0
Красные чипы закончились!
Начато
Кристина
, Фев 27 2014 16:14
9 ответов в теме
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 16:14
По состоянию на 26.02.2014 все доступные Красные Чипы распроданы или изъяты. Владельцы чипов получили редкий предмет, распространяющийся в ограниченном количестве. Командование обдумывает меры по выкупке и изъятию из частных рук запасов чипов! Следите за новостями...
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 16:19
Почему чипы и акция закончилась преждевременно.
Зашел за 2,5 часа до окончание акции в игру, приготовил деньги для влива, чтобы купить оборудования и расходники голдовые.
Всю неделю с випкой копил серебро, чтоб затариться по ноль..
А акции и чипов то нет!!! Хотя время еще не закончилось...
Почему? и как быть?
Зашел за 2,5 часа до окончание акции в игру, приготовил деньги для влива, чтобы купить оборудования и расходники голдовые.
Почему? и как быть?
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 16:24
HaeMHuk, 27 Февраль 2014 - 16:19 , написал:
Почему? и как быть?
Про скидки на снаряжение, то так же, закупил сразу... то что нужно и по больше)
Изменено: Loki, 27 Февраль 2014 - 16:23
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 17:22
Почему? и как быть?
Почему? и как быть?
Наверно кто то тоже собирал серебро и слил все на чипы)
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 17:45
Почему? и как быть?
Почему? и как быть?
вы ошибаетесь - акция анонсирована была до вторника - из-за того что чипы были докуплены в среду - мы отключили ее (в веду необходимости убрать из асортимента отсутсвующие чипы) -в середине среды, т.е. сильно затянули. Можете подкопить до 8го еще...не прогадаете, хотя чипы по стоковым енам закончились, если и будет их возращения то слив со складов, а это уже дороже чем первые партии, ну и когда начнутся выкупки стоимость покупок (если они вообще будут, что не факт) - станет выше. Те. в самое выгоде те, кто купил с первых партий - это правило таких вложений всегда.
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 11:16
Сергей VBprоffi Бабаев, 27 Февраль 2014 - 17:45 , написал:
вы ошибаетесь - акция анонсирована была до вторника - из-за того что чипы были докуплены в среду - мы отключили ее (в веду необходимости убрать из асортимента отсутсвующие чипы) -в середине среды, т.е. сильно затянули. Можете подкопить до 8го еще...не прогадаете, хотя чипы по стоковым енам закончились, если и будет их возращения то слив со складов, а это уже дороже чем первые партии, ну и когда начнутся выкупки стоимость покупок (если они вообще будут, что не факт) - станет выше. Те. в самое выгоде те, кто купил с первых партий - это правило таких вложений всегда.
Я про балалайку они про гормону... Выбросите тараканов из головы и вникайте в слова которые вас спрашивают.
Если уж взялись отвечать на поставленный вопрос, то отвечайте конкретно, а не лейте воду.
1) Я не ошибаюсь, задавая конкретный вопрос.
2) http://mwogame.com/f...чип-за-серебро/
Покажите мне где написано ,что чипы должны были закончиться во вторник.
3) Почему праздничная акция закончилась преждевременно, хотя реклама висела с таймеров 2,5 часа? - где вы вообще не дали мне хоть какого нибудь ответа.
Опубликовано 04 Март 2014 - 20:49
господа, все ожидали от этих чипов что то интересное а по факту фигня выходит, топам и старым игрокам сера не нужна по определению. К примеру я купил 500 чипов за 2.5 лямов серы (исключительно потому что мне плевать на нее) ( и да я реально купил 500 красных чипов) продам к примеру за 5 лямов. Ура!!!! мне что 2ю5 ляма что 5 лямов тратить по сути некуда. Я и так каждый бой в минус отыгрываю тратя на щиты и ремкомплекты пачками, спустил лям серы на это дело и не жалею ни грамма. Другой расклад нубы которые начали играть вкладывают свои гроши в чипы а потом ждут месяц когда же их 10 чипов подрастут в цене и можно будет получить вместо 50к серы аж целых 100к. Бред. проще нафармить и сейчас купить новую машину. Другой момент если вы сделаете чипы универсальной валютой приравненной к голде за которую можно купить новые машины, примак, голдпатроны и прочее, к примеру скидка на примак и в скобках указано какое то количество чипов вместо голды, тогда красные чипы станут интересны и их будут покупать. и тогда вы можите выкидывая их на рынок раз в месяц сделать действительно ценным вложением. Давая в дальнейшем предложения по выкупу чипов за большее количество серебра и голды. или человек может потратить их на оплату примака. Ребята вы сделати тупую аркаду, в нее играет соответствующий контенгент, вводить сюда элемент экономической стратегии несколько смело вам не кажется? Тем более что в данный момент накопленное серебро просто лежит на складе и его некуда девать на него нечего покупать просто.
да, еще момент сделайте возможность передавать чипы друг другу, тогда будет еще интереснее
да, еще момент сделайте возможность передавать чипы друг другу, тогда будет еще интереснее
Изменено: Rakot1, 04 Март 2014 - 21:30
Опубликовано 04 Март 2014 - 21:28
я основываюсь на высказываниях Сережи, просто реально это уже третий проект с которым я сталкиваюсь и в котором одна и таже проблема, администрация рвет пятую точку и недопонимает почему народ не покупает голду или иную валюту за реал. А все просто как апельсин. Нет интересного геймплея проект затухает, администрация не понимает как сделать игру привлекательной для людей. Хотя для этого нужно всего лиш любить свой проект и самому играть и получать удовольствие а не тестить как ездят машинки.
Изменено: Rakot1, 04 Март 2014 - 21:28
Опубликовано 04 Март 2014 - 21:55
Rakot1, 04 Март 2014 - 21:28 , написал:
я основываюсь на высказываниях Сережи, просто реально это уже третий проект с которым я сталкиваюсь и в котором одна и таже проблема, администрация рвет пятую точку и недопонимает почему народ не покупает голду или иную валюту за реал. А все просто как апельсин. Нет интересного геймплея проект затухает, администрация не понимает как сделать игру привлекательной для людей. Хотя для этого нужно всего лиш любить свой проект и самому играть и получать удовольствие а не тестить как ездят машинки.