Перейти к содержимому

Metal War Online

 

[ОШИБКА]когда начинается бой не едут танки [В работе]


  • Закрыто Тема закрыта
67 ответов в теме

#1 waalikk

waalikk

    Бригадный генерал

  • The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 22 Август 2012 - 17:37

короче,смысл глюка в том что бои идут БЕЗ ДВИЖЕНИЯ ВРАГОВ но их ракеты с успехом попадают в меня в союзников,при том техника ВООБЩЕ не двигаеться с места!

Screenshots:
1:Posted Image
2:Posted Image
3:Posted Image
4:Posted Image
5:Posted Image вот так вот,на 1 из скриншотов,отчётливо видно что ракеты аска вылетают прямо из воздуха!
хотя танки обоих команд стоят на базе!!я не понимаю втф?

Кстати на данных скриншотах есть ещё 1 глюк перед началом каждой перестрелки вылетает надпись про колёса!это бесит!!именно в момент обнаружения врага\меня.

исправте пожалуйста данный баг...ибо я сейчас хуже читера)я могу ездить по карте меня НИКТО не видит,все враги не в зависимости от того где они находяться могут убить мною на ихней базе!

Вроде бы исчезло,но всё равно просьба обьяснить причину!

Изменено: waalikk, 22 Август 2012 - 18:10


#2 Guest_Cartman_*

Guest_Cartman_*
  • Guests

Опубликовано 22 Август 2012 - 17:50

ыыыыыы, так вот как ты меня убил))))

на всех скринах видно, что у тебя большой пинг, видать что-то с синхронизацией

#3 waalikk

waalikk

    Бригадный генерал

  • The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 22 Август 2012 - 17:57

а теперь вот ещё!
Posted Image
Posted Image
как вам такое??

короче я конечно рад что я теперь фактически читер..главное быструю машину взять и лететь на базу...но всё же можно это как-то исправить?!

Изменено: waalikk, 22 Август 2012 - 18:01


#4 Guest_Cartman_*

Guest_Cartman_*
  • Guests

Опубликовано 22 Август 2012 - 18:18

у тебя всегда такой пинг плохой?

#5 STru40g

STru40g

    Lol hard, die young.

  • The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 22 Август 2012 - 18:51

View PostCartman, on 22 Август 2012 - 18:18 , said:

у тебя всегда такой пинг плохой?

ну 100-150 - не НАСТОЛЬКО плохой пинг, чтобы все было настолько странно О_о

*оффтопмод - кстати на пинге в 100-300 прикольно играть в некоторые шутеры (ПБ например) на вЪетнамских сервах :D ) оффтопмод - офф*

валик - тема про колеса уже есть

Изменено: STru40g, 22 Август 2012 - 18:52


#6 waalikk

waalikk

    Бригадный генерал

  • The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 22 Август 2012 - 23:30

Нет,мой средний пинг 30-60 в тот момент на скрины я внимание не обращал....но не думаю что дело реально в пинге.

#7 DBest

DBest

    Новобранец

  • Альфа-тестер
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 18:35

я жму в бой..набираются люди и т.д когда начинается бой у меня все танки стоят а на радарах показано что танки все и свои и противника находятся на базе...я начинаю ехать и и когда я приехал на базу к противникам они стоят на базе и не чё не делают,а на самом деле они ездиют и убивают друг друга.. чтобы убить меня им надо до ехать до нашей базы,когда они на нашей базе они видят как будто я стаю на месте и не чё не делаю...

Изменено: Кристина, 24 Сентябрь 2012 - 03:07


#8 Boozing

Boozing

    Генерал

  • The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 18:54

View PostDBest, on 20 Сентябрь 2012 - 18:49 , said:

просто хз что уже делать мне
Поправь название (изменить - полный редактор). Если есть возможность - попробуй заснять это (серия скриншотов, видео) программами вроде Fraps, что бы было наглядно видно что происходит. Если возможности снять видео нет - просто подробнее опиши ошибку.

Изменено: Boozing, 20 Сентябрь 2012 - 18:55


#9 RD_Poltorta

RD_Poltorta

    The A-Team

  • The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 20:01

Скриншоты на Ф12 если что. Сохраняютсяв каталоге с игрой, в папке Screenshots.

