Перейти к содержимому

Metal War Online

Проект для игры (Карты, техника и т.п) "Unity3D"

• Закрыто Тема закрыта
9 ответов в теме

#1 -Skye-

-Skye-

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 391 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2016 - 08:29

И так ребята, предлагаю дружно помочь разработчикам игры, соберемся в одну команду и будем работать в Unity.

У каждого из нас есть свои таланты, кто-то хорошо рисует, кто-то моделирует в 3ds max и т.п

Ести у вас есть знания по работе с Unity, 3ds max, Blender 3D, Photoshop.
Или вы умеете писать скрипты (C+ / Java) или знаете один из этих языков программирования, то пишите в эту тему, если все же соберем народ которой хочет этим заняться, то начнём с простой карты, сделаем карту и отправим разработчикам, если им понравится, они её введут в игру, если будет готовая работа а не словесное предложение, то почему бы не ввести?)) С техникой сложнее, но если получится карту сделать то технику уж точно построим, я умею работать в Unity и знаю все принципы строения карты, нужно лишь решить какая она будет в размерах и что мы там хотим увидеть и т.п все это обсудим вместе.

Ну давайте, критикуйте и пишите негатив в тему.

#2 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2016 - 10:16

Unreal можешь даже не пытаться

да же игровой оптимист этой игрульки тебе скажет она пошла на скат если уже не скатилась нам уже скоро год как обещают новые машинки и оружие и уже около полугода как обещают вернуть хотя бы старое вооружение

Изменено: Atanor, 09 Апрель 2016 - 10:17

#3 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2016 - 10:33

Прочитать сообщениеAtanor, 09 Апрель 2016 - 10:16 , написал:

да же игровой оптимист этой игрульки тебе скажет она пошла на скат
Я оптимист, сильного падения в яму не вижу. :ph34r:

#4 -Skye-

-Skye-

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 391 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2016 - 11:08

Я готов тратить своё время на все это и не вижу причин думать что игра вымрет, разработчики все равно придумывают новые обновления и т.п Все старое оружия разрабатывалось постепенно, а вы хотите что бы разработчики взяли и ввели их за 1 раз, без сомнений они работают над этим, взять старое и засунуть в игру?.. Бред, нужно многое переписать, урон, скорострельность и проработать каждый уровень улучшения, техники в игре хватает и у каждой было минимум по 2-3 оружия на выбор, в общей сложности около 50 орудий нужно переработать. Будем ждать, когда закончат работать, тогда вернут.

#5 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2016 - 11:47

Прочитать сообщениеSTRIPS, 09 Апрель 2016 - 10:33 , написал:

Я оптимист, сильного падения в яму не вижу. :ph34r:
Я тоже не вижу. В игру то не играю :lol:

#6 Ассасин

Ассасин

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2016 - 15:33

У меня скачана юнити но врятли кто то захочет занимать 35 gb

Прочитать сообщениеKaster, 09 Апрель 2016 - 08:29 , написал:

И так ребята, предлагаю дружно помочь разработчикам игры, соберемся в одну команду и будем работать в Unity.

У каждого из нас есть свои таланты, кто-то хорошо рисует, кто-то моделирует в 3ds max и т.п

Ести у вас есть знания по работе с Unity, 3ds max, Blender 3D, Photoshop.
Или вы умеете писать скрипты (C+ / Java) или знаете один из этих языков программирования, то пишите в эту тему, если все же соберем народ которой хочет этим заняться, то начнём с простой карты, сделаем карту и отправим разработчикам, если им понравится, они её введут в игру, если будет готовая работа а не словесное предложение, то почему бы не ввести?)) С техникой сложнее, но если получится карту сделать то технику уж точно построим, я умею работать в Unity и знаю все принципы строения карты, нужно лишь решить какая она будет в размерах и что мы там хотим увидеть и т.п все это обсудим вместе.

Ну давайте, критикуйте и пишите негатив в тему.
была уже идея,и были от многих проекты,в ответ тишина...

#7 underwater

underwater

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2016 - 17:45

Прочитать сообщениеKaster, 09 Апрель 2016 - 11:08 , написал:

....

многие хотели бы помочь...но увы "руководство проектом" хромает и игра перестала развиваться.
я предлагал сотрудничество: игровые плюшки для тех кто что-то делает для этого игрового проекта, в ответ сам уважаемый Дмитрий Пресняков заявил мне в скайпе: "ты наглый, много хочешь"...

бесплатно предложил развивать игру? а в ответ услышать....

я лично считаю. что проблема лежит именно в руководстве этим игровым проектом....

сейчас игра в режиме: "баблосос"...

как только руководство осознает "то что оно творит" и переведет управление игрой в режим "развитие"
вот тогда и стоит "делать что-то"...а пока что...играйте в то, что "есть".

------------------------------
сейчас и всегда лежала проблема это КОДИНГ
код на стороне клиента игры
код на стороне игрового сервера

Найти "убер-супер-пупер" программиста кодера в составе минимум 2шт
которые будут работать в паре и писать "игру клиент-сервер"
вот в этом месте "затык"

Если вы знаете сами или человека который "хорошо программирует"
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Ведущий серверный программист на клиентский Sci-Fi MMO-проект

В команду разработки проекта Metal War Online разыскивается ведущий серверный программист.

Требования:
Опыт работы над высоконагруженными проектами, крупными онлайн-играми – приветствуется
Умение быстро вникать в чужой код, исправлять чужие баги, делать аудит кода Опыт управления командой программистов или работы с удаленными сотрудниками - будет преимуществом
Мы ожидаем от соискателя, помимо адекватности и здорового чувства юмора, следующих знаний:
SmartFox Server
MySQL
Unity3d базовые знания (желательно)
Java (JSE, JEE, Multithreading, Apache Commons, Spring, Guava, JDBC, Hibernate)

прошу. пусть он напишет о себе на почту support@mwogame.com

#8 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2016 - 21:41

MWO помирает 2/3 своего существования (судя по форуму), всё никак не помре... :D

#9 -Skye-

-Skye-

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 391 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2016 - 23:53

Я могу найти и программиста и модельера, но мне никто и ничего не даст за это, я в support пытался отправлять свои проекты, первый они оценили и дали Vip на 15 дней, последующие проекты игнорируют и даже не отвичают)) Щас доделаю свой проект и отправлю снова, если опять игнор, то бросаю это гиблое дело))

#10 Ассасин

Ассасин

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2016 - 00:13

Прочитать сообщениеKaster, 09 Апрель 2016 - 23:53 , написал:

Я могу найти и программиста и модельера, но мне никто и ничего не даст за это, я в support пытался отправлять свои проекты, первый они оценили и дали Vip на 15 дней, последующие проекты игнорируют и даже не отвичают)) Щас доделаю свой проект и отправлю снова, если опять игнор, то бросаю это гиблое дело))
много кто хотел помочь(указание ников в сообщении),я...несколько еще игроков...но в ответ тишина,тема закрыта...

Изменено: ACACUH, 10 Апрель 2016 - 00:14