Перейти к содержимому

Metal War Online

Скидки-скидочки.

11 ответов в теме

#1 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2016 - 19:44

Идея, конечно же, спёрта Кое-Откуда. :ph34r:

Все мы знаем, что за ежедневный вход даётся приз, предложение таково: внести некий элемент рандома и 1-3 раза в месяц может выпасть скидка на покупку голды 50%.

1) Имеено 50%, мой опыт показывает, что такая величина наиболее востребована.
2) Скидка действует сутки, ну или 12 часов.
3) Часто у народа аж зудит задонить (сужу по форумам), ведь скидка выпадает довольно редко и не ясно, выпадет ли вообще, а ещё и половина стоимости!

#2 Vadimka

Vadimka

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2016 - 20:14

я с этим полностью согласен вспомним старые времена каждый игрок ждал эту ценную скидку ну и соответственно вкладывал кровные денежки и еще добавлю делать надо чаще что бы скидка появлялась толку будет больше

Изменено: Svetinka, 25 Апрель 2016 - 20:16

#3 underwater

underwater

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2016 - 21:47

Идея СУПЕР! "Я" ЗА" +1

#4 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2016 - 22:44

Сужу по себе, Кое-Где есть такое, скидки 50-75(!)%. У меня аж душа переворачивается от вида такой халявы.

Но ТАМА, это вам не ЗДЕСЯ, делать 75% скидку в MWO - жирновато. Пусть 50% и пореже, пару раз в месяц - вполне достаточно, при это ежедневный вход обязателен. Чаще заходишь - больше шанс на скидку, как-то так.
И конечно полный рандом, никаких 10й или 20й вход - скидка. Это должно быть неожиданно.

Ещё хитрее - сделать такое и(!) в качестве приза после боя. :troll:

#5 SashaRULE

SashaRULE

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2016 - 23:26

Стоит еще увеличить скидки, которые выдаются каждые 24ч на технику прем., расходку.

#6 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2016 - 00:22

View PostSTRIPS, on 25 Апрель 2016 - 19:44 , said:

Все мы знаем, что за ежедневный вход даётся приз, предложение таково: внести некий элемент рандома и 1-3 раза в месяц может выпасть скидка на покупку голды 50%.
Интересуют тока скидки на все за серу, остальное никак и никогда...

#7 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2016 - 03:33

View PostSTRIPS, on 25 Апрель 2016 - 22:44 , said:

Сужу по себе, Кое-Где есть такое, скидки 50-75(!)%. У меня аж душа переворачивается от вида такой халявы.

Но ТАМА, это вам не ЗДЕСЯ, делать 75% скидку в MWO - жирновато. Пусть 50% и пореже, пару раз в месяц - вполне достаточно, при это ежедневный вход обязателен. Чаще заходишь - больше шанс на скидку, как-то так.
И конечно полный рандом, никаких 10й или 20й вход - скидка. Это должно быть неожиданно.

Ещё хитрее - сделать такое и(!) в качестве приза после боя. :troll:

а теперь представь если будут выпадать скидки на випы.... лично по моему опыту, ВИП аккаунт покупают охотнее, чем просто золото

#8 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2016 - 04:31

View PostKravenhunter, on 26 Апрель 2016 - 03:33 , said:

а теперь представь если будут выпадать скидки на випы....
А вот это уже огромный пробел в моей идее... По сути VIP сразу становится вдвое дешевле, причём для всех. :wacko:
Мдя, лажа вышла. Тему похоронить можно, идея оказалась плохой в итоге.

#9 elok1408

elok1408

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 325 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2016 - 00:54

Ну почему сразу пробел в теме? Сама мысль не несла удешевления VIP, а только на увеличение доходности в х время. А для игроков VIP сейчас не так важен как голд расходка( за исключением тех кто играет часто)

#10 ВерХоВНый

ВерХоВНый

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2016 - 01:28

View Postelok1408, on 27 Апрель 2016 - 00:54 , said:

Ну почему сразу пробел в теме? Сама мысль не несла удешевления VIP, а только на увеличение доходности в х время. А для игроков VIP сейчас не так важен как голд расходка( за исключением тех кто играет часто)
По-моему, сейчас, наоборот, у игроков в приоритете покупка Випки, нежели голд расходки. Без Випки нынче играть тяжело: на кач техники уходит около полутора месяца активной игры (2-3 месяца умеренной игры). Также на расходке приходится экономить, а, следовательно, соотношение побед к поражениям изменяется не в лучшую сторону. Реже побеждаешь - меньше зарабатываешь серы. Меньше зарабатываешь серы - вынужден ещё больше экономить на расходке и т.д. А не у всех, должен я сказать, сейчас несколько десятков миллионов серы в закромах пылятся.

#11 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2016 - 03:31

Вот я гарантировано выбью скидку на голду. Рррраааззз... и VIP стоит вдвое дешевле. А это уже плохой бизнес.

#12 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2016 - 03:57

меня лично випка интересует только для клана=) т.е больше опыта в клан и всё, да и играю сейчас только ради клана

Ответить