Перейти к содержимому

Metal War Online

 

проблемы с входом в игру


110 ответов в теме

#21 FloodMaster

FloodMaster

    Новобранец

  • Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2014 - 22:12

Капец,вылетает окно после нажатия на кнопку Играть.Oops!-и вылет

Скриншоты:

Опубликованное фото

Это опять я,забыл про логи:
Spoiler


#22 World_in_War

World_in_War

    Новобранец

  • Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2014 - 00:52

.

1) World_in_War, Tank.War@i.ua
2) http://prntscr.com/36ow2g
3) Изначально была проблема, что была обнова, и когда она покачалась секунд 30, комп начал тупить, лагать, ну вообще почти не работал. Я переустановил отформатировал жёсткий диск, поставил винду и скопировал с ноута игру в комп, вроде начало работать и я играл (Там ещё термопаста на процессоре кончилась, но уже норм). И так я играл до следующей обновы, началось тоже самое. Попробовал деинсталлировать игру, копировать, вырезать и бла-бла-бла ничё не помогло. Я опять переустановил винду. Уже взял и всю игру с новыми обновлениями опять скопировал. И когда я заходил в игру, был в гараже, то выбивалась вот эта ошибка, которая на скриншоте (Цифры иногда другие), а вот дошло до того, что даже и в игру зайти не даёт. И ещё, когда я включаю игру, то появляется та ошибка и в игре дополнительная папка появляется с номером этой ошибки, я её удалял, включал опять игру и она опять появлялась.
4) Ну самого начала уже пол месяца, а вот последний раз после обновы, не помню точно когда (даже и значения не имеет).
5) Ну у меня короче вот: http://prntscr.com/36p1xu 3 папки, я не знаю с какой кидать output_log, со всех кину, пусть будет.
1. Вот с этой папки output_log http://prntscr.com/36p0n8 -- http://www.fayloobmennik.net/3702979
2. Вот с этой папки output_log http://prntscr.com/36p54p -- http://www.fayloobmennik.net/3702980
3. Вот с этой папки output_log и Logs.mwo (Эта папка стояла ещё до ошибки, то есть вроде рабочая..) http://prntscr.com/36p5k5 -- http://www.fayloobmennik.net/3702945 http://www.fayloobmennik.net/3702964

---------------------------------------------------------------------------------------
Всё, проблема решилась, у меня побитый жёсткий диск, сегодня проверил, файлы игры были с ошибками, а именно те файлы, которые в MWO Data, а именно те, которые имеют большой объём (Например resources.assets, который весит полтора гига, попробуйте это исправить кстати). Я бы это удалил, но думаю, что это вам будет важно, если проблемы у других игроков будут такие же, если что, то удалите сами ;)

Изменено: World_in_War, 04 Апрель 2014 - 20:55


#23 Айеркрон

Айеркрон

    The A-Team

  • Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 593 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2014 - 00:36

Прочитать сообщениеEgorih31, 16 Апрель 2014 - 12:25 , написал:

здраствуйте немогу войти в игру помогите пишет что пароль неправельный
что делать
Попробуйте изменить пароль в игре. Подтверждение о смене отправлено вам на электронную почту.
После смены запомните или запишите у себя новый пароль. При входе в игру проверяйте раскладку клавиатуры и регистр букв.

#24 Blackbird

Blackbird

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 15:25

Опубликованное фото
Не запускается лаунчер (устанавливал на чистую систему). И да, есть ли возможность скачать клиент полностью (торрентом, например)?
Извиняюсь, если вопрос не в том разделе.

#25 tehnaric

tehnaric

    Лейтенант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 15:51

Прочитать сообщениеBlackbird, 25 Апрель 2014 - 15:25 , написал:

Опубликованное фото
Не запускается лаунчер (устанавливал на чистую систему). И да, есть ли возможность скачать клиент полностью (торрентом, например)?
Извиняюсь, если вопрос не в том разделе.

