Перейти к содержимому

Metal War Online

 

Веб-версия MWO - сбор багов


82 ответов в теме

#1 Мыслеслов

Мыслеслов

    Богатырь Всея MWO

  • Community Manager
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2014 - 11:26

Внимание! Эта тема только для отзывов и баг-репортов.
Обсуждаем, делимся мнениями, задаём вопросы ЗДЕСЬ.


Выкладывайте ваши отзывы и сообщения об ошибках, используя следующую структуру сообщения*:

1. Ник игрока
2. Версия операционной системы (с указанием лицензия/пиратка)
3. Название и версия браузера
4. Версия Unity Web Player
5. Описание проблемы / отзыва [при необходимости, приложите скриншоты, видео, логи]

* Шаблон оформления может быть изменён, о чём будет отмечено дополнительно.

#2 MOOOONSTR_reperok

MOOOONSTR_reperok

    Младший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2014 - 16:19

ник - Рэперок
Windows 7 лицензионная
Opera, Chrome (пробовал на двух браузерах) - все последней версии
не знаю
на скриншоте всё видно : http://www.webfile.r...dc1fe482a4749e8 (при входе выбивает такое окно и ничего более)

[В работе]

Изменено: volldark, 14 Август 2014 - 09:10


#3 Uraganchik

Uraganchik

    Прапорщик

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 313 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2014 - 16:53

1. Ураганыч
2. Win 7 лицензия
3. Google Chrome Версия 36.0.1985.125 m
4. Во время боя машина ведет себя не адекватно. Очень похоже на скачки пинга (но это не отображается на счетчике пинга во время боя) т.е. реакция на нажатие клавиш запаздывает.
Тесты моей скорости и пинга
Опубликованное фото Опубликованное фото

Логи

[В работе]

#4 uu66u

uu66u

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 27 Июль 2014 - 21:31

1.uu66u
2.Win 7( не знаю лицензия или пиратка)
3.SRWare Iron Версия 31.0.1700.0 (236000)
4. ошибка в исследовании радара БШМ МАГНУМ
iron 2014-07-27 18-18-02-295.jpg

[В работе]

#5 Garold27

Garold27

    Сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2014 - 18:06

1.Garold
2. Win7 качественная пиратка
3. Maxthon 3.x (предпоследняя стабильная версия, с двумя еще движками от ИЕ и ВебКит), Хромая(и кривая) Опера 23.x (последняя версия)
4. Начинается загрузка, синяя полоса внизу доходит до 100% затем начинается отсчет процентов цифирями. Доходит прим. до 11 и сбрасывается в 0. Далее выкидывает окно, мол что-то не скачалось, мол проверьте Инет-соединение, либо попробуйте перезагрузить страницу. Причем кнопка обновить страницу не активная, вкладка как-бы подвисает. Обновление стандартным способом браузера ведет ск повторению результата.

На случай, если кому-то захочется списать либо на нестандартный браузер, либо на соедиение:
специально проверил, загрузив браузерную версию другой игры, написанной правда не на кривом Юнити, (который те разрабы, кто его уже пощупал поглубже, в один голос называют- "Здравствуй боты, здравствуй дыры"), а на нормальной, старой и надежной джаве - все работает как часики, не хуже чем в клиенте. Запустилась в (нестандартном, малоизвестном) Maxthon-e, как родная, и никаких претензий к моему инет-соединению та игруха не выкинула совершенно. Так что не в соединении явно дело.



Прочитать сообщениеyPa_KaHuKyJlbl, 02 Август 2014 - 19:41 , написал:

я не могу расширить экранпомогите что надо сделать всё пере пробовал не как не получается
В смысле расширить? Если ты про переключение игры в полноэкранный режим, так это в настройках. Для браузеров также есть переключение в полноэкранку. Не знаю, как в хромом, но в Макстоне (и насколько помню, в Ишачке и епере также) F11.

