Перейти к содержимому

Metal War Online

Конкурс "Мифы и легенды MWO: Retribution"

• Закрыто Тема закрыта
33 ответов в теме

#1 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2016 - 21:25

Результаты конкурса

Опубликованное фото

Все мы помним бабушкины сказки, завораживающие нас своим волшебством и таинственностью. Невозможно забыть и страшилки друзей, от которых захватывало дух, а кожа покрывалась мурашками даже у самых смелых ребят. Остались в памяти и старые добрые мифы и легенды, увлекающие своим необычным сюжетом и яркостью описываемых событий.
Время прошло, но нас по-прежнему зачаровывают подобные рассказы, ведь каждому хочется верить, что всё это взаправду, что и в нашей жизни непременно должно произойти какое-нибудь чудо!

Опубликованное фото

Придумать интересную историю, миф или легенду, связанную с Metal War Online: Retribution. Сюжетом может послужить описание любых событий, которые могли бы произойти в мире MWO.
Для того, чтобы история получилась поистине интересной и оригинальной, вы можете вписать её в сюжет игры.

Опубликованное фото

1) Данная тема предназначена только для работ участников. Поделиться эмоциями, задать интересующие вопросы можно в теме для обсуждения.
2) Сообщение участника должно содержать игровой ник, конкурсную работу и её название.
3) История должна иметь от 200 до 350 слов (не включая название).
4) Каждый участник имеет право выложить лишь 1 работу.
5) Игрок, замеченный в плагиате, будет отстранён от участия в конкурсе.
Под плагиатом подразумевается не только кража идеи или всего текста у другого конкурсанта, но и использование уже готовых текстов из посторонних источников, переделанных под конкурс.
6) Конкурсант, чья работа будет противоречить правилам игры или конкурса, отстраняется от участия без права на восстановление.
7) Работы участников будут оценены в 3 номинациях: "Юмор", "Идея" и "Креатив". Победить же удастся лишь в одной:
Юмор - номинация, в которой победит работа, вызвавшая максимум положительных эмоций;
Креатив - оценивается остроумность подхода;
Идея - оцениваются задумка и сюжет истории.

Опубликованное фото

За победу в любой из номинаций - VIP-аккаунт и любая премиальная машина на 30 дней.

Опубликованное фото

Приём работ уже начался и будет окончен 16 июня.
Объявление результатов состоится 18 июня.
Выдача наград будет произведена в течение 2 дней с момента объявления результатов.

#2 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2016 - 21:47

вот
кадр с баншой можно превратить в хорошее начало кинца или рекламы даже сюжетик придумал если для фильма

стоит банша снизу под ней идет едет фара враг она спрыгивает с этого склона попутно входит в инвиз падает ( если повезет то не застревает в текстурах ) приземляется подьзжает к фаре или и выпускает ракеты после начинает долбить его лазеркой враг такой типа : ой что это , видит баншу разворачивается начинает ей шмалять с пулика светового ай ай экипаж банши ослеплен они могут только примерно отвечать ему лазером и ... о нет лазер разбит фарой а до зарядки ракет еще долго все думает экипаж это конец но тут ! ей на подмогу подъезжает союзный развед ( на рассмотрение автора ) и дает фаре хороших люлей фара выведена из строя тут поспевает хилка лечит банши с двух тык и они втроем едут в закат

конец про закат от балды написал фантазия кончилась :)

был вдохновлен этим Опубликованное фото

ник
Atanor
название
день одной банши

Изменено: Atanor, 03 Июнь 2016 - 14:32

#3 Mega_gur406820.

Mega_gur406820.

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2016 - 23:16

Жил-был один быстрый Барьер и его экипаж, он мощный, но иногда бесполезен. Однажды, сидя в ангаре увидел, что в банке 1 399 000 кредитов. Командир машины Барьера сказал:

-Надо ещё 1 000 кредитов и можно купить артиллерию скорпиона.

Он пошёл в бой, ждал 2-е минуты и вот наконец бой. У противника было 3 Гефеста с РСЗО, Зверь и Защитник. Барьер захватывал нефтяную точку и вот, нападают три Гефеста со способностями оглушить противника. Атаковали на Барьера, весь экипаж были ранены, командир Машины Барьера сказал:

-О нет, что же делать! Кто нас спасёт?