Цитата

Если у вас скачался и обновился клиент без ошибок, но при нажатии на кнопку "Играть" или при авторизации в игре возникли проблемы, то напишите в эту тему.
В своем сообщении укажите:

1. игровой ник, e-mail
2. скриншот с ошибкой или проблемой (например появилось окно с ошибкой или при авторизации появилась какая-то ошибка)
3. опишите суть проблемы и после чего она появилась
4. время возникновения проблемы
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! присылайте логи: output.log и Logs.mwo


Внимание! Сообщения не по теме будут удаляться.
Логи найти тут

Цитата

MWOLauncher.log
1. открываете диск куда устанавливали игру,
2. среди папок на диске находим папку "Metal War Online" и открываете её,
3. там и будет находиться файл "MWOLauncher.log"
http://img710.images...10/146/spjb.png

output_log.txt и Logs.mwo
1. открываете диск куда устанавливали игру,
2. среди папок на диске находим папку "Metal War Online" и открываете её,
3. далее открываете папку "MWO_Data"
4. там и будет находиться файлы "output_log.txt" и "Logs.mwo"
http://i.imgur.com/xJYEhwM.png

Загружаем их на хост http://rghost.ru/ и прикрепляем к сообщению

#26 Blackbird

Blackbird

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 16:30

Прочитать сообщениеtehnaric, 25 Апрель 2014 - 15:51 , написал:

Логи найти тут

Загружаем их на хост http://rghost.ru/ и прикрепляем к сообщению

Дело в том, что клиент игры не установился. Установлен только лаунчер, при запуске которого выдает приведенное мной выше сообщение.
Вот все, что находится на данный момент в папке MetalWarOnline
Опубликованное фото

#27 Gefest-Gefest

Gefest-Gefest

    Сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2014 - 22:57

здравствуйте, уже третий день по вечерам не могу зайти в игру... я могу играть в нее, затем обновлюясь и ВСЕ, больше не пускает...
пишет "нет соединения с сервером"
http://floomby.ru/s1/WWv9U4
еще выходит что-то про "не загрузился справочник"
http://floomby.ru/s1/YWv9rt
время примерно с 18:00 по Москве...
мой ник: Gefest
играю с мэил ру, по приложению, не клиентская версия...
почта: aaaq_50@mail.ru
замечу, что другие приложения все работат хорошо, уже проверял и про плохое соединение нигде ошибка не выскакивает...

Изменено: Gefest-Gefest, 30 Апрель 2014 - 23:04


#28 aleksandr35

aleksandr35

    Младший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 01 Май 2014 - 21:47

aleksandr35, skoregin@mail.ru
После установки обновления, пишет не закрывайте загрузчик, ждал час, переустановил игру тоже самое...

теперь уже скачал но выдаёт ошибку:There should be 'MWO_Data'
folder next to the executable

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  Logs.mwo   9,74 Кб   87 раз скачано

Изменено: aleksandr35, 01 Май 2014 - 21:10


#29 Lovesan

Lovesan

    Новобранец

  • Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2014 - 16:37

логин : dogmaa85@mail.ru

вчера 01,05,2014 ухадя на работу поставил на обнавление сегодня 02,05,2014 прихажу с работы нажемаю запстить пишет что ваша версия устарела пожалуста запустите ланчер, пробовал удалить заново устанавить такая же проблема

Прикрепленные миниатюры

  • ошибка.png

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  Logs.mwo   266,83 Кб   86 раз скачано
  • Прикрепленный файл  output_log.txt   45,02 Кб   74 раз скачано


#30 terminatorr

terminatorr

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2014 - 16:44

ввожу ник и пароль, мне пишет что лаунчер устарел перезапустите его! после перезапуска все тоже самое!

ник terminatorr

e-mail alexeyterminator@narod.ru

логи output http://yadi.sk/d/S3l_HXdSNrnLJ

логи logs.mwo http://yadi.sk/d/xlmlyH9sNrnPB

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  2.bmp   1,07 Мб   110 раз скачано


#31 itsLeo

itsLeo

    Новобранец

  • Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 21:44

1 itsLeo, leo.in@list.ru
2 Опубликованное фото
3 Скачал лаунчер, установил его, обновил... при нажатии кнопки "Играть" выдает ошибку.
4 19:30 05,05,2014
5 http://rghost.ru/54969070 , http://rghost.ru/pri...b18cac99c40aad2

