[Ошибка] Неразбериха с флагом
Начато
Andrey_Ua
, Фев 11 2015 03:06
16 ответов в теме
Опубликовано 11 Февраль 2015 - 03:06
Флаг несколько раз передавался между мной и фараоном.
В итоге у меня визуально флаг находится на фараоне у всех остальных визуально и материально флаг находился на мне.
Если бы не рк, бой был бы проигран так как все игроки думали бы что я нуб и не ставлю флаг,я бы думал также о фараоне.
ИСПРАВТЕ ГРЕБАНУЮ 100500 ошибку пожалуйста))
https://www.youtube....eature=youtu.be
В итоге у меня визуально флаг находится на фараоне у всех остальных визуально и материально флаг находился на мне.
Если бы не рк, бой был бы проигран так как все игроки думали бы что я нуб и не ставлю флаг,я бы думал также о фараоне.
ИСПРАВТЕ ГРЕБАНУЮ 100500 ошибку пожалуйста))
https://www.youtube....eature=youtu.be
Опубликовано 11 Февраль 2015 - 03:13
Флаг обменивался только между Вами и фараоном ? Сколько раз примерно?
Опубликовано 11 Февраль 2015 - 11:33
А еще бывает; когда флагоносца уничтожат в полете, то флаг визуально находится на земле под местом убийства, а физически в той самой точки где был когда-то флагоносец. И получается потом что люди наезжаютна земле на флаг,а он не возвращается и куча недоумений в чате "что за?"
Логов и скринов нет.
Логов и скринов нет.
Опубликовано 11 Февраль 2015 - 12:11
Andrey_Ua, для обнаружения и починки подобных проблем, нужен последовательный способ воспроизведения бага. Ну то есть такой сценарий действий, глядя в которой человек, которой будет заниматься этой проблемой, сможет самостоятельно повторить описанные вами условия. Без этого сценария искать причину можно месяцами.
Мы готовы вознаградить игрока, который предоставит такие данные, что тут, что в случаях с другими серьёзными багами.
Mariec, благодарствую, похоже на "сценарий", принял в работу, выдал небольшую награду.
Мы готовы вознаградить игрока, который предоставит такие данные, что тут, что в случаях с другими серьёзными багами.
Mariec, благодарствую, похоже на "сценарий", принял в работу, выдал небольшую награду.
Опубликовано 11 Февраль 2015 - 13:04
Mariec, on 11 Февраль 2015 - 11:33 , said:
А еще бывает; когда флагоносца уничтожат в полете, то флаг визуально находится на земле под местом убийства, а физически в той самой точки где был когда-то флагоносец. И получается потом что люди наезжаютна земле на флаг,а он не возвращается и куча недоумений в чате "что за?"
Логов и скринов нет.
Логов и скринов нет.
Опубликовано 11 Февраль 2015 - 13:10
Могу помочь немногим.. Скорей всего торик подъехал к арте в тот момент когда она была развёрнута и не смог первоначально передать, но в момент сварачивания он передал флаг арте та всем своим помчалась к фаре и передал флаг, но тяж решил получит немного очей за щит и передал его в свою очередь обратно арте и плюсом на арте был включен щит
Да помойму все знают про этот баг но никто не проезжает тем же путём что и убитый в воздухе, ну или мочить таракана на земле
viktan, on 11 Февраль 2015 - 13:04 , said:
видос есть
Опубликовано 11 Февраль 2015 - 14:09
elok1408, благодарствую за дополнение, тестеры проверят.
Опубликовано 11 Февраль 2015 - 14:27
Ребят куда можно скинуть баг с провалом в текстуры ?
Опубликовано 11 Февраль 2015 - 14:39
elok1408, on 11 Февраль 2015 - 13:10 , said:
Могу помочь немногим.. Скорей всего торик подъехал к арте в тот момент когда она была развёрнута и не смог первоначально передать, но в момент сварачивания он передал флаг арте та всем своим помчалась к фаре и передал флаг, но тяж решил получит немного очей за щит и передал его в свою очередь обратно арте и плюсом на арте был включен щит
Nikolausic, on 11 Февраль 2015 - 14:27 , said:
Ребят куда можно скинуть баг с провалом в текстуры ?
Мыслеслов, on 11 Февраль 2015 - 12:11 , said:
Опубликовано 11 Февраль 2015 - 15:45
Andrey_Ua, on 11 Февраль 2015 - 14:39 , said:
Ситуация была несколько иной,но передача флага происходила именно так!
http://mwogame.com/f...o=new_post&f=55
То есть пилить баг на форум без информации его возникновения смысла нету?
http://mwogame.com/f...o=new_post&f=55
То есть пилить баг на форум без информации его возникновения смысла нету?
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 23:34
Неактуально. Закрыто.