Перейти к содержимому

Metal War Online

Прокачка? Оказывается нет!

• Закрыто Тема закрыта
16 ответов в теме

#1 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 19:26

Типичная ситуация,бой,режим захват флага,пара попыток захватить флаг у противника ни к чему не привела. Рандомный состав группы союзников играть просто не умеет. В группе противника во главе с представителем клана админов все до точности наоборот. Все хорошо знают где и что надо делать.
Результат два наших флага у противника. Дело ясное что бой проигран.Осталось дождаться когда Мститель противника доставит третий флаг получить то что успел заработать и в следующий бой.Ан нет! Противнику оказывается мало того что он заработал в честной схватке и вот Магнум захватывает флаг и противники просто становятся на нашей базе и молча набивают опыт и очки.
Скажите кого из вас не возмутит такое поведение противника в бою?
Я не исключение,тем более что у противника играет представитель админов игры! Он априори должен,повторю должен являться примером для всех остальных игроков! Естественно я обратился к нему что пора прекращать и издевательство и "кач". Ответ меня просто убил! Он прозвучал (дословно)так "Удержание флага,нарушением не является,внимательнее читайте правила!"
Вот оно оказывается что! Значит это просто случаются ошибки когда ситуация происходит наоборот и группа админа проигрывает а простые игроки удерживают флаг и пытаются устроить "кач".В секунду строгий окрик админа приводит в чувство зарвавшихся простолюдинов! Это оказывается просто не все админы знают что удержание флага не нарушение? Или все же является ?
Думаю К-Р-Е-С-Т все же сможет дать более точную инфу по этому вопросу? Так как подобное поведение админа в игре не способствует повышению рейтинга его клана в глазах игроков (который и так "ниже плинтуса")
Screen-16-05-30-15-24-34.png

Изменено: BETEP63, 30 Май 2016 - 19:28

#2 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 19:53

Я тебе могу дать самый точный ответ: Это не запрещено правилами игры, следовательно так делать можно.

#3 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 373 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 20:00

Прочитать сообщениеBETEP63, 30 Май 2016 - 19:26 , написал:

Думаю К-Р-Е-С-Т все же сможет дать более точную инфу по этому вопросу? Так как подобное поведение админа в игре не способствует повышению рейтинга его клана в глазах игроков (который и так "ниже плинтуса")
Прикрепленные файлы Screen-16-05-30-15-24-34.png
Он не админ , а тестер :face: . И раз правилами не запрещено , значит можно . :prdn:

#4 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 20:29

Разве? я думал это запрещено
хотя все все равно так делают

#5 -Skye-

-Skye-

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 20:37

В правилах игры не Указано что "Удерживание флага запрещено" но я бы хотел увидеть данное правила, надоели эти удержания флага, мало очков, сам никогда так не делал и другим не советую, это явная причина накрутки ОПЫТА!

#6 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 20:42

от того будет ли флаг у меня или стоять на базе-ничего не изменится,у вас немного слабее состав,к тому же один покинул бой,лично для себя не вижу никакого смысла заканчивать бой досрочно,а флаг при надобности могли и запросто забрать,тем более у магнума,но ведь вам не это надо было,а побыстрее завершить бой :ph34r: .Я тоже частенько попадаю в подобные ситуации,и не плачу а играю до конца.

Изменено: K-P-E-C-T, 30 Май 2016 - 20:43

#7 Blagoff

Blagoff

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 20:45

Раздражает конечно когда так делают.. Но к сожалению правилами игры это не запрещено, а надо бы ЗАПРЕТИТЬ подобное.

#8 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 21:53

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 30 Май 2016 - 20:42 , написал:

от того будет ли флаг у меня или стоять на базе-ничего не изменится,у вас немного слабее состав,к тому же один покинул бой,лично для себя не вижу никакого смысла заканчивать бой досрочно,а флаг при надобности могли и запросто забрать,тем более у магнума,но ведь вам не это надо было,а побыстрее завершить бой :ph34r: .Я тоже частенько попадаю в подобные ситуации,и не плачу а играю до конца.
Мне надо что бы подобные ситуации невозможно было использовать в игре. А вам должно быть стыдно что прибегаете к подобным приемам в и так несправедливом раскладе балансира. Сколько попадал с вашим кланом в такие ситуации никто из админов никогда не использовал такие ситуации в свою пользу.Всегда ставим флаг а вы еще имеете наглость бравировать этим позорным способом зарабатывать себе очки.Стыд и срам!

#9 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 22:18

Крест не админ и даже не представитель админстрации, а помощник. В игре у него(как и у всех помощников) нету никаких привилегии. Он обычный как и все игроки игрок, который хочет нормально снять 2х, прокачать машинку да и понагибать. (Кто не хочет то?)