-Держитесь! –Закричал Бастион и пошёл спасать Барьера.

Но вот не задача, Бастиона тоже оглушили, командир в отчаяние:

-Это катастрофа! Что же будет? –Сказал командир и упала слеза отчаяния.

Потом едет соратник защитник. Оказывается, у Защитника есть щит, супер-выстрел, усиленное поле и двойное нитро. Он мчался со скорости ветра и приехал на нефтяную точку. Как только приехал он сразу начинал сначала лечить Барьера потом Бастиона.

-Ура! Мы спасены, спасибо тебе Защитник! –Поблагодарил командир Защитника.

-На здоровье, я отправил к тебе подмогу, они приедут через 3 минуты.

А вот и 3-я минута, артиллерийская бригада уничтожила Гефестов. Выигран бой, экипаж вылечили и командир добавил этого Защитника к себе в друзья. Командир машины Барьера получил кредиты и купил Скорпиона.

Mega_gur406820
Название: Легенда о Барьере

#4 [email protected]

[email protected]

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2016 - 23:51

[Metal war online]Идет война, каждый сражается на своей уникальной технике, побеждают то зеленые то красные(наша команда зеленая). Наш командир приказал нам отступать из за больших потерь. Наша родина была обречена, раптор уже добивал нашего бастиона, их зверь уже разнес почти все наши турели. Командир извинился сказав:простите товарищи, братья, сестры, я не справился и подвел вас, прощайте. Он поехал на рапторе прям на базу врага и начал шмалять по всем но его брони хватило не на долго, и он пал, пал смертью храбрых. Вражеский зверь уже добивал турели, раптор стоял возле нашей базы и убивал всех наших, я видел как раптор подбил моего друга сирену и тогда я вспомнил древнюю легенду которую мне когдато говорила бабушка. Она говорила что существует некая особенная техника(её еще называют Вип техника)она сильнее обычной техники и способна победить любых врагов, она сказала тот кто верит в это тому она и поможет. Я верил. База открыта и вот мы почти проиграли, я один на химере стою на базе а на меня летят ракеты раптора и казалось бы конец. Но! Откуда не возьмись щит и я вижу тяжа не похожего на других, он стрелял не снарядом а вспышкой и надпись. ТИТАН. А после я увидел хищника, тень, борея, левиафана. И они просто порвали наших врагов и мы одержали победу. И теперь я сражаюсь и свято верю в чудо!

Прикрепленные миниатюры

• image (1).jpg

#5 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 00:04

"Война миров"

Гул боя стих, завечерело и наступила тишина
На поле воронье слетелось, взошла огромная луна
То тут, то там вонючей гарью, машин останки догорали
И обожженной черной сталью в вечерних сумерках сверкали

Война. Теперь никто не вспомнит, когда начался этот день
Тревогой воздух весь наполнен, печать проклятия как тень
Легла на мир, на все живое, и каждый каждому мишень

Земля уже переменила, свой натуральный внешний вид
Власть корпораций все сгубила, сосущих соки, как магнит
В захвате больших территорий за синтетическую кровь
Все превратилось в крематорий, всех убивая вновь и вновь

И в свете новых технологий оружием стальных машин
Друг против друга бьются боги - брони, снарядов, шин, пружин

Вся техника разнообразна и каждая в своем важна
Красива очень и опасна, и вся она в бою нужна
От Инженера до разведа, от арты и до штурмака
Нужна нам только лишь победа, что б сразу уж, наверняка

Ну ладно, хватит предисловий, все только будет впереди
Рассказ невиданных историй ,начало дивного пути...

