1
победы и поражения
Начато
aktaur
, Апр 25 2017 11:30
35 ответов в теме
Опубликовано 12 Май 2017 - 07:33
специально для недалеких! возможные причины покидание боя 1 к примеру в моем случае сутки посидух в инете на работе встают мне в 500р сутки, ну тут уж вы сами понимаете что не один козлик пока не оплачивает мне эти сутки не указ! 2 чрезмерные донаты которые соберут с боя не только свои очки но и ваши, то есть за ваш счет! 3 топы которые пролетают бой за 60 сек нуб не успевает доехать даже до точки! 4 баланс вот что странно донаты четко с одной стороны нубы и обычный люд с другой стороны! грубо говоря фуфлыжные бои и мне как человеку с опытом не составляет труда просчитать итог всего боя глядя только на то кто в бою! вот вам частичная раскладуха по сливам, идею к нормальном и адекватному шагу я озвучил на самом верху!
Опубликовано 12 Май 2017 - 10:33
Баланс лично мне тоже не нравится, однако с разделением: донаты с одной - нубы с другой стороны, не согласен.
Довод потерянные 500, думаю, тоже мало кого убедит.
Заходящий и раз за разом выходящий из боя с кармой - 250 выглядит со стороны, как мазохист. Полагаю, лучше избавить его от источника страдания.
Довод потерянные 500, думаю, тоже мало кого убедит.
Заходящий и раз за разом выходящий из боя с кармой - 250 выглядит со стороны, как мазохист. Полагаю, лучше избавить его от источника страдания.
Опубликовано 12 Май 2017 - 13:49
патрон 18 уже все знают что ты засланный казачек не старайся так
да и убеждать некого тут я не намерен мне как то фиолетово твое мнение креста и прочей администрации этого проекта! написанное для игроков потому что говорить что то или доказывать держателям этого проекта бесполезно! испытано годами и многими
да и убеждать некого тут я не намерен мне как то фиолетово твое мнение креста и прочей администрации этого проекта! написанное для игроков потому что говорить что то или доказывать держателям этого проекта бесполезно! испытано годами и многими
Опубликовано 12 Май 2017 - 21:55
clone, 12 Май 2017 - 21:19 , написал:
тем что человек не глуп как тебе хотелось бы?
Вам известны мои мысли? Не чревовещатель часом? :)
По делу: "больше умных и смелых людей" - можно ставить и моим девизом.
Про персонажа: он - "не учите-плевал на всех-играю как хочу", при этом стабильный "неигруля - 250" по собственному желанию.
И доказывать что-то у меня тоже желания нет.
Опубликовано 13 Май 2017 - 08:01
PATRON-18 доказывать что то бесполезно я и так вижу что тебя кинонуло))) это его минус тебе что до него? бесишься что не по твоему все? так смирись это жизнь) ты сего лишь таракан на чьем то столе) и по твоему некогда не будет! ты хочешь тт людей заставить плясать под чью то дудку? ты не обезумел ли?
Опубликовано 23 Май 2017 - 19:03
конечно что игроку остается когда он попадает против пати фулл голд..которые превосходят его несколько раз!!!! я сначала игры в одиночку почти рубился вывозил бои за счет фулл голд.да обидно конечно когда против пати кидает против которой даже голд оборудка и фулл расходка не помогает.вот это дурной рандом игры!!Да конечно зачем ему играть против сильных игроков ему легче слить бой и не тратить нервы на это.бывает когда в команде 3-4 арты кидает и попадаешся против пати и просто мясом становишься!!
режим Ключ на Старт написали что скоро выйдет уже пол года нету
режим Ключ на Старт написали что скоро выйдет уже пол года нету
Опубликовано 13 Июль 2017 - 00:17
woin55, 08 Июль 2017 - 23:55 , написал:
поставьте нормальный баланс, а то надоело что на стоке попадаешь к топам
Надо МWO Retribution переименовать в MWO MMA Бои без правил, Тогда и вопрос про баланс пропадёт))