Перейти к содержимому

Metal War Online

Красные чипы закончились!

• Закрыто Тема закрыта
9 ответов в теме

#1 Кристина

Кристина

Генерал

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 347 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 16:14

По состоянию на 26.02.2014 все доступные Красные Чипы распроданы или изъяты. Владельцы чипов получили редкий предмет, распространяющийся в ограниченном количестве. Командование обдумывает меры по выкупке и изъятию из частных рук запасов чипов! Следите за новостями...

Опубликованное фото

#2 HaeMHuk

HaeMHuk

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 16:19

Почему чипы и акция закончилась преждевременно.
Зашел за 2,5 часа до окончание акции в игру, приготовил деньги для влива, чтобы купить оборудования и расходники голдовые.
Всю неделю с випкой копил серебро, чтоб затариться по ноль..
А акции и чипов то нет!!! Хотя время еще не закончилось...

Почему? и как быть?

#3 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 16:24

Прочитать сообщениеHaeMHuk, 27 Февраль 2014 - 16:19 , написал:

Почему? и как быть?
Про чипы: наверное они закончились не зависимо от праздников, я лично покупал чипы по мере накопления серы. Понимал, что чипы могут закончатся в любую минуту.

Про скидки на снаряжение, то так же, закупил сразу... то что нужно и по больше)

Изменено: Loki, 27 Февраль 2014 - 16:23

#4 GoldLogo

GoldLogo

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 17:22

Зашел за 2,5 часа до окончание акции в игру, приготовил деньги для влива, чтобы купить оборудования и расходники голдовые.

Почему? и как быть?
Выкупили все.
Наверно кто то тоже собирал серебро и слил все на чипы)

#5 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 17:45

Почему? и как быть?

вы ошибаетесь - акция анонсирована была до вторника - из-за того что чипы были докуплены в среду - мы отключили ее (в веду необходимости убрать из асортимента отсутсвующие чипы) -в середине среды, т.е. сильно затянули. Можете подкопить до 8го еще...не прогадаете, хотя чипы по стоковым енам закончились, если и будет их возращения то слив со складов, а это уже дороже чем первые партии, ну и когда начнутся выкупки стоимость покупок (если они вообще будут, что не факт) - станет выше. Те. в самое выгоде те, кто купил с первых партий - это правило таких вложений всегда.

#6 HaeMHuk

HaeMHuk

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 11:16

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 27 Февраль 2014 - 17:45 , написал:

вы ошибаетесь - акция анонсирована была до вторника - из-за того что чипы были докуплены в среду - мы отключили ее (в веду необходимости убрать из асортимента отсутсвующие чипы) -в середине среды, т.е. сильно затянули. Можете подкопить до 8го еще...не прогадаете, хотя чипы по стоковым енам закончились, если и будет их возращения то слив со складов, а это уже дороже чем первые партии, ну и когда начнутся выкупки стоимость покупок (если они вообще будут, что не факт) - станет выше. Те. в самое выгоде те, кто купил с первых партий - это правило таких вложений всегда.

Я про балалайку они про гормону... Выбросите тараканов из головы и вникайте в слова которые вас спрашивают.
Если уж взялись отвечать на поставленный вопрос, то отвечайте конкретно, а не лейте воду.
1) Я не ошибаюсь, задавая конкретный вопрос.
2) http://mwogame.com/f...чип-за-серебро/
Покажите мне где написано ,что чипы должны были закончиться во вторник.
3) Почему праздничная акция закончилась преждевременно, хотя реклама висела с таймеров 2,5 часа? - где вы вообще не дали мне хоть какого нибудь ответа.

#7 Rakot1

Rakot1

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 20:49

господа, все ожидали от этих чипов что то интересное а по факту фигня выходит, топам и старым игрокам сера не нужна по определению. К примеру я купил 500 чипов за 2.5 лямов серы (исключительно потому что мне плевать на нее) ( и да я реально купил 500 красных чипов) продам к примеру за 5 лямов. Ура!!!! мне что 2ю5 ляма что 5 лямов тратить по сути некуда. Я и так каждый бой в минус отыгрываю тратя на щиты и ремкомплекты пачками, спустил лям серы на это дело и не жалею ни грамма. Другой расклад нубы которые начали играть вкладывают свои гроши в чипы а потом ждут месяц когда же их 10 чипов подрастут в цене и можно будет получить вместо 50к серы аж целых 100к. Бред. проще нафармить и сейчас купить новую машину. Другой момент если вы сделаете чипы универсальной валютой приравненной к голде за которую можно купить новые машины, примак, голдпатроны и прочее, к примеру скидка на примак и в скобках указано какое то количество чипов вместо голды, тогда красные чипы станут интересны и их будут покупать. и тогда вы можите выкидывая их на рынок раз в месяц сделать действительно ценным вложением. Давая в дальнейшем предложения по выкупу чипов за большее количество серебра и голды. или человек может потратить их на оплату примака. Ребята вы сделати тупую аркаду, в нее играет соответствующий контенгент, вводить сюда элемент экономической стратегии несколько смело вам не кажется? Тем более что в данный момент накопленное серебро просто лежит на складе и его некуда девать на него нечего покупать просто.

да, еще момент сделайте возможность передавать чипы друг другу, тогда будет еще интереснее

Изменено: Rakot1, 04 Март 2014 - 21:30

#8 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 21:19

Прочитать сообщениеRakot1, 04 Март 2014 - 20:49 , написал:

господа, все ожидали от этих чипов что то интересное а по факту фигня выходит,
Фактов как бэ ещё нет. Или их уже можно обменять?

#9 Rakot1

Rakot1

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 21:28

я основываюсь на высказываниях Сережи, просто реально это уже третий проект с которым я сталкиваюсь и в котором одна и таже проблема, администрация рвет пятую точку и недопонимает почему народ не покупает голду или иную валюту за реал. А все просто как апельсин. Нет интересного геймплея проект затухает, администрация не понимает как сделать игру привлекательной для людей. Хотя для этого нужно всего лиш любить свой проект и самому играть и получать удовольствие а не тестить как ездят машинки.

Изменено: Rakot1, 04 Март 2014 - 21:28

#10 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 21:55

Прочитать сообщениеRakot1, 04 Март 2014 - 21:28 , написал:

я основываюсь на высказываниях Сережи, просто реально это уже третий проект с которым я сталкиваюсь и в котором одна и таже проблема, администрация рвет пятую точку и недопонимает почему народ не покупает голду или иную валюту за реал. А все просто как апельсин. Нет интересного геймплея проект затухает, администрация не понимает как сделать игру привлекательной для людей. Хотя для этого нужно всего лиш любить свой проект и самому играть и получать удовольствие а не тестить как ездят машинки.
Я с тобой даже согласен, подписываюсь под всем сказанным-)