На пульт команда поступила, в квадрате 4035
Врагов команда захватила, опять объект , японо-мать
Короче, быстро выдвигайтесь, берите арту и врача
Им там по шее наваляйте, и быстренько назад сюда
Взревели сильные моторы, помчались все как дикари
И только дивные просторы ,мелькали, облака плыли
Разведчик первым на разведку, угнал вперед и был подбит
Артиллерийскою котлеткой, накрыло так ,что все...дымит

На помощь мчался словно в мыле, наш добрый батя Бастион
Не слышал он в своем эфире, вернись назад, что там кордон
Но было поздно, Батя понял, дал разворот ,назад пошел
И тут в корму со всей то дури, всего кордона залп пришел

Лизало пламя стальной остов, врач- инженер закрыл глаза
Наш Бастион как черный остров , и где теперь его душа
Лишь арточка вздохнула томно, как жаль, что он не слышал слов
Ей видеть поле боя больно, глядя на пепел от костров

На место Бати, Фару дали, Броней он правда не силен
Пока враги не увидали, насколько Фараон умен
Под постоянною поддержкой "Врача" и "Арточки" родной
Не спотыкаясь, без задержки, разведал и назад домой

Собрались все ,перекурили, обдумали, что ,как, чего
Движки свои поостудили, к врагам послали своего
Опять разведа, но другого, по скоростнее, пошустрей
Но правда шибко молодого, но "Хищник " он среди зверей

Подкрался тихо, незаметно, засвет для "Арточки" открыл
И также быстро ,неприметно, обратно целым прикатил

Пока враги там на объекте, туда ,сюда башкой вертели
Нужду справляли в туалете, и дрыхли пьяные в постели
Команда наша тут как тут, накрыла всех за 5 минут

Ура, победу одержали, объект отбили без проблем
Умело задницу надрали, и многих захватили в плен

Теперь и можно отдохнуть, хлебнуть пивка и отоспаться
Ведь завтра снова в дальний путь, с врагом безжалостным сражаться
Кого то снова потеряем, кого то вновь приобретем
То в тыл поспешно отступаем, то дальше прем, как напролом

Поспорили тут два разведа, кто круче будет и сильней
И затянулась их беседа до самых утренних лучей
Спор перешел на оскорбления, потом и на кулачный бой
И разрешил их все сомнения, инжак, заледенив струей
Так и стояли две статуи, сосульки трогая свои
Нет из разведов , лучше, хуже, по своему все хороши

А фронт все дальше продвигался , безостановочно на юг
Пока совсем не окопался, и мы за ним уж тут как тут

Машины все подрихтовали , подкрасили, похохотали
Над тем, как инженер чудак, на тачке рисовал кулак
Пускай враги его увидят, внимание на его сведут
Мы как обычно их накроем, и будет как всегда майн гут

Кувейт. Земля песков ,жары и нефти. Богатства полная земля.
Здесь трудно убежать от смерти, ох эта чертова петля
За черным золотом охота, ведется тут который век
И тонны пролитого пота оставил здесь наш человек

Теперь и нам придется тоже ,песок свой кровью окропить
И только лишь Господь поможет, нам выстоять, не отступить
Опять борьба без сна, покоя. Потери, зной, все как всегда
Но нефть, обитель геморроя, сжимает яростью сердца

Пришел приказ всем быть на базе, ресурсы новые пришли
Тревогой пахнет в этой фразе, чего же нам преподнесли
На складе груз лежит, весь в смазке, новейших модулей узлы
Нам на замену прежней краске, указ -не трогать до весны

Но вот настал тот день, что ждали и расчехлив наш новый скарб
Мы долго к тачкам примеряли, меняли, снова одевали
Пока в конец совсем устали, и наконец все испытали
Поняв что правильно вкачали, пальнули наш победный залп

И снова в бой летит наемник, и снова схватки, взрывы, флаги
И снова тот же треугольник, борьба за власть, опять напряги
И нет все этому конца, пока жива еще игра
И жив и я ,да будет воля, и такова уж моя доля, оставить здесь печать пера!

Изменено: Romona, 02 Июнь 2016 - 00:10

#6 User

User

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 01:10

UserVados
Metal War Online: Retribution. Начало.

