Перейти к содержимому

Metal War Online

Реферальная программа

• Закрыто Тема закрыта
21 ответов в теме

Опрос: Знаете ли вы, что в игре есть реферальная система (возможность получать золото за каждого приглашённого в игру друга и 20% от его платежей)? (27 пользователей проголосовали)

Знаете ли вы о реферальной программе игры?

1. Да, я активно ей пользуюсь (4 голосов [14.81%])

Процент голосов: 14.81%

2. Да, но я никогда не использовал эту систему (20 голосов [74.07%])

Процент голосов: 74.07%

3. Да, но она мне недоступна, т.к. я зарегистрирован в соц. версии (3 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

4. Нет, первый раз о ней слышу (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#1 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 03:18

Знаете ли вы, что в игре есть реферальная система (возможность получать золото за каждый полученный приглашенным другом уровень и 20% от его платежей)?
  • Если вы знаете, но не пользуетесь этой функцией, то напишите, пожалуйста, почему.
  • Если вы игрок социальной версии игры, то напишите, стали бы вы ей пользоваться, если бы она вам была доступна?

Ссылка на реферальную программу игры

#2 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 03:21

Я не пользуюсь реферальной системой потому что, мне просто некому давать эти ссылки. Друзья мои не играют, а спамить этими ссылками я не хочу.

#3 viktan

viktan

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 03:30

и куда друзей приглашать?
сюда чтоли?
в брошенный проект?
нет уж

#4 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 03:59

Пользуюсь, но не шибко активно, пару сотен набросов всего. Беда в том, что не могу пригласить из других игр кого-то, не спалив свой ник.

Посетители других форумов не должны провести параллели между мной там и мной тут, у них шаблон треснет сразу. :wacko:
Вобщем, долго объяснять, но сама реф. ссылка показывает мой ник, а это мне нежелательно. Был бы линк такого типа mwo.com/ref=123456hghgh11 (то есть уникальный идентификатор) я бы загадил весь Интернет! :D тем более, что рука набита и знаю с десяток мест, где можно наловить свежих нубов.
А пока активно наполняю только Ютуб и пару форумов (и то без реферальной приставки, просто линк на сайт).

Изменено: STRIPS, 26 Ноябрь 2014 - 04:49

#5 _OXOTHIK_

_OXOTHIK_

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 04:10

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 26 Ноябрь 2014 - 03:18 , написал:

Знаете ли вы, что в игре есть реферальная система (возможность получать золото за каждый полученный приглашенным другом уровень и 20% от его платежей)?
  • Если вы знаете, но не пользуетесь этой функцией, то напишите, пожалуйста, почему.
  • Если вы игрок социальной версии игры, то напишите, стали бы вы ей пользоваться, если бы она вам была доступна?

Ссылка на реферальную программу игры
я пользуюсь у меня стабильно 3 wotовский акка в бане сидят за рекламу :) жаль рефералы доходят до 2 3го уровня и пропадают печалька ,время убил немало а толку ноль ,было б неплохо запилить новый официальный трелер такой чтоб "ух" человек посмотрел и сильно захотел попробывать , а так нечего и предложить в виде рекламы вот .

#6 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 10:45

Знаю об этой функции, но не пользуюсь, т.к. она меня не заинтересовала.

#7 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 10:52

STRIPS, я тож позволяют, если, что :lol:

#8 Val.15ua

Val.15ua

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 11:25

Знаю,но некому дать.Много раз дпузей приглашал-бесполезно

#9 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 12:29

Того что делало из MWO нечто уникальное, что затягивало с головой, больше нет. Игра, после введения респа через каждые 15 сек сильно сдала свои позиции, да и напрочь испорченные ТТХ машин и оружия не оставляют проекту, в нынешнем его виде, ни единого шанса на успех. Не важно сколько багов вы устраните, полностью убитый геймплей это не исправит.

Пригласи друзей: 2 года назад было куда приглашать, сейчас приглашать некуда. Разработчики, пора задуматься над тем куда движется MWO.

Да и сама реферальная система не совершенна. Чуть ли ни каждый день появляются темы с криками: "Где голда от моих рефералов?! или "Почему мне не дали прем машину, когда я зарегистрировался по реферальной ссылке?!"" => пока реферальную систему до ума не доведут, приглашать кого то - тратить собственные нервы.

Изменено: MNT, 26 Ноябрь 2014 - 16:24

#10 Mockingjay

Mockingjay

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 596 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 18:33

Знаю, но не пользуюсь, потому что никого не заинтересовывает проект. А большинство друзей зарегистрировались в МВО ещё до появления данной системы.

