А теперь я напишу что меня бесит в этой игре.
1) Меня бесят игроки, которые даже не поиграв(sic!) говорят - игра УГ. Ну тут без комментариев.
2) Меня бесят криворукие порождения Раковства, Оленества и Тьмы, говорящие, что без доната в этой игре нельзя играть.
3) Меня выбешивают игроки, сидящие в основном на форуме, и говорящие, что игра умирает.
4) Меня бесят игроки, ноющие по любому поводу. Опять же - не нравится - не играйте, вас никто не заставляет и не удерживает.
5) Меня бесят разговоры о разработчиках-бездельниках - то, что сделала команда GD-Team в 15 человек за этот год, не всякая команда в 100 человек сделает за несколько лет.
6) Выводят из себя также то, что многие считают, что какую-нибудь мелкую плюшку делают "вместо" чего-то крупного. Ну что сказать - программист не сядет делать модели. а художник не будет писать скрипты.
7) Злят так же те, кто говорит, что в игре много багов. Ребятки - вы в ОБТ - то бишь открытый бета-тест. Тут не может не быть большого количества багов.
8) Опять же раздражают те, кто точно "знает" как проекту развиваться, а разработчики "бьют баклуши и занимаются фигнёй". Ну вам-то конечно виднее - вы же сделали не один десяток проектов ААА-класса.
Фух. Пока вроде всё - с уважением, ваш Всадник Бури