Ну ребят, пришло время рассказать, как вообще появился Metal War Online: Retribution.
Ещё в далекие 1939-1940-е года эта игра, а точнее её прототип, был создан по команде Адольфа Гитфельда. Это было мощное орудие против СРСР, так им казалось. Вовремя Бета-тестирования этой игры в маю 1941-го. они облажались выпустив эту игру в сеть, один на тот момент молодой парень раскусил их коварный план. Да да конечно это был Русский мега-игрок, боец и просто красавчик Борис! Когда он понял что к чему, естественно он запустил черьвя, который уничтожил все файлы врага. Не переживайте конечно предварительно скопировав их себе на дискету, ладно кого я обманываю? Тысячу дискет! Но он на тот момент не знал что с этим делать, руская техника не готова была к таким технологиям, поэтому он все положил в сундук и передавал по наследству, и вот когда в 2005 году удалось все это расшифровать и по-своему доработать. Мир увидел это Metal War Online: Retribution Тогда еще не догадывались что за этим будущее, до сих пор проводятся тесты, мощнейшей разведовательной, штурмовой, инженерной и артиллерийской техники. Ходят слухи что и по сей день, все бойцы в этой "игре" настоящие солдаты-тестеры. И даже порой на камеры очевидцев был заснят всем известный Раптор и Фараон в Ираке, и Химера в Иране. Совпадение? Не думаю!
Вот такая легенда до сих пор существует. Как есть на самом деле, покажет только время!
И так ребятаокепижещекиреуыящж щепрчыи ну мамкеапмивяыкепжву п ладно ладно иду я кушать...
Пока ребята! ))

Изменено: UserVados, 02 Июнь 2016 - 01:12

#7 _crazy_zuber_

_crazy_zuber_

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 03:46

глава 1 начало!
Не далекое будущее планета Нефрил 351 конец влеленой ( http://prntscr.com/bb6r6r ) . Планета богатая энерго ресурсами.
За которую дерутся несколько жадных и всемогущих клана таких как: GOLD , SION , SINDICAT стирая остальных как расходный материал. ( http://prntscr.com/bb6s37 ) Но есть местное население которое пытается восстановить справедливость дабы не быть обиженными клипают на местных заводах в горах так сказать машинки для прогулки ( http://prntscr.com/bb6udn ) а там как повезет.
Страшно ночью одному ездить в полной темноте и тем более в углу поджидает скорпион-близко ты к нему не едь жалит сразу - почернеешь не уедешь .Пыль столбом радар включил - поздно мститель отомстил ( http://prntscr.com/bb6yrf ). Едут братья близнецы тащут флаг они двоем ( http://prntscr.com/bb718q ) но доедит может нет к финешу один карсет.

глава 2 все включено!
Будущее
Не смотря ни на что разные категории техники достигли наивысшего технологии и разума управлять боевой единицей не выходя из дома .
ТИТАН- http://prntscr.com/bb77fv
ЛЕВИАФАН- http://prntscr.com/bb780v
и другие прикольные нештяшки))
Достаточно чтоб был интернет.
И ты захватчик планеты но бойся меня я давно приглядываю за тобой.

Глава 3 успею!
Да как так ...................?

#8 Ayano_Mi

Ayano_Mi

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 14:08

By Ayano_Mi

Сборище зверев.

Я , как многие , была простым наемником. Любила повоевать, взять территорию для своего клана. Я не стремилась куда-то ввысь. Наслаждалась воплями врагов, которых я заставала врасплох.
Я тихо пробиралась по недрам пустого города. Было пасмурно , но это добавляло еще больше красок атмосфере данного мира. Казалось - что это моя реальность.
Подкравшись в инвизе своего мстителя, я узрела сборище элитных наемников. Заглушив мотор, я разглядывала их. Их было три. Три элитных , видно полностью вкаченных, зверя. я дрогнула. Один удар , и моего шустрого мстителя не будет. Я решила тихо уйти. Но инвиз решил по другому. Я не успела моргнуть , как пушки были уже направлены на меня. Ледяной пот скатился по моим вискам. Нервно сглотнув и включив электро Щит , я решила постараться убежать. Ревы монстров Заглушили тихий гул мотора Авена. Я никогда настолько сильно не боялась встретить монстров в данном месте , и в таком кл-ве. Громкий выстрел, одно из колес моего "шустрика " лопнуло. Меня понесло под откос. Ловко выровнив руль и остальные целые колеса , я использовала рем-комплект, но этого было мало. Мой любимый авен испускал клубни черного дыма. Я начала нервничать. Ведь хоть Звери и медлительны , но жертву свою так просто не отпустят. Второй выстрел , словно гром , разнеся по городу. К моему счастью , это был промах. Это сыграло мне на руку. Не оборачиваясь , я устремилась вперед , Увиливая от них подальше. Мир потерял все оттенки. Я видела путь только вперед. Я оторвалась. Это был мой единственный раз , когда я так избежала такой смерти в бою. Хотя , Поступила не очень Героически.

