Перейти к содержимому

Metal War Online

 

ОШИБКА


  • Закрыто Тема закрыта
80 ответов в теме

#21 Еленочка

Еленочка

    Младший лейтенант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 23:53

Прочитать сообщениеiDi_Ti_V_MoRdOr, 13 Ноябрь 2015 - 23:39 , написал:

пробовал всё...ничего не спасает...чё делать?

пробовал. пишет : Восстановление файлов произошло с ошибкой...
У Вас только с MWO так? У меня недавно почти такая же проблема была ,пока не переустановила компьютер.

#22 ZeLi_BoBa

ZeLi_BoBa

    Младший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 23:54

Прочитать сообщениеElena__, 13 Ноябрь 2015 - 23:53 , написал:

У Вас только с MWO так? У меня недавно почти такая же проблема была ,пока не переустановила компьютер.
только с МВО.

#23 emilkrutoy123@bk.ru

emilkrutoy123@bk.ru

    Младший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 23:55

Прочитать сообщениеElena__, 13 Ноябрь 2015 - 23:53 , написал:

У Вас только с MWO так? У меня недавно почти такая же проблема была ,пока не переустановила компьютер.
Да не только у нас, возможно так у многих.

#24 DEDAL

DEDAL

    Подполковник

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 23:56

Оформите проблему по шаблону:
  • Игровой ник
  • Дата и время возникновения ошибки
  • Версия игры (клиент или браузерная) [если браузерная - с указанием браузера и его версии]
  • Подробное описание обстоятельств возникновения (Какой бой, какой режим, какая техника, что делал перед этим, где был на карте, что должен был увидеть, в чем проблема... обязательно полное описание)
  • Скриншот/видео
  • Логи обязательно (в папке с игрой папка MWO_Data, в ней файлы Logs.mwo и output_log.txt) [удобнее всего упаковать в один архив и загрузить его на rghost.ru zalil.ru]
  • Конфигурация ПК (если ноутбук - его точная модель)
  • Тип и скорость подключения к интернету
  • Версия и легальность операционной системы (если пиратская сборка - какая именно)
  • Какой антивирус
  • Наличие установленных программ для оптимизации, чистки и разгона ПК (твики), скачивания музыки с соц.сетей и прочего (например VKmusic)

Изменено: DEDAL, 13 Ноябрь 2015 - 23:56


#25 ZeLi_BoBa

ZeLi_BoBa

    Младший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 23:56

Прочитать сообщениеemilkrutoy123@bk.ru, 13 Ноябрь 2015 - 23:55 , написал:

Да не только у нас, возможно так у многих.
имеется ввиду,что только в MWO такая ошибка.

#26 Еленочка

Еленочка

    Младший лейтенант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 23:56

Остаётся ждать ответа Администрации.

#27 ZeLi_BoBa

ZeLi_BoBa

    Младший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 23:58

Прочитать сообщениеDEDAL, 13 Ноябрь 2015 - 23:56 , написал:

Оформите проблему по шаблону:
  • Игровой ник
  • Дата и время возникновения ошибки
  • Версия игры (клиент или браузерная) [если браузерная - с указанием браузера и его версии]
  • Подробное описание обстоятельств возникновения (Какой бой, какой режим, какая техника, что делал перед этим, где был на карте, что должен был увидеть, в чем проблема... обязательно полное описание)
  • Скриншот/видео
  • Логи обязательно (в папке с игрой папка MWO_Data, в ней файлы Logs.mwo и output_log.txt) [удобнее всего упаковать в один архив и загрузить его на rghost.ru zalil.ru]
  • Конфигурация ПК (если ноутбук - его точная модель)
  • Тип и скорость подключения к интернету
  • Версия и легальность операционной системы (если пиратская сборка - какая именно)
  • Какой антивирус
  • Наличие установленных программ для оптимизации, чистки и разгона ПК (твики), скачивания музыки с соц.сетей и прочего (например VKmusic)
сюда?

#28 DEDAL

DEDAL

    Подполковник

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 23:59

Прочитать сообщениеiDi_Ti_V_MoRdOr, 13 Ноябрь 2015 - 23:58 , написал:

сюда?
Можна и в эту тему.

