4
ребята идея на щет пве
Начато
5645632
, Апр 18 2016 23:10
13 ответов в теме
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 23:10
предлогайте свои идеи по развитию пве как бы вы хотели это видеть что то вроде компании свои идеи довайте а потом если повезет разрабочики взглянут и обсудят эту идею я надеюсь
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 23:14
Блин, ещё один
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 23:21
я бы хотел что бы были пве миссии =)
вот если одобрят то будем думать=)
вот если одобрят то будем думать=)
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 23:23
надо чтом в тему все игроки написали тогда возможно и одобрят)
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 00:15
5645632 - можешь даже разбить свою голову о камни, разрабы даже пальцем не пошевелят. У них сейчас и так куча проблем которые нужно решить.
Например пару месяцев назад они наконец то исправили баг с самопроизвольным выходом арты из арт-режима, о котором им говорили на протяжении предыдущих 3-х лет. А вы тут ПВЕ хотите.
Ещё пример: новый чёрный интерфейс гаража и GUI-боя (вместо старого синего) начали делать ещё 3 года назад, так до сих пор не сделали, зато каждую обнову вносят мелкие правки графического интерфейса. Как был кривой, так кривой и остался.
Например пару месяцев назад они наконец то исправили баг с самопроизвольным выходом арты из арт-режима, о котором им говорили на протяжении предыдущих 3-х лет. А вы тут ПВЕ хотите.
Ещё пример: новый чёрный интерфейс гаража и GUI-боя (вместо старого синего) начали делать ещё 3 года назад, так до сих пор не сделали, зато каждую обнову вносят мелкие правки графического интерфейса. Как был кривой, так кривой и остался.
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 00:31
Хватит! Хватит! Хватит прогуливать русский язык!
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 00:58
MWO не готова к pve-миссиям.
1) Примерно 80% игроков побегут туда.
2) Механика MWO слишком проста для интересного pve.
Ну, что греха таить, проект сыроват, механика ВСЕГО довольно примитивна, для интересного PvE очень рано.
Но всё же я её люблю.
1) Примерно 80% игроков побегут туда.
2) Механика MWO слишком проста для интересного pve.
Ну, что греха таить, проект сыроват, механика ВСЕГО довольно примитивна, для интересного PvE очень рано.
Но всё же я её люблю.
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 04:13
для написания "качественного интересного ПВЕ" нужно ресурсов в 10-раз больше чем для "ПвП"
а дохода с ПВЕ = 0. Не ждите ПВЕ...просто перестаньте ждать.
Хотите ПВЕ? играйте в ***** *****
а дохода с ПВЕ = 0. Не ждите ПВЕ...просто перестаньте ждать.
Хотите ПВЕ? играйте в ***** *****
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 11:03
А не надо придумывать велосипед,ведь на тестовом сервере есть режим "кустом батл" Так что мешает опробовать его массово?И ресурсов никаких не надо! А насчет того что все туда побегут,то я сильно в этом сомневаюсь. Мне например интереснее играть "в живую"А вот для "несмысленышей" самое то! И пусть себе пуляют там до посинения может быть это вернет игре смысл заключенный в названии КОМАНДНО ТАКТИЧЕСКИЙ ШУТЕР
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 12:02
BETEP63, 19 Апрель 2016 - 11:03 , написал:
А насчет того что все туда побегут,то я сильно в этом сомневаюсь. Мне например интереснее играть "в живую"
На деле, любителей "в живую" мало, как показывает практика.
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 12:24
я бы пве играл практически всегда когда не было бы места или игроков тех с которыми всегда играю на пвп=)
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 13:49
Закрыто. Создание тем,не несущих особой смысловой нагрузки.