Конкурс на 37 500 золота.
Начато
Corona-Virus
, Апр 03 2016 00:57
68 ответов в теме
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 01:36
Официальная позиция проекта относительно данного конкурса.
Проводить разрешено, вся ответственность за проведение, подсчёт и контроль результатов, выдачу награды лежит на организаторах. В случае невыполнения обязательств по конкурсу, последует блокировка аккаунта LEGENDA. При возникновении трудностей, спорных моментов или жалоб - обращаться к организаторам, в случае, если решить вопрос с ними не удалось - пишите мне в Скайп.
Проводить разрешено, вся ответственность за проведение, подсчёт и контроль результатов, выдачу награды лежит на организаторах. В случае невыполнения обязательств по конкурсу, последует блокировка аккаунта LEGENDA. При возникновении трудностей, спорных моментов или жалоб - обращаться к организаторам, в случае, если решить вопрос с ними не удалось - пишите мне в Скайп.
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 10:35
Мыслеслов, on 06 Апрель 2016 - 01:36 , said:
Официальная позиция проекта относительно данного конкурса.
Опубликовано 10 Апрель 2016 - 13:01
37 500 золота - это общий призовой фонд?
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 01:25
легенда скинь ссылку вашего последнего турнирного КВ,ну оч хочется посмотреть,да и остальным думаю тоже,не скромничай-похвастай
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 17:01
Чем закончился конкурс, где результаты, было ли проведено награждение?
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 17:06
Мыслеслов, on 22 Апрель 2016 - 17:01 , said:
Чем закончился конкурс, где результаты, было ли проведено награждение?

Тема закрыта