Перейти к содержимому

Metal War Online

 

Вылет


  • Закрыто Тема закрыта
134 ответов в теме

#41 -=Димон=-

-=Димон=-

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2014 - 00:28

что то подобное было с загрузкой ,долго мучился вылеты кроме этого были ,позвонил своему провайдеру а они говорят роутер часто обрывы перенаборы делает меняете его ,случайно не пользуеся роутером

#42 AKB33

AKB33

    Новобранец

  • Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2014 - 10:02

Прочитать сообщение6.E.P.K.Y.T, 28 Август 2014 - 00:28 , написал:

что то подобное было с загрузкой ,долго мучился вылеты кроме этого были ,позвонил своему провайдеру а они говорят роутер часто обрывы перенаборы делает меняете его ,случайно не пользуеся роутером

Что такое роутер?)

#43 -FLASH-

-FLASH-

    Старший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 18:34

1) SNEK_887
2) 15:40 30.09.2014
3) всегда выкидывает из 3 боя или 30 мин игры. (именно когда в бой) Бой не успевает начаться
4) -
5)http://rghost.ru/pri...6900d01d61f67d4
http://rghost.ru/58280698
6)acer aspire z5610
7) 5 прием 3 отдача пинг 4-6
8) windows 7 ultimate 32 bit
9) нет
10) Razer Game Booster

#44 STRIPS

STRIPS

    Генералиссимус

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 18:43

8) windows 7 ultimate 32 bit

А оперативки-то небось 4+ Гига? ;)

10) Razer Game Booster

Лютый треш! Толку ноль. :ph34r:

#45 -FLASH-

-FLASH-

    Старший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:17

Что мне надо сделать чтоб было все ок? дай совет

#46 STRIPS

STRIPS

    Генералиссимус

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:28

Нутром чую - вылет из-за конфликтов с системой и система просто закрывает программу. Скорее всего мало оперативки, а её как бы мало из-за Win 32 которая выше 3 Гигов не видит.

Спереть Купить Win 7 64 bit. Лучше Home Premium, ниже - фу, выше нафиг не надо просто.
Если оперативки мало (менее 4 Гигов) - увеличить.
Чутка снизить настройки графики.

Это не только ради MWO, это вообще полезно для всего. :)

#47 -FLASH-

-FLASH-

    Старший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 21:20

вылет идет с ошибкой

#48 STRIPS

STRIPS

    Генералиссимус

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 21:24

Ага! Скрин ошибки в студию!
Ну и целосность клиента (в лаунчере) проверь на всякий случай.

#49 -FLASH-

-FLASH-

    Старший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 01:04

Прочитать сообщениеSTRIPS, 30 Сентябрь 2014 - 21:24 , написал:

Ага! Скрин ошибки в студию!
Ну и целосность клиента (в лаунчере) проверь на всякий случай.

он выкидывает ошибку с названием папки (то есть число дня) и просит отправить куда то кому то) больше в этом окне не чего нет

да не подскажите как проверить клиент ?

#50 MNT

MNT

    Генерал-лейтенант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 859 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 01:31

частенько выкидывает из канады и сиднея. Во время загрузки боя или чрез 30 сек после его начала

#51 STRIPS

STRIPS

    Генералиссимус

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 05:33

Прочитать сообщениеSNEK_887, 01 Октябрь 2014 - 01:04 , написал:

не подскажите как проверить клиент ?
На всякий случай можно прогнать это:

Опубликованное фото

#52 -FLASH-

-FLASH-

    Старший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 12:40

Прочитать сообщениеMNT, 01 Октябрь 2014 - 01:31 , написал:

частенько выкидывает из канады и сиднея. Во время загрузки боя или чрез 30 сек после его начала

да из них но не всегда

#53 Gipsana

Gipsana

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 15:36

Игровой ник - Gipsana
Дата и время возникновения ошибки - Всегда
Подробное описание обстоятельств возникновения - Каждый раз заходя на эту карту выкидывает и боя в течении 2-4 минут. Есть 2 варианта . 1. Просто закрывается клиент, 2 - выкидывает ошибку "Oops"
.
Логи - http://rghost.ru/58329150
Конфигурация ПК - Проц: Intel® Pentium Dual ®CPU E2220 @2.40GHz 2.40GHz.
ОП - 2ГБ, Тип системы - 32 разрядная.
Тип и скорость подключения к интернету - 100 Мбит/с .

