Перейти к содержимому

Metal War Online

Обсуждение теста тут!

• Закрыто Тема закрыта
43 ответов в теме

#21 apolon80

apolon80

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 01:56

вчера погонял, сёдня не могу зайти...пишут что мэйл не зареген , надо пройти регу на сайте. вход на сайте ничё не изменил....все , сломался клиент ?

#22 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 02:10

Поменяй обратно тестовый клиент на основной.

#23 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 02:31

Прочитать сообщениеapolon80, 28 Февраль 2014 - 01:56 , написал:

вчера погонял, сёдня не могу зайти...пишут что мэйл не зареген , надо пройти регу на сайте. вход на сайте ничё не изменил....все , сломался клиент ?
тож самое.

#24 Ekctracenc

Ekctracenc

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 03:54

Прочитать сообщениеMetalcrawler, 28 Февраль 2014 - 00:37 , написал:

Напишите цены плиз, нету возможности скачать тестовый клиент.
писать нет смысла потому что там развитие зданий и левелов много каждый лв за золото меньше чем 400 зл нет , там зданий около 8 в каждам около 44 усовершенствования в зависимости от зданий , и с каждым лв здания цена увеличивается минимум на 80 золота

попробуй зайти в папку с игрой и запусти лаунчер мне помогло

#25 Metalcrawler

Metalcrawler

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 03:58

Прочитать сообщениеEkctracenc, 28 Февраль 2014 - 03:54 , написал:

писать нет смысла потому что там развитие зданий и левелов много каждый лв за золото меньше чем 400 зл нет , там зданий около 8 в каждам около 44 усовершенствования в зависимости от зданий , и с каждым лв здания цена увеличивается минимум на 80 золота
Обалдеть, спасибо за инфу.

Изменено: Metalcrawler, 28 Февраль 2014 - 03:59

#26 amnezia

amnezia

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 679 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 04:54

Да, цены адовые! Имеется ввиду, наверное, что всем кланом в складчину будет покупаться все необходимое.

постройка - голд
ускорить строительство - голд
энергия - голд
поднял левел клану - голд

Кстати, а энергия только покупается или еще зарабатывается каким-то способом? Не успел понять этой фишки.

А теперь по поводу улучшений и построек. У меня вылетает некая "неизвестная ошибка" на половине сооружений. У всех так или единичный случай? Логи завтра.

Изменено: amnezia, 28 Февраль 2014 - 04:56

#27 nokiek

nokiek

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 06:52

всё очень просто: голд пополнять не нужно (если кто захочет, конечно, то можно :) )
Золото зарабатывается за участие в турнирах. Вопрос только сколько времени будет проводиться каждый турнир. Пока на тестовом сервере ничего не понятно - там адовые баги :D

но если в день будет проводится хотя бы пару турниров, то очень даже занятно будет

#28 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 08:33

Ребята, вы кажется не совсем понимаете значение "тестовый клиент" вглядитесь, а потом вдумайтесь в слово "тестовый" о чем оно вам всем говорит? Правильно, что туда залитая обнова которая недавно выпущена, и залита она туда именно с целью выявления явных багов. И то, что у бастиона скорость 150, и то что все убиваются с пол пинка, и то что цены определённые (завышенные или заниженные прям как приоры :ph34r: ) Когда эта обнова выйдет на основной сервер она претерпит столько изменений, что вы даже можете и не узнать её, может измениться интерфейс, параметры и т.д. и т.п. Так что жалобы, что на тест клиенте баги, лаги ну вообще не уместно. Лучше бы описывали подробно выявленные баги, для этого вас всех туда и пригласили.

#29 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 11:38

Я так и не пойму, как поменять на основной клиент - уже 3 раза переустанавливал! Помогите!!

#30 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 12:09

Прочитать сообщениеATOMIZER, 28 Февраль 2014 - 11:38 , написал:

Я так и не пойму, как поменять на основной клиент - уже 3 раза переустанавливал! Помогите!!
То есть как не поймешь? ты паблик установил в папку с основным клиентом что ли? У меня тест клиент и основной клиент находялся в разных разделах, и 2 ярлыка на рабочем столе, для тестового и для основного. Опиши по подробнее где находится основной клиент и где тестовый, какой лончер запускаешь (их должно быть 2)?

