MNT, 09 Февраль 2015 - 13:59 , написал:
Тут дело в том, что донатор новичок купит 6 прем (Левиафан например), зарядит его голдой и поедет нагибать (ваншотить) игроков на стоковой технке 1 уровня - таких же новичков как он сам (о прелестях нашего балансера подбора команд известно всем). Это отпугнёт новую аудиторию.
очень сомневаюсь что на аукционе какой то новичек возмет дорогой прем для начала он проиграет как минимум 1000-2000 боев если игра его завлечет то постепенно начнет в нее влаживать , я лично так поступаю к примеру я в улиточные танки отыграл 500 боев они мне не подуше и ни копейки я сразу не тратился , А вот взять конкурсы в игру зашел новичек проиграл недельку пускай 5 левел тут конкурс и удачная мысль хорошая фотка и у него лева вот и будет он нагибать рандом , так что уважаемый MNT зря опасаетесь а вот в другом месте пропустили то что видете здесь .
Toterman, 09 Февраль 2015 - 15:29 , написал:
Так же сделать розыгрыш банов. К примеру - вы говорите "userмногацыфр - 1000 голды за бан акка на неделю". Если userмногацыфр перекрывает ставку, т.е. "2к голды и меня не банят" то тогда у него со счёта списываются бабки и его не банят)
ну это уже перебор наказания не должны откупаться я надеюсь что это написано как шутка
STRIPS, 09 Февраль 2015 - 06:03 , написал:
Раз в неделю-две одна машина. Но выкидывать её лучше не в RC, а ингейм.
да можно и так я просто предложил идею а детали можно в процессе обточить