И вопрос почему вы публично не отвечаете на подобные посты? (Так я бы мог прочитать другие посты и устранить свою ошибку, и не отвлекал бы Вас по сто раз на одну и туже проблему)

#32 Айеркрон

Айеркрон

    The A-Team

  • Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 593 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2014 - 02:46

Прочитать сообщениеitsLeo, 05 Май 2014 - 21:44 , написал:

И вопрос почему вы публично не отвечаете на подобные посты? (Так я бы мог прочитать другие посты и устранить свою ошибку, и не отвлекал бы Вас по сто раз на одну и туже проблему)
Не все проблемы имеют универсальный метод решения. Зато логи по каждой из них могут помочь программистам найти и устранить причину.
В вашем случае очень странная картина в окне клиента. Вероятно, связана с видеокартой. Попробуйте для начала обновить графические драйвера.

#33 alerok

alerok

    Новобранец

  • Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 13:53

ребят чё за проблема? запускаю игру и просто фото танка, звуки слышно как всё происходит а на заставке просто танк ни входа ничего войти не могу совсем

#34 tehnaric

tehnaric

    Лейтенант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 14:58

Прочитать сообщениеalerok, 09 Май 2014 - 13:53 , написал:

ребят чё за проблема? запускаю игру и просто фото танка, звуки слышно как всё происходит а на заставке просто танк ни входа ничего войти не могу совсем
Удалите клиент через "Панель управления\Программы\Программы и компоненты"
Скачайте инсталлятор и устанавливайте

#35 svk11

svk11

    Новобранец

  • Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2014 - 17:04

вообше не заходит что за

вообше не заходит что за

вообше не заходит что за

подготовка к скачиваю
к какому нахер скачиванию

я еше играть не начял а уже могу сказать что игра "СоЛНышКо"

Изменено: tehnaric, 22 Май 2014 - 20:59


#36 tannk2013

tannk2013

    Новобранец

  • Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2014 - 11:55

Прочитать сообщениеКристина, 30 Июль 2013 - 13:35 , написал:

Если у вас скачался и обновился клиент без ошибок, но при нажатии на кнопку "Играть" или при авторизации в игре возникли проблемы, то напишите в эту тему.
В своем сообщении укажите:

1. игровой ник,tannk2013
2. скриншот с ошибкой или проблемой (например появилось окно с ошибкой или при авторизации появилась какая-то ошибка)
3переустановка винды -переустановка игры
4. время возникновения проблемы примерно12.06
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! присылайте логи: output.log и Logs.mwo


Внимание! Сообщения не по теме будут удаляться.

после переустановки винды и игры выбрасывает ошибку при запуске игры

#37 Maklaud_42

Maklaud_42

    Новобранец

  • Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 14:32

Maklaud_42 v_shirayev@yandex.ru не могу авоторизоватьсься в при входе в ланчер пишет нет пользователя.Хотя регистрацию прошол успешно и активировал по ссылке!вторая учетка в первом аккаунте тоже самое было практически что чушь какаято .Не возможно в игру войти исправте пожалуйста

да слишком долго скачивается сам ланчер пробую вот заного.не знаю что получится может зря всё!!!блин :( :D

#38 BMW1EHKI

BMW1EHKI

    Новобранец

  • Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 09 Июль 2014 - 20:06

Ребят помогите, запускаю игру а там черный экран и еще надписи на англисском.

Изменено: BMW1EHKI, 09 Июль 2014 - 20:07


#39 ррр

ррр

    Старшина

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 19 Июль 2014 - 16:06

не могу войти в игру через клиент.
ник: E_888_KX время:17:00 дата 19.07.2014
почта: pupsik_v20@mail.ru
Запускаю клиент жму играть доходит до ввода пароля и все после нажатия войти грузится БЕСКОНЕЧНО.

Прикрепленные миниатюры

  • Screen-14-07-19-17-01-44.png

Прикрепленные файлы:



#40 PuTiNkA

PuTiNkA

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 19 Июль 2014 - 16:12

привет. я не могу зайти в игру. нажал играть набрал пароли и все загружается и не как не перейдет в игру



Ответить