Перейти к содержимому

Metal War Online

не работает тормоз на технике [в работе]

• Закрыто Тема закрыта
23 ответов в теме

#21 ludik

ludik

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 445 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2014 - 16:26

Прочитать сообщениеaimark, 11 Май 2014 - 16:18 , написал:

блин ну ответьте уже что нибудь :angry: сколько можно.. уже второй месяц пошел, бесит играть с такой проблемой(((
у нашего Юрчика такая же проблема, лечить проблемно его :unsure:

#22 aimark

aimark

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 04:15

ну вот((( уже октябрь на дворе ... а начата тема в апреле, видимо пора начать материться на разработчиков.. ибо "нормально" им в западло разговаривать с лохами кидающими бабки в их проект,,??? тем более решать проблемы которые уже не у меня одного... поймать бы гниду .. да в собственном "дерьме" искупать.., что бы мозг зашевелился.. и начал думать "что же нужно изменить в софте ,что бы залипания не было". и чувствую я этим скоро займусь .....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#23 aimark

aimark

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 15:59

и так народ ....видимо разрабы так и не хотят править софт.. и уже не у меня одного теперь такая проблема.. я нашел решение!!! это: Key Remapper это программа для замены клавиш на клавиатуре.... теперь я стандартные клавиши движения заменил на другие ... проблема исчезла... но возникла новая)) неудобно писать в чате во время боя ...так как клавиши заменены... не слишком большой минус .. ну а если сильно нужно написать ... то в проге есть функция .."пауза" так же данную программу, можно настроить как угодно.. там есть выбор в каких процессах использовать замену клавиш... по этому если например вы пишете в почте или на форуме.. во время игры,или в скайпе..и т.д. то клава работает как обычно..

В общем смотрите прогу ... мне реально помогает при игре..

#24 viktan

viktan

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 23:39

не замечал такого