А к моему посту выше дополнение - судя по тому. что все попробовавшие браузерную версию, пробовали ее в хромом, (скрины только в нем), и ни у кого больше подомных моим багов не вылезло, она что, только под хромого заточена? И ни в епере 23 и выше, ни в макстоне 4.х.х.х работать не собирается?
И как сие понимать, ввиду того, что и в епере последних версий, и в макстоне от 4.0.х ТОТ-ЖЕ движок, что и в хромом?
На еперу мне плевать ввиду ее редкосной кривости либо сырости. Но макстон всегда был лучше еперы, а хромого уж тем более. Насколько знаю, этот самый глЮнити должен вроде примерно одинаково работать во всех браузерах, даже не обязательно в самых последних версиях, но и в предпоследних. Кстати, это проверено не так давно - браузерная версия Баттлстаргалактика онлайн была запущена в даже не последнем Макстоне, и ведь работала, не кивала на мое соединение Инета, ни на "старость" ПК. Что-бы это значило?

[В работе] объединил

Изменено: volldark, 14 Август 2014 - 09:11


#6 Garold27

Garold27

    Сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2014 - 14:01

Сегодня наконец-то удалось зайти в браузерную версию. Грасиас, вроде как пофиксили что-то.
Теперь следующая порция:
Конфигурация все та-же (см. выше), браузер - теперь только мой лайки Maxthon 4.x.x.x (точнее 4.4.1.2000)
- грузится на порядок а то и 2 дольше, нежели клиент.
- в нижней части гаража в окошках, где должны отображаться имеющиеся в гараже машины, пусто, т.е. они не отображаются. Вначале аж зло взяло (сработала аналогия, в робокрафте разрабы наглым образом "ограбили" игроков - поудаляли очень многое приобретенное за "заработанную" в боях за очень долгое время игры "валюту". Подумал, что и тут вытворили нечто подобное. Ан нет, спасибо, хоть тут технику оставили. Просто не отображается, но когда нажимаешь, хоть и долго грузится, но появляется. Цел мой барик, только пылью разве что покрылся).

Да, и еще: если в гараж сегодня пустило, то в бой пыталось очень долго - ждал минут 15, но терпение лопнуло, забил. Увы, подозреваю, браузерная версия - это плохая идея. Множество моих знакомых геймеров предпочитает клиентские игры браузеркам.

Изменено: Garold27, 19 Август 2014 - 16:05


#7 ED_74

ED_74

    Новобранец

  • Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2014 - 14:19

Всем Привет!!! у меня на хантаре стоят шасси гибсона 3 а шасси 4 не исследуются что за ошибка и как её исправить помогите пожалуйста!!!!! Мой ник в игре ...Эдуард...

#8 kpucak98

kpucak98

    Младший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2014 - 22:43

Прочитать сообщениеED_74, 21 Август 2014 - 14:19 , написал:

Всем Привет!!! у меня на хантаре стоят шасси гибсона 3 а шасси 4 не исследуются что за ошибка и как её исправить помогите пожалуйста!!!!! Мой ник в игре ...Эдуард...
Для написания отзыва используй структуру сообщений вверху. Все и по порядку. А то не будут заниматься твоей проблемой.

#9 KAPRALMAN

KAPRALMAN

    Младший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 22:50

KAPRALMAN
Windows 7 *64
Mozilla Firefox 32.0.2
Проблема - Дозагрузка карт.
У Unity web плеера есть кеш. Его значение можно посмотреть в его настройках по ссылке setup. Так вот, я думал, почему время от времени игра ЗАНОВО загружает карты. То одну то другую. Не одну и ту же каждый раз. И тут я понял - если игра в целом занимает около 3 гиг, а кеш забит только на 2 гига (кстати теперь 1.9 почему-то) - вывод такой - КЕШ юнити ограничен и его можно увеличить только платным путем и в кеше находиться, так сказать, 5-6 карт, как только я перехожу на "новую" карту, которая не входит в те 5-6, что были загружены ранее - он, плеер, удалят последнюю использованную карту, а точнее ее обьем, и загружает заново новую.
Я правильно думаю?

#10 KAPRALMAN

KAPRALMAN

    Младший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 15:57

KAPRALMAN
Windows 7 *64
Mozilla Firefox 32.0.2
Unity последний.
Сегодня не могу войти ни в одну битву. Постоянно грузит что-то. Грузит грузит.. а потом я просто узнаю, проиграли мы или победили. Все. Что делать?

