Перейти к содержимому

Metal War Online

 

Вылет


  • Закрыто Тема закрыта
134 ответов в теме

#1 akuma54

akuma54

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2014 - 22:30

После обновления(с которым я сражался 2 дня) у арты в режиме стрельбы стали странные текстуры
Screen-14-05-02-19-20-52.png .
И игра стала вылетать после боя.
Если нужен краш репорт могу представить.
Надеюсь проблема скоро решена.

Изменено: akuma54, 02 Май 2014 - 22:45


#2 megadeath-

megadeath-

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2014 - 20:26

Постоянно через 3- 4 боя вылетает игра Пробывал много раз удалять и заново устанавливать игру но не помогает видюха GTR460 2х яд процесор 3.16 гц винда левая грешил на неё сначала но установил другую и всё тожэ самое повторяется антивирус виндовс защитник для очистки и разгона TuneUp Utilites Видел что не у одного меня такое но ответа на его ошибку невидел

Прикрепленные файлы:



#3 MNT

MNT

    Генерал-лейтенант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 859 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2014 - 20:30

1. Винда пиратская? Если пиратка некачественной сборки некоторые приги могут глючить.
2. Пробовали екзешник игры в режиме совместимости с разными windows запускать?
3. От имени админа запускать сам экзешник игры?

Личное наблюдение - на оригинальных сборках от майкрософт проблем с работоспособностью игр не замечал.

Изменено: Maxua, 19 Май 2014 - 20:33


#4 Toterman

Toterman

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2014 - 20:34

В скором времени будет патч,в котором обещают поправить сию ошибку.

#5 viktorcrazi

viktorcrazi

    Младший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 92 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2014 - 21:53

View Postmegadeath-, on 19 Май 2014 - 20:26 , said:

Постоянно через 3- 4 боя вылетает игра Пробывал много раз удалять и заново устанавливать игру но не помогает видюха GTR460 2х яд процесор 3.16 гц винда левая грешил на неё сначала но установил другую и всё тожэ самое повторяется антивирус виндовс защитник для очистки и разгона TuneUp Utilites Видел что не у одного меня такое но ответа на его ошибку невидел
Та же проблема! :(

#6 Frezeron

Frezeron

    Старшина

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2014 - 22:43

View PostMaxua, on 19 Май 2014 - 20:30 , said:

1. Винда пиратская? Если пиратка некачественной сборки некоторые приги могут глючить.
Мне всегда нравился этот вопрос, особенно когда его задают со знанием дела :D
Приблизительные ответы:
- Бил Гейтс подарил....
- нет конечно ( с возмущением), как так можно, я за 300 баксов купил и скачал с Майкрософт...
- купил офицально у Майкрософт начальную, за сотку вражеских единиц...
- на мусорке нашел...
- конечно пиратская, установил криво, все программы абы как работают, а если точнее, то через одну и то с горем пополам, и сам теперь думаю, зачем я здесь вопрос задал такой, у меня же все вкривь и вкось работает...
- купил диск с установкой винды в обычном переходе с активатором....и проблем никаких никогда не знал, пока не стал играть в эту игру, где мне объяснили, что пиратская копия не совместима оказывается только с этой игрой :blink:
...такие компании,как BioWare Corp., Beachhead Studios, Blizzard Entertainment и т.д., создавшие кучу игр, нормально и без косяков идущих на "пиратских копиях", наверное нас не поймут... :rolleyes:

p.s. Сам то где купил? ;)

Изменено: Frezeron, 19 Май 2014 - 22:52


#7 elf1971

elf1971

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2014 - 22:59

View Postmegadeath-, on 19 Май 2014 - 20:26 , said:

Постоянно через 3- 4 боя вылетает игра Пробывал много раз удалять и заново устанавливать игру но не помогает видюха GTR460 2х яд процесор 3.16 гц винда левая грешил на неё сначала но установил другую и всё тожэ самое повторяется антивирус виндовс защитник для очистки и разгона TuneUp Utilites Видел что не у одного меня такое но ответа на его ошибку невидел


#8 MNT

MNT

    Генерал-лейтенант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 859 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2014 - 01:20

View PostFrezeron, on 19 Май 2014 - 22:43 , said:

p.s. Сам то где купил? ;)
Спёр у брательника лицензионный диск, а дальше сам понимаешь....
Основываясь на своём опыте использования различных сборок windows XP, Vista, 7 пришёл к выводу что оригинальный образ лицензионной винды от Била Гейтса, лучше чем самопал криворуких програмистов из фирмы "подвалио". B)

#9 Frezeron

Frezeron

    Старшина

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2014 - 01:23

Те же диски с софтом, купленные за пару -тройку зелени, ведут свой след оттуда, ну а если уж пиратку качают из инета, то думаю, знают , что делают... ;)

Изменено: Frezeron, 20 Май 2014 - 01:23


#10 realanton12345

realanton12345

    Старший лейтенант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 675 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2014 - 01:32

View PostFrezeron, on 19 Май 2014 - 22:43 , said:

Мне всегда нравился этот вопрос, особенно когда его задают со знанием дела :D
Приблизительные ответы:
- Бил Гейтс подарил....
- нет конечно ( с возмущением), как так можно, я за 300 баксов купил и скачал с Майкрософт...
- купил офицально у Майкрософт начальную, за сотку вражеских единиц...
- на мусорке нашел...
- конечно пиратская, установил криво, все программы абы как работают, а если точнее, то через одну и то с горем пополам, и сам теперь думаю, зачем я здесь вопрос задал такой, у меня же все вкривь и вкось работает...
- купил диск с установкой винды в обычном переходе с активатором....и проблем никаких никогда не знал, пока не стал играть в эту игру, где мне объяснили, что пиратская копия не совместима оказывается только с этой игрой :blink:
...такие компании,как BioWare Corp., Beachhead Studios, Blizzard Entertainment и т.д., создавшие кучу игр, нормально и без косяков идущих на "пиратских копиях", наверное нас не поймут... :rolleyes:

p.s. Сам то где купил? ;)
Купил я короч комп, и там стояла винда XP до сих пор всё идёт и круто!

#11 megadeath-

megadeath-

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2014 - 10:57

View PostMaxua, on 19 Май 2014 - 20:30 , said:

1. Винда пиратская? Если пиратка некачественной сборки некоторые приги могут глючить.
2. Пробовали екзешник игры в режиме совместимости с разными windows запускать?
3. От имени админа запускать сам экзешник игры?

Личное наблюдение - на оригинальных сборках от майкрософт проблем с работоспособностью игр не замечал.
Да пробывал к томужэ установил другую копию правда тожэ левую и тожэ самое Но другие игрухи идут и не жалуются Что игра такая капризная чтоли Жаль нету ответов от тех поддерки Видимо им всё равно Жаль

#12 ArhMicael

ArhMicael

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2014 - 11:01

перезапускайте клиент после каждых 3-4 боев - вроде должно помочь. у самого такое периодически бывает. грешу на то, что оперативы маловато, но может я и ошибаюсь

#13 megadeath-

megadeath-

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2014 - 18:24

View PostArhMicael, on 20 Май 2014 - 11:01 , said:

перезапускайте клиент после каждых 3-4 боев - вроде должно помочь. у самого такое периодически бывает. грешу на то, что оперативы маловато, но может я и ошибаюсь
Так оно само вылетает через 3-4 боя приходится перезапускать

#14 Sterl

Sterl

    Новобранец

  • Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2014 - 00:01

Почему, при потери связи вылетает из игры в ангар после восстановления связи. Возьмите WorldOfTank там без проблем обратно возвращает в игру да же при потери электричества. А здесь как дурак сидишь в ангаре, а машина в игре.

#15 KILL-KILL-3

KILL-KILL-3

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2014 - 00:02

View PostSterl, on 21 Май 2014 - 00:01 , said:

Почему, при потери связи вылетает из игры в ангар после восстановления связи. Возьмите WorldOfTank там без проблем обратно возвращает в игру да же при потери электричества. А здесь как дурак сидишь в ангаре, а машина в игре.
надо запасную машину иметь

#16 volldark

volldark

    Майор

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2014 - 08:59

View PostSterl, on 21 Май 2014 - 00:01 , said:

Почему, при потери связи вылетает из игры в ангар после восстановления связи. Возьмите WorldOfTank там без проблем обратно возвращает в игру да же при потери электричества. А здесь как дурак сидишь в ангаре, а машина в игре.
  • Это не Ворлд оф танчики
  • Игра прекрасно возвращает тебя в бой при потере соединения если ничего не трогать
  • Если ничего не трогаете и всё равно попадаете в ангар - то написать про ошибку как сказано в этой теме http://mwogame.com/f...тем-с-ошибками/


#17 volldark

volldark

    Майор

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2014 - 11:37

Ошибку принял, по флуду пройдусь чуть позже. Особо компетентных в вопросах ОС накажу за чрезмерный ум

Quote

TuneUp Utilites
Снести и пробовать заново

#18 isv3006

isv3006

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2014 - 17:23

А у меня другой вопрос почему после последней обновы постоянно вылетает игра на карте квебек.Самое большое что продержался до вылета игры 10 мин.

#19 Leks

Leks

    Подполковник

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 01:55

10.06.2014, 22:33 по Киеву (примерно). Карта Сидней. Режим - захват флага.
Группа из трех Бастионов и одного Иджиса зашла в бой. Первый Бастион вылетел из игры с пометкой "упс", через минуту после начала боя. Следом, через 15 секунд, одновременно вылетели еще два Бастиона с той же меткой. Иджис, еще полторы минуты разглядывал слайд-шоу, после чего тоже вылетел, с той же меткой. Команда противника продолжала бой в полном составе. Железо у всех адекватное, проверенное десятками обнов МВО - похожий случай был месяцев восемь назад. Еще тогда я подозревал что то нечистое. Логи от всех участников группы прилагаются.

https://drive.google...dit?usp=sharing
https://drive.google...dit?usp=sharing (мои логи)

К сожалению, никто не успел сделать скринов, да они и не нужны в принципе. Но у меня есть нехорошие подозрения....

Изменено: Leks, 11 Июнь 2014 - 04:05


#20 ZAYA

ZAYA

    Admin's Team

  • Administrator
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 02:02

я участник этой группы. ЛОГИ:
1)http://ifolder.com.u...06pohik9ui.html
2)http://ifolder.com.u...0p8i8p12x8.html