2
GOLD-ы везут игру.
Начато
iurys
, Мар 29 2016 10:15
45 ответов в теме
Опубликовано 29 Март 2016 - 10:15
Здравствуйте уважаемые разработчики, хочу написать пару строк о том что хреновасто стало играть последнее время в эту игру, захожу я в бой и попадаю на "GOLD-клан на супер пупер голде на супер расходках", со мной раки на титанах и другой слабой технике, ладно проиграли- мне же в радость... след бой-"GOLD-клан на супер пупер голде на супер расходках", хрен с ним, далее - "GOLD-клан на супер пупер голде на супер расходках", выхожу из игры... на завтра картина повторяется, выхожу с испорченным настроением, и так далее
---- Я ЕСЛИ В ОДНОГО ЗАХОТЕЛ ПОИГРАТЬ Я НЕ МОГУ УЖЕ НОРМАЛЬНО В БОЙ ЗАЙТИ БЕЗ "GOLD-клан на супер пупер голде на супер расходках"!!!???, в любое время дня и ночи, если "GOLD-клан на супер пупер голде на супер расходках" собрался в группу для них подготавливается мясо чтоли,,, походу в игре уже нет нормальных игроков их уже всех искоренили... жаль... Даете все условия для группы людей вытеснить и заставить потерять интерес к игре множеству игрокам, в некоторых играх существуют лиги для таких вот дел чтобы люди со своими способностями играли с соратниками а не были мясом для сильных донатов... пишу как есть тему не закрывать!
---- Я ЕСЛИ В ОДНОГО ЗАХОТЕЛ ПОИГРАТЬ Я НЕ МОГУ УЖЕ НОРМАЛЬНО В БОЙ ЗАЙТИ БЕЗ "GOLD-клан на супер пупер голде на супер расходках"!!!???, в любое время дня и ночи, если "GOLD-клан на супер пупер голде на супер расходках" собрался в группу для них подготавливается мясо чтоли,,, походу в игре уже нет нормальных игроков их уже всех искоренили... жаль... Даете все условия для группы людей вытеснить и заставить потерять интерес к игре множеству игрокам, в некоторых играх существуют лиги для таких вот дел чтобы люди со своими способностями играли с соратниками а не были мясом для сильных донатов... пишу как есть тему не закрывать!
Опубликовано 29 Март 2016 - 12:39
разрабы за них. это ж реальное бабло из воздуха. А те кто его вкладываеит походу реально больные. Не ну я понимаю випку на месяц взять 500 р(за мсяц не жалко). Но чтобы тысячами вкидывать-это болезнь.
Изменено: D.E.A, 29 Март 2016 - 12:40
Опубликовано 29 Март 2016 - 13:09
кто бабки платит таво и крышуют.так что бесмысленно это писать.а то что донаты выгоняют игроков.это и ёжу понятно))
Опубликовано 29 Март 2016 - 15:14
ja valil ih vsex
Опубликовано 29 Март 2016 - 17:54
Был бы онлайн тысяч 50 их бы и никто не замечал и не помнил.
Но т.к. онлайн маловат - имеем, что имеем.
Аналогичная картина с кланом гуардс (админских), хотя они реже, но баланс зачастую нарушают.
А так вроде более-менее норм всё.
У меня есть на примере игра, где ты хоть лям задонь - преимущество у тебя будет не значительное и если ты "клешнерук" - то тебя сможет вынести игрок, не кладящий денежку в игру, вот думаю туда возвращаться уже пора,а то скучно, еще этот турнир тянут...
Аналогичная картина с кланом гуардс (админских), хотя они реже, но баланс зачастую нарушают.
-TaTaRiN-, 29 Март 2016 - 13:09 , написал:
кто бабки платит таво и крышуют.так что бесмысленно это писать.а то что донаты выгоняют игроков.это и ёжу понятно))
Опубликовано 29 Март 2016 - 19:31
Predator_GN, 29 Март 2016 - 17:54 , написал:
Был бы онлайн тысяч 50 их бы и никто не замечал и не помнил.