#11 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 19:02

Вот не хотел я флуд разводить хотя бы в этой теме, но прям удержаться не в силах. <_< :wacko:

MWO - весьма известный проект, несмотря на отсутствие агрессивной рекламы, но..! Мои исследование показали, что нубиков отпугивает донат (дезели) и баланс. Отпугивает то, что их нагибают слишком лихо. Слив за сливом...
"В это Г не хочу никого приглашать..." Ну да, на данный момент игруля окуклилась, уже не гусеница, но ещё не бабочка. Сидеть в проекте который на таком промежуточном этапе мало кому нравиться.
Да, разрабы скатили проект в дерьмо по некоторым параметрам, но чтобы что-то построить - надо что-то разрушить. :)

#12 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 02:41

Активно пользуюсь, но вот ее работа желает лучшего. Она не всегда корректно работает, не всегда засчитывает приглашенных игроков, бывает приходят не понятно откуда... а так мелочь, но приятно :)

#13 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 14:08

Прочитать сообщениеDemeтрий, 26 Ноябрь 2014 - 10:45 , написал:

Знаю об этой функции, но не пользуюсь, т.к. она меня не заинтересовала.
А чем бы вас можно было заинтересовать, чтобы вы стали ею пользоваться?

#14 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 15:23

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 01 Декабрь 2014 - 14:08 , написал:

Озвучу моё мнение. За определённый уровень игрока (допустим по достижению 10-го уровня) игрок получал допустим 1000 голд.
За 20 - 2000 голды и т.д.
Промежуточные уровни так и ставим.

#15 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 18:18

Прочитать сообщениеToterman, 01 Декабрь 2014 - 15:23 , написал:

Озвучу моё мнение. За определённый уровень игрока (допустим по достижению 10-го уровня) игрок получал допустим 1000 голд. За 20 - 2000 голды и т.д. Промежуточные уровни так и ставим.
Полегче! Это уже перебор.
За 10 уровень - 200 голд.
За 30 - 1000 голд.
За 50 - 2000 голд.

И то жирновато, но сойдёт. :)

#16 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 01:25

Прочитать сообщениеSTRIPS, 01 Декабрь 2014 - 18:18 , написал:

Полегче! Это уже перебор.
За 10 уровень - 200 голд.
За 30 - 1000 голд.
За 50 - 2000 голд.

И то жирновато, но сойдёт. :)
Ложь, трендёж и провокация....
Больше голды - больше стимул

#17 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 01:37

Прочитать сообщениеToterman, 02 Декабрь 2014 - 01:25 , написал:

Ложь, трендёж и провокация....
Больше голды - больше стимул
Стимул пригласить, а не стимул приглашённому остаться.
(Я вообще набиваю чужими рефералками Интернет только за идею, на голду плевать.)

#18 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 01:59

Прочитать сообщениеSTRIPS, 02 Декабрь 2014 - 01:37 , написал:

Стимул пригласить, а не стимул приглашённому остаться.
(Я вообще набиваю чужими рефералками Интернет только за идею, на голду плевать.)
А если и приглашенный по рефералки будет получать 20% от того, кто его пригласил?

#19 _OXOTHIK_

_OXOTHIK_

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 02:03

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 01 Декабрь 2014 - 14:08 , написал:

а мне кажется что щас награда за реферала вполне нормальная и мож с 20 до 30% поднять а по уровням вполне норм ,но самое главное не в награде тем кто позвал а в том что к примеру у меня около десятка рефералов бросили игру на 2 -4 уровне вот им нужно чего то больше дать ,к примеру дать им прем машины не рандомно какую либо а разведа и рема как минимум на 7-10 дней и лучше 6 ур поскай покайфуют новички и процент что ее бросят думаю уменьшится намного а это важно ,а так мы к примеру хоть из кожи будем лезть приглашать а они новички 2-4 боя поиграли и бросили вот я про что имел в виду .

#20 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 02:19

Прочитать сообщение_OXOTHIK_, 02 Декабрь 2014 - 02:03 , написал:

у меня около десятка рефералов бросили игру на 2 -4 уровне вот им нужно чего то больше дать
Вот это в точку. Как насчёт норм баланса подбора команд и и норм ТТХ машин и оружия для начала, потом можно ешё клан-пати из рандома выкинуть. Только после этого играть действительно будет интересно. Почти все сбегают из игры как только при своём 3-6 уровне наткнутся на топовый фараон или скорпион, который вынсет их почти стоковую машину с 1 выстрела, да ещё что бы поглумится голду зарядит.

Знаю о чём говорю, потому что есть возможность повоевать в боях новичков.