Проект для игры (Карты, техника и т.п) "Unity3D"
Начато
-Skye-
, Апр 09 2016 08:29
9 ответов в теме
Опубликовано 09 Апрель 2016 - 08:29
И так ребята, предлагаю дружно помочь разработчикам игры, соберемся в одну команду и будем работать в Unity.
У каждого из нас есть свои таланты, кто-то хорошо рисует, кто-то моделирует в 3ds max и т.п
Ести у вас есть знания по работе с Unity, 3ds max, Blender 3D, Photoshop.
Или вы умеете писать скрипты (C+ / Java) или знаете один из этих языков программирования, то пишите в эту тему, если все же соберем народ которой хочет этим заняться, то начнём с простой карты, сделаем карту и отправим разработчикам, если им понравится, они её введут в игру, если будет готовая работа а не словесное предложение, то почему бы не ввести?)) С техникой сложнее, но если получится карту сделать то технику уж точно построим, я умею работать в Unity и знаю все принципы строения карты, нужно лишь решить какая она будет в размерах и что мы там хотим увидеть и т.п все это обсудим вместе.
Ну давайте, критикуйте и пишите негатив в тему.
У каждого из нас есть свои таланты, кто-то хорошо рисует, кто-то моделирует в 3ds max и т.п
Или вы умеете писать скрипты (C+ / Java) или знаете один из этих языков программирования, то пишите в эту тему, если все же соберем народ которой хочет этим заняться, то начнём с простой карты, сделаем карту и отправим разработчикам, если им понравится, они её введут в игру, если будет готовая работа а не словесное предложение, то почему бы не ввести?)) С техникой сложнее, но если получится карту сделать то технику уж точно построим, я умею работать в Unity и знаю все принципы строения карты, нужно лишь решить какая она будет в размерах и что мы там хотим увидеть и т.п все это обсудим вместе.
Опубликовано 09 Апрель 2016 - 10:16
Unreal можешь даже не пытаться
да же игровой оптимист этой игрульки тебе скажет она пошла на скат если уже не скатилась нам уже скоро год как обещают новые машинки и оружие и уже около полугода как обещают вернуть хотя бы старое вооружение
да же игровой оптимист этой игрульки тебе скажет она пошла на скат если уже не скатилась нам уже скоро год как обещают новые машинки и оружие и уже около полугода как обещают вернуть хотя бы старое вооружение
Изменено: Atanor, 09 Апрель 2016 - 10:17
Опубликовано 09 Апрель 2016 - 11:08
Я готов тратить своё время на все это и не вижу причин думать что игра вымрет, разработчики все равно придумывают новые обновления и т.п Все старое оружия разрабатывалось постепенно, а вы хотите что бы разработчики взяли и ввели их за 1 раз, без сомнений они работают над этим, взять старое и засунуть в игру?.. Бред, нужно многое переписать, урон, скорострельность и проработать каждый уровень улучшения, техники в игре хватает и у каждой было минимум по 2-3 оружия на выбор, в общей сложности около 50 орудий нужно переработать. Будем ждать, когда закончат работать, тогда вернут.
Опубликовано 09 Апрель 2016 - 15:33
У меня скачана юнити но врятли кто то захочет занимать 35 gb
была уже идея,и были от многих проекты,в ответ тишина...
Kaster, 09 Апрель 2016 - 08:29 , написал:
И так ребята, предлагаю дружно помочь разработчикам игры, соберемся в одну команду и будем работать в Unity.
Опубликовано 09 Апрель 2016 - 17:45
Kaster, 09 Апрель 2016 - 11:08 , написал:
....
многие хотели бы помочь...но увы "руководство проектом" хромает и игра перестала развиваться.
я предлагал сотрудничество: игровые плюшки для тех кто что-то делает для этого игрового проекта, в ответ сам уважаемый Дмитрий Пресняков заявил мне в скайпе: "ты наглый, много хочешь"...
бесплатно предложил развивать игру? а в ответ услышать....
я лично считаю. что проблема лежит именно в руководстве этим игровым проектом....
сейчас игра в режиме: "баблосос"...
как только руководство осознает "то что оно творит" и переведет управление игрой в режим "развитие"
вот тогда и стоит "делать что-то"...а пока что...играйте в то, что "есть".
------------------------------
сейчас и всегда лежала проблема это КОДИНГ
код на стороне клиента игры
код на стороне игрового сервера
Найти "убер-супер-пупер" программиста кодера в составе минимум 2шт
которые будут работать в паре и писать "игру клиент-сервер"
вот в этом месте "затык"
Если вы знаете сами или человека который "хорошо программирует"
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ведущий серверный программист на клиентский Sci-Fi MMO-проект
В команду разработки проекта Metal War Online разыскивается ведущий серверный программист.
Требования:
Опыт работы над высоконагруженными проектами, крупными онлайн-играми – приветствуется
Умение быстро вникать в чужой код, исправлять чужие баги, делать аудит кода Опыт управления командой программистов или работы с удаленными сотрудниками - будет преимуществом
Мы ожидаем от соискателя, помимо адекватности и здорового чувства юмора, следующих знаний:
SmartFox Server
MySQL
Unity3d базовые знания (желательно)
Java (JSE, JEE, Multithreading, Apache Commons, Spring, Guava, JDBC, Hibernate)
прошу. пусть он напишет о себе на почту support@mwogame.com
Опубликовано 09 Апрель 2016 - 21:41
MWO помирает 2/3 своего существования (судя по форуму), всё никак не помре...
Опубликовано 09 Апрель 2016 - 23:53
Я могу найти и программиста и модельера, но мне никто и ничего не даст за это, я в support пытался отправлять свои проекты, первый они оценили и дали Vip на 15 дней, последующие проекты игнорируют и даже не отвичают)) Щас доделаю свой проект и отправлю снова, если опять игнор, то бросаю это гиблое дело))
Опубликовано 10 Апрель 2016 - 00:13
Kaster, 09 Апрель 2016 - 23:53 , написал:
Я могу найти и программиста и модельера, но мне никто и ничего не даст за это, я в support пытался отправлять свои проекты, первый они оценили и дали Vip на 15 дней, последующие проекты игнорируют и даже не отвичают)) Щас доделаю свой проект и отправлю снова, если опять игнор, то бросаю это гиблое дело))
Изменено: ACACUH, 10 Апрель 2016 - 00:14

Тема закрыта