И свои 5 копеек вставлю, все что сказано выше соответствует действительности - улучшения интерфейса полностью убрали возможность следить за игрой и происходящим, и так скудная информативность искаверкана и уменьшена до невозможности. Карта никуда н годится, практически кроме бегающих красных и зеленых точечек ноль информации и понимания ситуации. Турели как не отображали процент захвата и уничтожения так и не отображают этого корректно.
Новый боевой режим полностью себя дескредетирует при ситуации выпадения по разным причинам игрока, падения сервера, потери соединения, провала под текстуры, попадания машины в графические ямы или просто как часто бывает ухода бойца в ангар. Если раньше в других режимах оставшиеся могли еще вытянуть бой, то в новом режиме проиграшь уменьшенной команды 100 процентов. При этом слабая поддержка стабильности игры без выпадений, большое количество лагов и багов, перекладывает почти всю ответственность за подобные проиграши на разработчиков, из за их несостоятельности реально подойти к своейже игре и к ее возможностям!
Вывод мой сугубо персональное - хотели сделать, что то хорошо, а получилось как на меня - хуже чем всегда!
Как поскриптум - новый интерфейс вообще не играбелен, карта слепая ни своей ни чужой команды не видно, абсолютно отсутствует понимания боя у стариков, а о молодых вообще могу сказать - валить будут после 1-2 боев. Так что разработчики подсидели сами себя - за такую туфту - денег не платят!!!
Так как сейчас можно просто кататься машинкой по буграми между домами.... А этого в интернете валом и бесплатно....
Изменено: Xarut, 29 Август 2014 - 01:21