21.03.2016 нам исполнилось 3 года и 3 месяца. В честь этого события, хочу поблагодарить всех, кто так или иначе причастен к клану, за всю его историю.
Самое главное - я хочу поздравить свой родной, горячо любимый и обожаемый клан Турбо Трактористы с довольно длинной и разной историей в три года и три месяца. Желаю клану быть всегда успешным, уважаемым, примером для других кланов; всем его участникам быть счастливыми, любимыми, успешными в жизни, сильными и справедливыми, целеустремленными и честными. Чтобы не случилось в нашей жизни, никогда не забудем, что мы есть друг у друга, мы всегда готовы поддержать друг друга в сложной ситуации. ТТ-Навсегда!
Этот клан всегда отличался от других, его всегда наполняли добрые, веселые, дружные, душевные люди. Я старалась создать не просто клан, а семью, хоть и виртуальную, но все же. Семья предполагает взаимопомощь, поддержку, в ней нет места ссорам и разногласиям, подобным тем, что охватывают некоторые другие кланы и по сей день. Часто, за всю историю ТТ, происходили различные сложные ситуации, часто неравнодушные люди хотели испортить атмосферу клана и поссорить его игроков, преследуя личную выгоду, видя в нас сильного конкурента, но мы все равно оправлялись от нанесенных ран, и шли дальше. Хочу чтобы все прониклись к этому клану, как и я сама, увидели в нем то же, что и я люблю в нем.
Итак, все началось в далеком 2013 году. Совсем еще юную KissKiss уговорами пригласили в игру MWO, это был давний друг, научивший меня основам игры, очень хороший человек Forester, спасибо ему за это весело проведенное время после учебы в нашей игре. Следующий яркий человек это olegryck. Он пригласил нас в формирование людей по интересам, носящее имя Турбо Трактористы. Это необыкновенно харизматичный, сильный, образованный человек, всегда достигающий своих целей, а также создатель формирования, прекрасный руководитель, он навсегда останется для меня гуру. Lone-Wolf бывший заместитель и отличный парень в реале, никогда не бросит в беде.
Хочу сказать спасибо IYIESSI и Nedbaev, которые выпустившись из ТТ создали замечательные кланы Black SKULL и "Sektor-Ave". Спасибо за заключенные когда-то союзы между нами, а так же за союз с кланом SPARTA. Были веселые времена)
Сколько всего пережито за эти годы, сколько раз хотелось бросить все и уйти из игры, но всегда были люди, которые поддерживали, и не давали мне этого сделать.
Спасибо djony666, Ombre за теплую поддержку, отдельная благодарность gnomy, самый преданный клану боец, прекрасный семьянин и добрый человек, поддерживал с самого начала и до сих пор, воистину душа клана.
ZLO и me4ta одна из лучших и позитивных супружеских пар клана, никогда не оставались равнодушными.
Что касается позитива, то это бессмертное трио тезок PAHAN187, Gluck83 и Ecio когда собирались вместе - это была атомная бомба) Не смеялись в этой душевной веселой компании только неодушевленные предметы)
Так же у нас было и суровое трио, гнущее все что попадается на пути их машин Guard, Rivias и Aimark. Их соперникам было очень сложно.
По своему происходило общение с Sargaros, но в любой ситуации на него можно было положиться.
Kievman отличился особой преданностью клану, один из самых старых игроков клана, в ком я уверена, так это в нем.
Многое я уже и не помню, за это и прошу прощения.
skydreamall, 16WIKTOR03, gilin, Original_Takanuva, ChepeTTaxa, SergoNagibator, Gtfest, SHERXAN757, zetovec, romario, romio007, Grinder_Prorok142559, _StoSvet_, andzzz777, artem.37, KREG, arachnikus, Grinder_Prorok142559, eclips_61, Mark_kemerovo, pedro, artem.37, SHELL, -_TAHKUCT_-, svobodivets, INTRIGAN, --Prizrak--, zaika, skorpions_Vortex и многие другие. Как бы мне хотелось сказать множество хороших слов об этих ребятах и девчонках, каждый из них индивидуален, отличный товарищ и прекрасный человек в жизни. Все эти ники принадлежат преданным клану, хорошим игрокам, некоторые из них давно покинули проект, но не предали клан, и каждый внес частицу себя в сердце клана.
Что же касается всего нынешнего состава, хочу сказать, вы ребята молодцы, спасибо вам за вашу поддержку и игру. Вы все просто супер.
Конечно же обожаемая Зам. Кла. Gipsana - замечательный, отзывчивый, родной по духу человек, с ней я могу разделить любые тяготы клановой жизни и не только.
Самый яркий товарищ, который изо дня в день обогащает обстановку в клане - Lapnet - с ним точно никогда не соскучишься)
Верные помощники CTAPCKPuM и HOOOTFIRRE, мои энергичные, веселые, умные..без них было бы намного тусклее.
Трудно недооценить все заслуги перед кланом AndreyMad, очень чуткий, заботливый человек, всегда готовый ринуться на помощь нуждающимся.
Один из самых честных и справедливых людей vanek_Ghost.
Наша клановая белочка - талисман, belka71 которую мы любим и ждем на раздачу орешков противникам)
rezident180892, max113444, dimik, PATRON-18 - настоящая гордость клана, сказать насколько они хороши-ничего не сказать)
Отдельное спасибо всей администрации и разработчикам, которые когда либо помогали клану и его участникам, мы очень ценим вашу работу и помощь. А так же всем всем спасибо за дружбу и здоровую конкуренцию в боях.
ТТ-Навсегда!

Изменено: KissKiss, 26 Март 2016 - 18:38

Тема закрыта