#31 Dezrow

Dezrow

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 366 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 12:13

Прочитать сообщениеТaнкисТ, 28 Февраль 2014 - 12:09 , написал:

То есть как не поймешь? ты паблик установил в папку с основным клиентом что ли? У меня тест клиент и основной клиент находялся в разных разделах, и 2 ярлыка на рабочем столе, для тестового и для основного. Опиши по подробнее где находится основной клиент и где тестовый, какой лончер запускаешь (их должно быть 2)?
Он скорей всего установил в основную папку тестовый клиент, у меня тоже два ярлыка на раб столе(в тест не удалось погонять т.к. оооооочень долго качать: скорость 0,11мб/с)

#32 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 12:18

Прочитать сообщениеТaнкисТ, 28 Февраль 2014 - 12:09 , написал:

То есть как не поймешь? ты паблик установил в папку с основным клиентом что ли? У меня тест клиент и основной клиент находятся в разных разделах, и 2 ярлыка на рабочем столе, для тестового и для основного.
Опиши по подробнее где находится основной клиент и где тестовый, какой лончер запускаешь (их должно быть 2)?
Устанавливал я в отдельную папку, которая и рядом не лежала с основной, но, по видимому, за каким то хреном тестовик установился всё таки ещё и в основную. Да - ярлыка 2 но с какого бы не запускал, результат один.

Тестового, кажется, вообще нет - слился с основным... капец (/_-). Сейчас ещё раз попробую под корень снести и переустановить.

#33 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 12:25

Прочитать сообщениеDezrow, 28 Февраль 2014 - 12:13 , написал:

Он скорей всего установил в основную папку тестовый клиент, у меня тоже два ярлыка на раб столе(в тест не удалось погонять т.к. оооооочень долго качать: скорость 0,11мб/с)
Если так у него так и есть, то придётся сносить всё подчистую, далее установить сначала основной клиент, а потом в другую папку (желательно даже в другой раздел) тестовый. На рабочем столе должны автоматически после установок появиться 2 ярлыка, если нет, то зайти в папку клиента, который нужен и вытащить от туда ярлык лончера.

Прочитать сообщениеATOMIZER, 28 Февраль 2014 - 12:18 , написал:

Устанавливал я в отдельную папку, которая и рядом не лежала с основной, но, по видимому, за каким то хреном тестовик установился всё таки ещё и в основную. Да - ярлыка 2 но с какого бы не запускал, результат один.

Тестового, кажется, вообще нет - слился с основным... капец (/_-). Сейчас ещё раз попробую под корень снести и переустановить.
Атом, а у тебя точно ярлыки лончера, а не игры на прямую?

#34 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 12:29

Прочитать сообщениеТaнкисТ, 28 Февраль 2014 - 12:25 , написал:

Если так у него так и есть, то придётся сносить всё подчистую, далее установить сначала основной клиент,

а потом в другую папку (желательно даже в другой раздел) тестовый.

Атом, а у тебя точно ярлыки лончера, а не игры на прямую?
Этим и займусь... опять -_- .

Ясно - так и сделаю.

Абсолютно точно.

#35 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 15:22

Прочитать сообщениеATOMIZER, 28 Февраль 2014 - 12:29 , написал:

Этим и займусь... опять -_- .

Ясно - так и сделаю.

Абсолютно точно.
Атом, ты хоть о результатах то отписывайся как и что, у кого-то вроде такие же проблемы были.

#36 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 15:26

В другой теме написал (аж рифмой)- всё норм.

#37 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 15:27

Прочитать сообщениеATOMIZER, 28 Февраль 2014 - 15:26 , написал:

В другой теме написал (аж рифмой)- всё норм.
в какой? :ph34r:

#38 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 15:54

Прочитать сообщениеТaнкисТ, 28 Февраль 2014 - 15:27 , написал:

в какой? :ph34r:
В этой.

#39 amnezia

amnezia

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 679 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 20:36

тестовый клиент еще работает? пишет, что "указанный mail не зарегистрирован". не пускает ни под тестовым ником, с которого входил раньше, ни под моим собственным аккаунтом.

закрыли доступ или процесс входа изменился?

p.s. с основным клиентом все в порядке

#40 CHOSEN_AND_THE_BEST

CHOSEN_AND_THE_BEST

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2014 - 19:40

тоже самое