#29 emilkrutoy123@bk.ru

emilkrutoy123@bk.ru

    Младший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 00:03

Попробую удалить всё что имеется в папке C:\Games\MetalWarOnline\TempUpdates\MWO_1.0.3.0.0.2032
Мб поможет, там файлов 2 236 290

#30 ZeLi_BoBa

ZeLi_BoBa

    Младший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 00:12

1. iDi_Ti_V_MoRdOr
2. 13.11.15 20:10(примерно).
3. Клиент.
4. Запустил лаунчер,началось обновление,загрузилось,пошла замена файлов и выдало ошибку.
5. https://yadi.sk/i/MODFsVsIkSYnh
6. нет этих файлов там(может я коряво искал?)
7. Asus x551ca
8. Высокоскоростной интернет(оптоволокно).
9. Win 7 Max SP1.
10. Avast.
11.CCleaner, Jetboost.

Прочитать сообщениеemilkrutoy123@bk.ru, 14 Ноябрь 2015 - 00:03 , написал:

Попробую удалить всё что имеется в папке C:\Games\MetalWarOnline\TempUpdates\MWO_1.0.3.0.0.2032
Мб поможет, там файлов 2 236 290
отпишись.

#31 DEDAL

DEDAL

    Подполковник

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 00:13

Попробуйте отключить антивирусы, файрволлы и снова запустите лончер.

#32 ZeLi_BoBa

ZeLi_BoBa

    Младший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 00:14

Прочитать сообщениеDEDAL, 14 Ноябрь 2015 - 00:13 , написал:

Попробуйте отключить антивирусы, файрволлы и снова запустите лончер.
всё делал. ничего.

#33 emilkrutoy123@bk.ru

emilkrutoy123@bk.ru

    Младший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 00:20

Почистил реестр щас попробую сново переустановить :hi:

Тэкс, щас логи скину.

#34 Ассасин

Ассасин

    Капитан

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 00:21

Советую пока играть через браузер,а луд ше винду переустановить

#35 emilkrutoy123@bk.ru

emilkrutoy123@bk.ru

    Младший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 00:27

Ладно отложу хернёй заниматься, завтра винду переставлю ._.

#36 DEDAL

DEDAL

    Подполковник

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 00:36

Все, у кого такая же проблема, оформите ее согласно шаблону. И скиньте логи.

#37 ZeLi_BoBa

ZeLi_BoBa

    Младший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 00:38

Прочитать сообщениеDEDAL, 14 Ноябрь 2015 - 00:36 , написал:

Все, у кого такая же проблема, оформите ее согласно шаблону. И скиньте логи.
в той папке логов нет.

#38 emilkrutoy123@bk.ru

emilkrutoy123@bk.ru

    Младший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 00:45

Прочитать сообщениеDEDAL, 14 Ноябрь 2015 - 00:36 , написал:

Все, у кого такая же проблема, оформите ее согласно шаблону. И скиньте логи.
1. iPhone5S
2. КЛИЕНТ
3.После кривой обновы.
4.Запустил лаунчер, началось обновление, затем "обновление с ошибкой"
5..Скрины выше
6. Нету логов, сто раз удалял игру.
7.Ноутбук , SONY
8.WI-FI 56мб\с
9.Лицензионная
10. НЕТУ
11. Ccleaner

Логов нету.

Прикрепленные миниатюры

  • Screenshot_1.png


#39 ZeLi_BoBa

ZeLi_BoBa

    Младший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 00:51

откатил систему,снёс игру полностью,скачал новый лаунчер,загружаю игрую посмотрим что будет...

Прочитать сообщениеiDi_Ti_V_MoRdOr, 14 Ноябрь 2015 - 00:46 , написал:

откатил систему,снёс игру полностью,скачал новый лаунчер,загружаю игрую посмотрим что будет...
как и ожидалось...ничего не изменилось.

#40 -Jagger-

-Jagger-

    Старший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 00:52

Ошибка вылезла у многих, не стоит паниковать, дело не в Windows