Возможно это покажется шуткой, но верните преимущество премиум техники)) После введения анранга премиум техника перестала быть актуальной, сейчас получается, что покупая прем. технику ты не покупаешь лучшее, как это было до анранга, сейчас тебя закидывают к прокачанным гидрам и скорпионам, это можно сказать в лучшем случае, в худшем - они используют супер выстрелы и т.д.
Ведь раньше покупая премиум технику - мы покупали преимущество, а теперь не понятно для чего она может быть нужна, 2 раза покупал левиафана, мало того он еще и баговый, когда второй или третий залп не засчитывается. Первый раз купил очень был не в восторге от левиафана, второй раз подумал, ну может мне показалось, может просто были баги игры... Но нет, не показалось, он просто ужасный да еще и за деньги. По мне, гидра будет лучше, я на ~31 уровне ее покупал и уже был в восторге от нее, это даже без сдвоенной пушки "даулет". Да, у левиафана перезарядка быстрее, но если сравнивать 1 залп левиафана и 1 залп полу-стоковой гидры - у гидры урон почему-то больше, кроме урона по турелям, тут у левиафана преимущество не большое. И вообще, на гидре спокойно набираешь минимум 15-20 тысяч опыта, это как бы в порядке вещей, тогда как на левиафане обычно удается чуть более 10 тысяч, за исключением штурма, только там и получается набрать более 20 тысяч опыта.
Тоже самое с разведтехникой и титаном, теперь такого преимущества у них нету. Но ведь это премиум техника! Было желание попробовать титана и разведтехнику, но теперь такого желания нету)) Лучше эти деньги потратить на какое-нибудь вип оборудование.
Сейчас народ просто перестанет покупать прем. технику из-за ее без надобности, ведь лучше купить доступную технику и ее прокачивать, чем покупать не понятно что и мало того, чтобы использовать ее опыт нужны так же реальные деньги. В общем, нужна какая-то фишка, альтернатива, чтобы народ привлечь, я не знаю, может сделать, чтобы переброс опыта был не за голду, первые 10 дней например, а дальше уже как обычно!
Изменено: Agent_of_kremlin, 07 Декабрь 2015 - 18:34