У меня есть на примере игра, где ты хоть лям задонь - преимущество у тебя будет не значительное и если ты "клешнерук" - то тебя сможет вынести игрок, не кладящий денежку в игру, вот думаю туда возвращаться уже пора,а то скучно, еще этот турнир тянут...
Опубликовано 29 Март 2016 - 20:11
Присоединяюсь к Вашему мнению, интерес понемногу пропадает к игре. Хочешь после работы расслабиться а тут попадаешь на такое. Одно расстройство. Буду тоже выходить из боя, нервы важнее. Карма в этой игре ничто.
К примеру пришёл в магазин за пивком а тебе фигню продают, а ты ещё раз идёшь а там тоже самое. Сколько раз нужно сходить в магазин, чтоб появилось желание искать что-то другое? Он же не единственный !!!
А онлайн все дохнет понемногу ...
К примеру пришёл в магазин за пивком а тебе фигню продают, а ты ещё раз идёшь а там тоже самое. Сколько раз нужно сходить в магазин, чтоб появилось желание искать что-то другое? Он же не единственный !!!
А онлайн все дохнет понемногу ...
Опубликовано 29 Март 2016 - 23:26
)))ну почему будут ГОЛДы играть с иностранцами,они вообще по моему не понимают что происходит в бою.Не знаю почему,но мне они редко попадаются.И с каждым разом их самоуверенность очень растет,уже в наглую в бою есть фразы *не тяните нам время* ну или язвят.При том что были вполне не плохими людьми,но в других кланах) Да и вообще,ну первые они в турнире,да и флаг им)) Не большое это и достижение в жизни))
Изменено: Nata2307, 29 Март 2016 - 23:28
Опубликовано 29 Март 2016 - 23:35
Nata2307, 29 Март 2016 - 23:26 , написал:
)))ну почему будут ГОЛДы играть с иностранцами,они вообще по моему не понимают что происходит в бою.Не знаю почему,но мне они редко попадаются.И с каждым разом их самоуверенность очень растет,уже в наглую в бою есть фразы *не тяните нам время* ну или язвят.При том что были вполне не плохими людьми,но в других кланах) Да и вообще,ну первые они в турнире,да и флаг им)) Не большое это и достижение в жизни))
бывает заранее благодарят за бой.как приятно с их стороны)
Опубликовано 29 Март 2016 - 23:36
*вежливые*)))
Изменено: Nata2307, 29 Март 2016 - 23:36
Опубликовано 30 Март 2016 - 00:47
Predator_GN, 29 Март 2016 - 17:54 , написал:
У меня есть на примере игра, где ты хоть лям задонь - преимущество у тебя будет не значительное и если ты "клешнерук"
2 Nata2307 Да ты философски рассуждаешь и внешне соответствуешь, если фото твое, в общем норм...
Вы не совсем поняли, они СПС голде говорят и тому кто такой кайф устроил и не более...
Изменено: SveenS, 30 Март 2016 - 00:49
Опубликовано 30 Март 2016 - 01:31
Да ! на самом деле становится немного скучновато ......вот если бы разрабы запилили нам обнову с новыми картами и новыми пушками на машину то былобы супер ))
Опубликовано 30 Март 2016 - 01:52
Играя в клане GOLD на других смотришь так http://s001.radikal....9904802c961.jpg
[url="http://shot.qip.ru/00Q9PD-1SNS8HVzX/"][img]http://f1.s.qip.ru/~SNS8HVzX.jpg[/img][/url]
Опубликовано 30 Март 2016 - 01:58
OuTFaiR, 30 Март 2016 - 01:52 , написал:
Играя в клане GOLD на других смотришь так http://s001.radikal....9904802c961.jpg
[url="http://shot.qip.ru/00Q9PD-1SNS8HVzX/"][img]http://f1.s.qip.ru/~SNS8HVzX.jpg[/img][/url]
Опубликовано 30 Март 2016 - 01:59
редактировать вкладочки нету^^
Опубликовано 30 Март 2016 - 02:19
сообщение перемещёно из за того что кто то переместил его до меня
Изменено: Drevnii, 30 Март 2016 - 13:35