#10 kiper

kiper

    Новобранец

  • Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 00:28

Короче такой расклад... Мы с бестом по скайпу когда разговаривали происходило чудо... Я еду а он стоит на месте но это только так кажется нам.... На самом деле бест едет на чужую базу и у него на экране все враги стоят на базе.... И пока я валился и отвлекал врагов чтобы они не добрались до влада который якобы стоит на базе... Влад доедит до базы врагов и тупо валит стоящие машины... И самое прикольное когда Я валюсь и мне немного осталось довалить и тут работает бест... Вот и думайте админы честная игра это или нет... Поэтому прошу исправить этот недуг и игра станет более справедливой)))))

#11 Boozing

Boozing

    Генерал

  • The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 00:29

Заснял сие действо, как это смотрится с нашей стороны. Dbest стоит на базе, а мы по очереди умираем. Бой был 20 числа в 21:44 по Мск.
Видео загрузилось

Изменено: Boozing, 21 Сентябрь 2012 - 00:55


#12 DBest

DBest

    Новобранец

  • Альфа-тестер
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 16:32

но вам кажется что я стаю..а мне показано что я еду а все стоят

#13 Rusack

Rusack

    Сержант

  • Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 119 Сообщений:

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 22:48

Он говорит, что на моей базе, хотя я вижу его на его базе и могу спокойно его убить, впрочем также, как и он меня.
Posted Image

Изменено: Rusack, 21 Сентябрь 2012 - 22:48


#14 Boozing

Boozing

    Генерал

  • The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 01:13

Одно видео повреждено оказалось - fraps глючнул. Второе норм. На нем видно как невидимый dbest лупит по невидимым противникам. При этом увидев их на базе - как видит он, мне они отмечаются, как будто их засветили и вижу я их там, где они находятся в реальности. И соответственно дамаг им наносится. С моей точки зрения снаряды вылетают из пустоты и попадают так же в пустоту ))

Изменено: Boozing, 22 Сентябрь 2012 - 01:14


#15 Rusack

Rusack

    Сержант

  • Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 119 Сообщений:

Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 14:22

View PostBoozing, on 22 Сентябрь 2012 - 01:13 , said:

Одно видео повреждено оказалось - fraps глючнул. Второе норм. На нем видно как невидимый dbest лупит по невидимым противникам. При этом увидев их на базе - как видит он, мне они отмечаются, как будто их засветили и вижу я их там, где они находятся в реальности. И соответственно дамаг им наносится. С моей точки зрения снаряды вылетают из пустоты и попадают так же в пустоту ))

Подтверждаю сие чудо. И видимо баг этот только у него (хотя могут быть и еще люди с такой проблемой)

#16 Boozing

Boozing

    Генерал

  • The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 00:24

блин, теперь я словил этот баг. Два раза за сегодня. Чуть позже выложу видео этих двух боев. В отличает от DBest'а у меня через минуту где-то все становилось нормально.

#17 Кристина

Кристина

    Генерал

  • Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 347 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 15:35

Ошибка актуальна?

#18 PrimierPro

PrimierPro

    Старший сержант

  • Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 23:55

Вот моя машина стоит на месте(так видят все). Но что же вижу я? я вижу как стоят все, притом я могу на всех всячески влиять, кроме того это каждый бой.

Ошибка возникала 2 раза, у меня и на аккаунте моего брата, сегодня и вчера по разу. фпс в среднем либо 75 либо 40, постоянно меняется не могу сказать точно, потому что меняется раз в 2 часа. Пинг 71, при баге пинг 31 о_О. Интернет - 80мб/с. Стоит триалка 8 винды, проц Интел кор ай7, 2.8гц, оперативка 6 гига, винда 64-разрядная. Играю на максимальных настройках.

Изменено: Кристина, 03 Октябрь 2012 - 17:13


#19 GANIBAL87

GANIBAL87

    Рядовой

  • Альфа-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 21:11

View PostКристина, on 28 Сентябрь 2012 - 15:35 , said:

Ошибка актуальна?
Да

#20 Кристина

Кристина

    Генерал

  • Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 347 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 17:14

View PostPrimierPro, on 01 Октябрь 2012 - 23:55 , said:

Вот моя машина стоит на месте(так видят все). Но что же вижу я? я вижу как стоят все, притом я могу на всех всячески влиять, кроме того это каждый бой.

Ошибка возникала 2 раза, у меня и на аккаунте моего брата, сегодня и вчера по разу. фпс в среднем либо 75 либо 40, постоянно меняется не могу сказать точно, потому что меняется раз в 2 часа. Пинг 71, при баге пинг 31 о_О. Интернет - 80мб/с. Стоит триалка 8 винды, проц Интел кор ай7, 2.8гц, оперативка 6 гига, винда 64-разрядная. Играю на максимальных настройках.
Ваш пост перенесла сюда, т.к. ошибка одна и чтобы темы не повторялись.