чего-то крупного. Ну что сказать - программист не сядет делать модели. а художник не будет писать скрипты.
7) Злят так же те, кто говорит, что в игре много багов. Ребятки - вы в ОБТ - то бишь открытый бета-тест. Тут не может не быть большого количества багов.
8) Опять же раздражают те, кто точно "знает" как проекту развиваться, а разработчики "бьют баклуши и занимаются фигнёй". Ну вам-то конечно виднее - вы же сделали не один десяток проектов ААА-класса.

Фух. Пока вроде всё - с уважением, ваш Всадник Бури :) .

#2 144

144

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 905 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 20:32

НУ что тут сказать: в основном это дело рук новеньких, которые не шарят в этой игре, а витают своих в шелудивых танках и отчаявшихся старых игроках, которые таким способом пытаются привлечь внимание. Но: да, баги немного злят (в основном из-за того, что в них сидят ракообразные) но это лирика. Пообщавшись немного вчера с тов. Бабаевым, я подтвердил себе свои догадки и спокоен за завтрашний день. Так что не надо наводить панику - как говорится Бог терпел и нам велел. Всё-таки это ОБТ.

#3 Kreig The Psycho

Kreig The Psycho

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 20:58

View PostВсадник бури, on 22 Февраль 2014 - 20:13 , said:

Для начала надо сказать, что я обычный игрок, и никаких особых привилегий и бесконечных потоков голды у меня нет.
1) Меня бесят игроки, которые даже не поиграв(sic!) говорят - игра УГ. Ну тут без комментариев.
2) Меня бесят криворукие порождения Раковства, Оленества и Тьмы, говорящие, что без доната в этой игре нельзя играть.
3) Меня выбешивают игроки, сидящие в основном на форуме, и говорящие, что игра умирает.
4) Меня бесят игроки, ноющие по любому поводу. Опять же - не нравится - не играйте, вас никто не заставляет и не удерживает.
5) Меня бесят разговоры о разработчиках-бездельниках - то, что сделала команда GD-Team в 15 человек за этот год, не всякая команда в 100 человек сделает за несколько лет.
6) Выводят из себя также то, что многие считают, что какую-нибудь мелкую плюшку делают "вместо" чего-то крупного. Ну что сказать - программист не сядет делать модели. а художник не будет писать скрипты.
7) Злят так же те, кто говорит, что в игре много багов. Ребятки - вы в ОБТ - то бишь открытый бета-тест. Тут не может не быть большого количества багов.
8) Опять же раздражают те, кто точно "знает" как проекту развиваться, а разработчики "бьют баклуши и занимаются фигнёй". Ну вам-то конечно виднее - вы же сделали не один десяток проектов ААА-класса.

Именно

#4 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 21:17

А меня в этой игре уже нечего не бесит.Привык ко всему, даже не хочется перечислять. И захожу в игру на 3-4 боя тоже по привычке, ведь есть достаточно других перспективных проектов. Ну и конечно же на форум, на форуме больше интересного и нового а иногда смешного или горького.

#5 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 23:51

:lol: :lol: :lol: не забывай,ты тоже кого-то бесишь,злишь и раздражаешь.ВЕЧНЫЙ ОБТ mwo :lol:

#6 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 00:01

Взаимно :D

Изменено: Kisskiss, 23 Февраль 2014 - 00:01

#7 Rayniks

Rayniks

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 00:53

Всадник бури
Почти со всем согласен кроме второго пункта, там небольшая поправка, выжить без доната можно, однако выиграть у команды которая использует голду, не используя последней нереально.

#8 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 01:20

Spoiler
Вам бы травки попить, товарищ :ph34r:

П.С. Ну и не мог не добавить:

На самом деле (sic!) вставляют в текст все кому не лень (sic!) и куда попало (sic!), так как мало кто действительно знаком с истинным (sic!) значением.

П.П.С. Тема слабо тянет на обсуждение игры, потому получает путевку во флуд.
Атата тебе.

#9 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 01:27

А ещё хелпер..........Posted Image

Изменено: Toterman, 23 Февраль 2014 - 04:12

#10 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 02:25

View PostАиеркрон, on 23 Февраль 2014 - 01:20 , said:

П.С. Ну и не мог не добавить:
А я думал никто и не заметит))) А ещё кто-то тусуется на лурке) :ph34r:

#11 ludik

ludik

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 445 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 02:49

Поддерживаю, раздрожают, когда в общий чат пишут, что игра г и с каждой обновой она становиться хуже, нытье это короч, однако сами играют и продолжают играть :blink:

Изменено: ludik, 23 Февраль 2014 - 02:51

#12 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 03:47

View Postludik, on 23 Февраль 2014 - 02:49 , said:

Поддерживаю, раздрожают, когда в общий чат пишут, что игра г и с каждой обновой она становиться хуже, нытье это короч, однако сами играют и продолжают играть :blink:
Ну дык - мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...

View PostKisskiss, on 23 Февраль 2014 - 00:01 , said:

Взаимно :D
Мариш - ты себя относишь к указанным в первопосте людям? Ты клешнерукое порождение Тьмы, Раковства и Оленества?

View Postmutal, on 22 Февраль 2014 - 23:51 , said:

:lol: :lol: :lol: не забывай,ты тоже кого-то бесишь,злишь и раздражаешь.ВЕЧНЫЙ ОБТ mwo :lol:
А куда без этого)

#13 Dezrow

Dezrow

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 366 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 14:56

Насчет убыли игроков не соглашусь, щас игроков прибавляется, вчера даже был достигнут рекорд в 2,2к онлайн

#14 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 16:39

View PostDezrow, on 23 Февраль 2014 - 14:56 , said:

Насчет убыли игроков не соглашусь, щас игроков прибавляется, вчера даже был достигнут рекорд в 2,2к онлайн
Ты заблуждаешься.

#15 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 19:23

бугурт

Posted Image

#16 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 20:40

View PostThe Luna, on 23 Февраль 2014 - 19:23 , said:

Posted Image
Для тебя - в самый раз.

#17 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 00:34

View PostВсадник бури, on 23 Февраль 2014 - 20:40 , said:

Для тебя - в самый раз.

Написано же - пробуй еще тоньше Posted Image

#18 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 01:42

Кстати, слово "бугурт" - это попытка произнести "баттхерт" с эээ... [ата-та]. Такая теория (я её поддерживаю) была завлена на Дваче.
:D

Изменено: ТaнкисТ, 24 Февраль 2014 - 08:50
ата-та

#19 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 03:20

View PostSTRIPS, on 24 Февраль 2014 - 01:42 , said:

Кстати, слово "бугурт" - это попытка произнести "баттхерт" с эээ... [ата-та]. Такая теория (я её поддерживаю) была завлена на Дваче.
:D
:lol: :lol: :lol: стрипс умеет разрядить обстановку :lol: :lol: :lol: (смеюсь как ненормальный :lol: :lol: :lol: ) хорошая тоерия :lol:

Изменено: ТaнкисТ, 24 Февраль 2014 - 08:50

#20 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 14:28

View PostThe Luna, on 23 Февраль 2014 - 19:23 , said:

Posted Image
Чёрт, как я не увидел-то сразу - здесь же лунтяй нарисован... вот только вопрос - сверху или снизу?