#11 ALebaRda

ALebaRda

    Новобранец

  • Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 21:24

Жесть, покупал седня предтоповый бонелист госту, ага купил, конечно, токо теперь деьги не сняли, и нельзя нигде ничего купить или исследовать, крутая обнова, главное наладить донат а игроки будут терпеть

прошу к моему сообщению добавить :
AlebaRda
MWO посл апдейт
ВИН 7 32бит 4гб озу
у меня пиратка, но до этого такой пробьлемы ни у кого не находил и у себя в том числе

Прикрепленные миниатюры

  • баги1.png
  • ый.png


#12 KOHE3ABP

KOHE3ABP

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2015 - 23:04

.

#13 NIKKAK

NIKKAK

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2015 - 22:43

11

Прикрепленные миниатюры

  • Screen-15-01-13-17-56-34.png
  • Screen-15-01-13-17-56-15.png


#14 RES_NAYRIK

RES_NAYRIK

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 01:28

У меня игра с браузера не запускается! С клиента играю без проблем! Попробовал с разных компютеров (с 4-х), разные браузеры (Mozilla, Internet Explorer, Opera, Yandex), пробовал с разных соц сетей (mail.ru, OK, VK и с сайта мвогаме.цом)! Удалил и переустановил Unity player! Короче ничто не помагает! Либо выдает ошибку "Не удалось загрузить справочники..." , либо "Крах Unity Player"

#15 Guest_Pro-Sto-Kolya._*

Guest_Pro-Sto-Kolya._*
  • Guests

Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 23:47

Прочитать сообщениеRES_NAYRIK, 14 Сентябрь 2015 - 01:28 , написал:

У меня игра с браузера не запускается! С клиента играю без проблем! Попробовал с разных компютеров (с 4-х), разные браузеры (Mozilla, Internet Explorer, Opera, Yandex), пробовал с разных соц сетей (mail.ru, OK, VK и с сайта мвогаме.цом)! Удалил и переустановил Unity player! Короче ничто не помагает! Либо выдает ошибку "Не удалось загрузить справочники..." Прикрепленные файлы MWO ошибка.jpg, либо "Крах Unity Player" Прикрепленные файлы Крах Unity.jpg
Сними видео ( можно бандикамом ) и закинь на ютуб ссылку сюда

#16 XAH_lev_TBILISKI

XAH_lev_TBILISKI

    Младший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 13:15

http://prntscr.com/8mt5pq

etat bag apiat rabotaet, pishet pakupai arujio katotrie uje iest, iangda na 0 i inagda na deneg skolka on stoit

#17 Kot_Ace

Kot_Ace

    Старший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 429 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 13:29

Прочитать сообщениеXAH_lev_TBILISKI, 02 Октябрь 2015 - 13:15 , написал:

http://prntscr.com/8mt5pq

etat bag apiat rabotaet, pishet pakupai arujio katotrie uje iest, iangda na 0 i inagda na deneg skolka on stoit

Здравствуйте, по вашему скрину видно что СЗО не установлено и его надо приобрести, стоит гаубица "Агава", где баг? Тогда должны быть еще скрины, до покупки и после покупки, а так же логи. Шаблон оформления смотрите в начале темы.

Изменено: Kot_Ace, 02 Октябрь 2015 - 13:34


#18 skev

skev

    Новобранец

  • Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 22:54

Всем привет.
Выдает ошибку при входе в игру , через реф. ссылку.

Самка ошибка "Некорректный Ключ Доступа"

Прикрепленные миниатюры

  • dt50AZrfGk4.jpg


#19 Raili

Raili

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 02:34

Всем привет, возник вот такой вот баг (ето уже не в первий раз), около 20 секунд розмитий екран (ето не при нанесение вражеской техники урон!).

Прикрепленные миниатюры

  • Screen-15-10-02-22-05-48.png


#20 Александр Рогожников

Александр Рогожников

    Младший лейтенант

  • [admin] Morgan Industries
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 02:47

Прочитать сообщениеRaili, 03 Октябрь 2015 - 02:34 , написал:

Всем привет, возник вот такой вот баг (ето уже не в первий раз), около 20 секунд розмитий екран (ето не при нанесение вражеской техники урон!).
Отключите все постэффекты камеры в настройках игры



Ответить