1
Griffin
Начато
Vladimir_Russia
, Сен 24 2014 15:11
8 ответов в теме
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 15:11
Вопросы:
1) Электромагнитный блок:
Тесла 2-1 - хуже Тесла 2, хоть ремонт больше (106-97), но скорострельность меньше, что посоветуете ? Crusader - в нем надо было качать ЭМ блок или нет, а то та же "проблема", что за меньшее время можно нанести больше урона (вылечить быстрее), чем если ты начнешь прокачивать "оружие" ?
2) Оружие
Какое оружие лучше поставить или вообще не надо качать (Оскол - Икар) ? А то урон больше, но скорострельность меньше и получается, что "не выгодно" ставить.
1) Электромагнитный блок:
Тесла 2-1 - хуже Тесла 2, хоть ремонт больше (106-97), но скорострельность меньше, что посоветуете ? Crusader - в нем надо было качать ЭМ блок или нет, а то та же "проблема", что за меньшее время можно нанести больше урона (вылечить быстрее), чем если ты начнешь прокачивать "оружие" ?
2) Оружие
Какое оружие лучше поставить или вообще не надо качать (Оскол - Икар) ? А то урон больше, но скорострельность меньше и получается, что "не выгодно" ставить.
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 17:54
Крусайдер это машина для фана (фанится - играть в компьютерную игру, с оттенком «увлеченно», «истово»), качать оружие или нет - это Ваш выбор, а вот прокачать ЭМ.блок стоит.
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 17:57
Чем топовее хилилка тем лучше. Скорострельность в пень. Я на неё никогда внимания не обращал, просто шёл от стока к топовой.
Оружие для инжей - не лазер и не пулемёт. Там есть такая пушка, фотонка вроде, вот она классная.
P.S.
Пишущие слово "фан" попадут в ад. Инфа 101%.
Оружие для инжей - не лазер и не пулемёт. Там есть такая пушка, фотонка вроде, вот она классная.
P.S.
Пишущие слово "фан" попадут в ад. Инфа 101%.
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 19:10
STRIPS, 24 Сентябрь 2014 - 17:57 , написал:
Чем топовее хилилка тем лучше. Скорострельность в пень. Я на неё никогда внимания не обращал, просто шёл от стока к топовой.
STRIPS, 24 Сентябрь 2014 - 17:57 , написал:
Просто не понятно, как сделали разработчики - чем больше я буду прокачивать ветку - тем меньше скорострельность (значит в сумме и урон в единицу времени) - это касается основного и доп оружие, почему и создал новую тему, мож кто что посоветует ?
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 19:36
Не помню в чём там подвох, но он есть. Чем топовее что-то - тем лучше в итоге.
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 23:00
Ураганыч, 24 Сентябрь 2014 - 17:54 , написал:
Крусайдер это машина для фана (фанится - играть в компьютерную игру, с оттенком «увлеченно», «истово»), качать оружие или нет - это Ваш выбор, а вот прокачать ЭМ.блок стоит.
Опубликовано 08 Январь 2015 - 23:04
.
Опубликовано 08 Январь 2015 - 23:29
.