Не так давно мы получили зашифрованный сигнал от нашего старого знакомого. Ты, наверное, уже слышал
Так вот, из сигнала мы поняли что ребята наконец-то готовы и хотят вернуться. Им нужна помощь и, похоже, пришло время действовать!
Ты ведь знаком с делом об истории их исчезновения?
А теперь слушай: они разошлись во времени не напрасно! У одного из них на руках находился особо ценный груз. И если его получим не мы, то плохо будет всем. Только не спрашивай откуда мне это известно и что там за груз!
Вся наша операция сейчас находится под угрозой срыва из-за каких-то бестолковых временных дыр! Усугубляет всё осведомленность противника о наших делах и планах, но это отдельная история.
Если мы хотим получить этот груз, то должны действовать крайне осторожно. Роберт с Матиасом знают об этом и потому будут продолжать время от времени присылать нам зашифрованные послания. Наша задача - найти как можно больше зацепок и достичь в итоге поставленной ими цели, потому как от этого зависит не только сохранность груза, но и вызволение обоих наемников из лабиринта времени.
Я знаю - ты хороший наемник, смекалистый, иначе бы мы не поручали тебе это задание. Но дело вот в чем: есть еще несколько ребят, которые тоже займутся этим делом. Так надо.
Запомни: ты не мешаешь им - они не мешают тебе. Уверен, вы поладите.
А теперь о награде. Так как в этом деле мы хотим получить от каждого из вас максимум отдачи, то и на щедрую награду не поскупимся. Все просто: лучшие из лучших получают все почести. Остальным - как постараются.
I Место: 10 000
II Место: 7 500
III Место: 5 000
Спецпризы: 2 000
Поощрительные призы: 100 - 1 000
Главные призовые места займут те, кто в числе первых решит поставленную задачу. Спецпризы достанутся опоздавшим. Тот же, кто пройдет квест не полностью, получит поощрительный приз, зависимый от процента пройденного пути.
Что ж, готовься. Скоро начинаем
Аэркрон, 26 Сентябрь 2013 - 03:49 , написал:
Внимание!!!
Несколько часов назад нашим ученым удалось перехватить послание от Макинроя! Отцедив лишние шумы и досконально изучив запись на предмет аномалий, мы передаем ее в ваши руки!
wAxdWM0g2Bt/eb.utuoy//:ptth