Хотим конкурс
Начато
BOSYK-73
, Апр 06 2016 03:36
12 ответов в теме
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 03:36
ТОВАРИЩИ Разработчики а почему бы вам самим не замутить конкурс по типу Громобоя или кто больше привезет флагов я думаю что меня многие поддержат и чтоб разрядить в игре маленько обстановку и слезут наконец то с рапторов и сядут на разведов да и вам норм тоже люди начнут покупать голд зеленку ну и прочюю голд расходку да и надо вам менять чела который заведует конкурсами я б пошел но мне не положено я хулиган в игре вот опять дали бан на месяц даже с людьми не могу поздороваться кто со мной согласен прошу оценить лайком или может кто и напишет какой он конкурс хочет может нас увидят а по поводу конкурса от клана вип конечно хорошо придумали но у меня есть сомнения по поводу их ну да ладно может кто разрабам идейку ниже подкинет так что пишите
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 04:19
"я хулиган"
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 04:50
Рейтингов ждём там будут все эти мини конкурсы надеюсь
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 08:50
Конкурсы конечно будут, но не так часто как вам этого хочется
А по теме уже ответили,"как будут рейтинги так возможно и будут конкурсы"
А по теме уже ответили,"как будут рейтинги так возможно и будут конкурсы"
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 09:40
bosyk-73, 06 Апрель 2016 - 03:36 , написал:
а по поводу конкурса от клана вип конечно хорошо придумали но у меня есть сомнения по поводу их ну да ладно может кто разрабам идейку ниже подкинет так что пишите
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 10:43
elok1408, 06 Апрель 2016 - 09:40 , написал:
А что вас смущает от них??? Они зареклись, что в случае "кидалово" понесут ответственность в крупных масштабах, таких как Бан акк лидеру месяц, заму 2 недели, Верб. и казначей по недели. Плюс списание голд на сумму заявленной награды и полное анулирование энергии клана
Кстати да? надо будет придумать другой конкурс ещё,насчёт флагов заинтересовало).
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 15:51
OuTFaiR, 06 Апрель 2016 - 10:43 , написал:
( GOLD) Всё говорите кидалово сомнения, брехня одна! Мы не однократно уже устраивали конкурсы внутри клана ради забавы^^ А тута думаешь мы всё мво хотим кинуть)?
Кстати да? надо будет придумать другой конкурс ещё,насчёт флагов заинтересовало).
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 20:55
bosyk-73, 06 Апрель 2016 - 03:36 , написал:
ТОВАРИЩИ Разработчики а почему бы вам самим не замутить конкурс по типу Громобоя или кто больше привезет флагов я думаю что меня многие поддержат и чтоб разрядить в игре маленько обстановку и слезут наконец то с рапторов и сядут на разведов да и вам норм тоже люди начнут покупать голд зеленку ну и прочюю голд расходку да и надо вам менять чела который заведует конкурсами я б пошел но мне не положено я хулиган в игре вот опять дали бан на месяц даже с людьми не могу поздороваться кто со мной согласен прошу оценить лайком или может кто и напишет какой он конкурс хочет может нас увидят а по поводу конкурса от клана вип конечно хорошо придумали но у меня есть сомнения по поводу их ну да ладно может кто разрабам идейку ниже подкинет так что пишите
не заходил 3 недели и все равно не могу поприветствовать даже
реже что ли надо заходить
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 23:09
Хочу много денег
Опубликовано 08 Апрель 2016 - 14:36
Хлеба и зрелищ =) народ требует надо исполнять

Тема закрыта