Результат два наших флага у противника. Дело ясное что бой проигран.Осталось дождаться когда Мститель противника доставит третий флаг получить то что успел заработать и в следующий бой.Ан нет! Противнику оказывается мало того что он заработал в честной схватке и вот Магнум захватывает флаг и противники просто становятся на нашей базе и молча набивают опыт и очки.
Скажите кого из вас не возмутит такое поведение противника в бою?
Я не исключение,тем более что у противника играет представитель админов игры! Он априори должен,повторю должен являться примером для всех остальных игроков! Естественно я обратился к нему что пора прекращать и издевательство и "кач". Ответ меня просто убил! Он прозвучал (дословно)так "Удержание флага,нарушением не является,внимательнее читайте правила!"
Вот оно оказывается что! Значит это просто случаются ошибки когда ситуация происходит наоборот и группа админа проигрывает а простые игроки удерживают флаг и пытаются устроить "кач".В секунду строгий окрик админа приводит в чувство зарвавшихся простолюдинов! Это оказывается просто не все админы знают что удержание флага не нарушение? Или все же является ?
Думаю К-Р-Е-С-Т все же сможет дать более точную инфу по этому вопросу? Так как подобное поведение админа в игре не способствует повышению рейтинга его клана в глазах игроков (который и так "ниже плинтуса")
Изменено: BETEP63, 30 Май 2016 - 19:28

Тема закрыта