Версия и легальность операционной системы - Windows 7 Максимальная
Какой антивирус - Avira
Наличие установленных программ для оптимизации, чистки и разгона ПК - CCleaner.

#54 Uraganchik

Uraganchik

    Прапорщик

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 313 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 16:29

Прочитать сообщениеGipsana, 03 Октябрь 2014 - 15:36 , написал:

Игровой ник - Gipsana
Дата и время возникновения ошибки - Всегда
Подробное описание обстоятельств возникновения - Каждый раз заходя на эту карту выкидывает и боя в течении 2-4 минут. Есть 2 варианта . 1. Просто закрывается клиент, 2 - выкидывает ошибку "Oops"
.
Логи - http://rghost.ru/58329150
Конфигурация ПК - Проц: Intel® Pentium Dual ®CPU E2220 @2.40GHz 2.40GHz.
ОП - 2ГБ, Тип системы - 32 разрядная.
Тип и скорость подключения к интернету - 100 Мбит/с .

Версия и легальность операционной системы - Windows 7 Максимальная
Какой антивирус - Avira
Наличие установленных программ для оптимизации, чистки и разгона ПК - CCleaner.
Давно замечено что на х32 очень частые вылеты из игры. Если есть возможность установить х64 - то установите.
2 ГБ ОЗУ - это очень мало

#55 Gipsana

Gipsana

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 17:55

Прочитать сообщениеУраганыч, 03 Октябрь 2014 - 16:29 , написал:

Давно замечено что на х32 очень частые вылеты из игры. Если есть возможность установить х64 - то установите.
2 ГБ ОЗУ - это очень мало

х64 - нет возможности поставить =(
Меня интересует почему именно с одной карты. (Я так понимаю, если б компьютер не тянул, выкидывала периодически и с разных карт) А так только с одной карты и определенной. 0_О мне это немного не понятно.

И выкидывать начало пару месяцев назад, просто надоело уже.

Изменено: Gipsana, 03 Октябрь 2014 - 17:55


#56 Dr.P.S.I.X.

Dr.P.S.I.X.

    Лейтенант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 18:37

Прочитать сообщениеGipsana, 03 Октябрь 2014 - 17:55 , написал:

Меня интересует почему именно с одной карты. (Я так понимаю, если б компьютер не тянул, выкидывала периодически и с разных карт) А так только с одной карты и определенной. 0_О мне это немного не понятно.

И выкидывать начало пару месяцев назад, просто надоело уже.
эта карта по графическим характеристикам более потребляема чем другие в частности поэтому возможно происходят вылеты с игры)и совет добавьте себе побольше оперативной памяти хотя бы до 4гб возможно это может повлиять на улучшение игровых хар-тик)

#57 STRIPS

STRIPS

    Генералиссимус

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 18:49

Добавить оперативки до 4Гб при этом не ставя 64-битную ОС - изврат лютый.
Цена вопроса - 250$... :wacko: Можно спереть на торрентах, но "Шурик, это же не наш метод!"

В принципе можно обойти острые углы освободив оперативку. Тонкая настройка Винды (часа 2 возни) и выкидывание из процессов антивируса и вообще всего лишнего.

#58 MNT

MNT

    Генерал-лейтенант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 859 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 20:22

Ну хоть кто то наконец про это написал. Респект ВамGipsana. Если бы ещё и про Канаду упомянули, вообще здорово было бы.

Изменено: MNT, 03 Октябрь 2014 - 20:23


#59 Gipsana

Gipsana

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 20:38

Прочитать сообщениеMNT, 03 Октябрь 2014 - 20:22 , написал:

Ну хоть кто то наконец про это написал. Респект ВамGipsana. Если бы ещё и про Канаду упомянули, вообще здорово было бы.
ну с Канадой - это крайне редко, больше просто лагает.
Просто с нашего клана выкидывает человек 7 и именно на этой карте. И компы получше чем мои. Только не знаю как объяснить что это не у меня проблема, а массовая.

Изменено: Gipsana, 03 Октябрь 2014 - 20:40


#60 gnomy

gnomy

    Старший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 157 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 12:01

я заметил разницу. у меня в связи с поломкой убавилось оперативки на гиг и теперь вылетает в два раза чаще. разбогатею обязательно докуплю.