Только не говори что сам так не делал...

ПыСы: Молчать всем про запятые :ph34r:

#10 Еленочка

Еленочка

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 22:21

Имеется такой П.п.,как -
2.7. Умышленное удержание флага (в режиме «Захват флага») в недоступных, для всех классов техники, местах. Под умышленным удержанием флага понимается заезд в узкие проходы/здания/части зданий с флагом, в которые не могут проехать все классы техники.
Я так понимаю,что игрок с клана GUARDS в узкие места не заезжал с флагом и не удерживал его в недоступных местах, для остальных классов техники.Если это именно так,то не вижу нарушения со стороны игрока.

#11 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 22:48

Что ж,то что все дружненько кинулись на защиту своего похвально. А в остальном? В жизни есть очень много способов с помощью лазеек в законе использовать ситуацию с выгодой для себя.Но! Есть еще моральные устои и совесть. А вот с этими понятиями по всему видно как то туговато у НЕ АДМИНА а только помошника. А так ,да,все в порядке Валькирия закон не нарушен клан не посрамлен. А совесть что? Да ну ее это ж не для всех. :clap: :clap: :clap:

#12 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 22:56

Ну, всё это на совести врагов :lol:
Ничего тут не поделать

#13 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 23:05

Прочитать сообщениеBHy4ok, 30 Май 2016 - 22:18 , написал:

Крест не админ и даже не представитель админстрации, а помощник. В игре у него(как и у всех помощников) нету никаких привилегии. Он обычный как и все игроки игрок, который хочет нормально снять 2х, прокачать машинку да и понагибать. (Кто не хочет то?)

Только не говори что сам так не делал...

ПыСы: Молчать всем про запятые :ph34r:
MWO. Анкета на тестера
Уважаемый соискатель, тестер - это очень ответственная должность. Мы должны быть уверены, что вы понимаете, что тестер не играет, он проверяет игру на наличие проблемных и уязвимых мест. За качественное исполнение обязанностей полагается достойная награда.
Это так к слову о врагах не имеющих "привилегий"

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 30 Май 2016 - 20:42 , написал:

K-P-E-C-T

Майор
  • Опубликованное фото
  • Тестер
  • Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото
  • 1 049 Сообщений:

Опубликовано 57 минут назад

30.05.2016
18:30
PitFighter
Spe3Dy
вышли из боя сразу после проигрывания одного флага.
http://prntscr.com/ba8iee
Но я не плачу,и не рыдаю,смотрите ангелы смотрите я играю......Хахахахахх! :clap: :clap: :clap:

Изменено: BETEP63, 30 Май 2016 - 23:00

#14 UHcnEKTop

UHcnEKTop

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 23:23

Ну что сказать ,дается определенное количество времени за бой , вот люди и катаются в свое удовольствие ,а смысл играть 2-3 минутки

#15 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 23:26

я орать с этого чуда :D ,не равняй удержание флага с намеренным выходом из боя,повторюсь,никто не мешает флаг отобрать,а вот ливеры жизнь портят всем,именно поэтому поводу создается очень много тем с просьбой к разработчикам что то предпринять.А с флагами.....да если каждый будет создавать новую тему после подобного случая,то форум походу только из них и будет состоять.
Тему можно закрыть,нет никакой смысловой нагрузки,со всеми жалобами в оный раздел,или на сапорт.

#16 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 23:32

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 30 Май 2016 - 23:26 , написал:

я орать с этого чуда :D ,не равняй удержание флага с намеренным выходом из боя,повторюсь,никто не мешает флаг отобрать,а вот ливеры жизнь портят всем,именно поэтому поводу создается очень много тем с просьбой к разработчикам что то предпринять.А с флагами.....да если каждый будет создавать новую тему после подобного случая,то форум походу только из них и будет состоять.
Тему можно закрыть,нет никакой смысловой нагрузки,со всеми жалобами в оный раздел,или на сапорт.
смысловая нагрузка в том что такие как вы используете в свою пользу все лазейки в игре! вы тестер! У вас доступ на тестовый сервер где вы и оттачиваете свое "мастерство" и про эти самые лазейки все лучше всех знаете!. А тему вы хотите закрыть потому,что ну оченно не приятно об этом вам слушать ,да мне ровно закрывайте играющий до конца и неплачущий ТЕСТЕР!
А,да,Дедала еще подключи он еще ничего веского не сказал! :gi:

Изменено: BETEP63, 30 Май 2016 - 23:35

#17 Еленочка

Еленочка

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 23:39

Закрыто. Во избежании конфликта.Если у Вас имеются вопросы к друг другу,перейдите пожалуйста в Лс.