Изменено: Ayano_Mi, 02 Июнь 2016 - 20:41

#9 XDXDXDXDXD_iMonster

XDXDXDXDXD_iMonster

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 01:50

Ник: XDXDXDXDXD_iMonster
Опубликованное фото
XDXDXDXDXD_iMonster - начало

Я слышал от моих коллег шахтеров, что корпорация «Morgan Industries» ведет набор наемников – им переливают синтетическую кровь, после этого они становятся полностью здоровыми.

1 сентября 2013 года я пришел в корпорацию «Morgan Industries» для того, что бы стать наемником и вылечить ненастную аллергию, так как денег на необходимые лекарства у меня не было. Подписал договор и меня тут же отвезли в одну из лабораторий «Synthetic Life» где сделали операцию по переливанию крови. Перелили экспериментальную версию третьего поколения синтетической крови, которая вместе с новейшими имплантами трансформировала тело в костюм суперсолдата.

На второй день после операции у меня было полностью здоровое тело. Каждый день меня тестировали на предмет: реакции, физической выдержки и регенерации.

5 сентября 2013 года меня утверждают в состав элитных солдат для нападения на одно из крупных месторождений силикатной руды в Австралии у «Global Resource Network». Мне выдали тяжелую технику «Зверь». В следующую ночь сбросили вместе с другими наемниками на месторождения. Так как я видел ночью лучше всех – первым добрался к охраняемой территории военной компанией «GrabCo». Силы союзников были не далеко, и я включил щит и тронулся вперед на встречу легкой техники противника, но их было слишком много и лобовой енергощит не выдержал.
Меня взяли в плен...

В лаборатории увидев маркировку «Morgan Industries» и серийный номер XDXDXDXDXD прототипа пятого поколения. Специальное отделение «GrabCo» начали проводить надомной множество тестовых экспериментов, но им так и не удалось получить ни капли крови. И они решили начать проект XDXDXDXDXD_iMonster.
«GrabCo» попытались вживить мне дополнительную пару кибернетических рук которые должны были меня ослабить и проверить взаимодействие металлов с моим телом. Но не тут-то было - после обработки высоковольтными разрядами (в ходе очередного эксперимента) присоединенные имплантаты не только стали частью моего тела, но и сами стали более технологичными.

В новостях на BBC Оливер Менки - генеральный директор «Global Resource Network» сообщили, что я мертв. Но так как во мне было, помимо 5 литров новой синтетической крови были, еще и маячки. Мне оставалось только ждать когда за мной придут наемники «Morgan Industries»...

Изменено: XDXDXDXDXD_iMonster, 03 Июнь 2016 - 01:57

#10 Byllterrier

Byllterrier

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 02:47

Конфликт SW
Это был закат эпохи. Не многие государства пережили ту быструю, но очень кровавую войну. Быстрой она стала после того, как у кого то из командиров сдали нервы и в ход пошли новейшие разработки корпораций, той и другой стороны конфликта. Было применено нейтронное, ионное, лучевое и ядерное оружие. После этого корпорации заняли главенствие над остатками того, что было еще цело. Теплый рассвет ласкает холодную, некогда еще целую броню магнума. А вот и батарея эклипсов застыла в ожидании выстрела, так и не успев поразить противника. Неуязвимый раптор, уже не казался таким страшным. Все молчало и отдовало холодным ужасом, жестокого боя. Корпорации искали любые способы захватить новые территории, те что были еще с ресурсами для постройки большего количества техники и для создания новых вооружений, возможно более смертоноснее, чем те, что были применены ранее. Был изобретен новый сплав,хорошо держащий почти все виды вооружений. Так был запущен в производство новейший танк " бастион". На него была установлена новая плазменная пушка, способная насквозь прожигать броню противника. При поддержке инженеров, машина остановилась практически неуязвимая, включая новое силовое поле, бастион мог поглощать урон с своих союзников. Корпорация айдес, собрала все доступные ей ресурсы, на подконтрольных территориях и смогла выпустить больше сотни таких машин. Цели были определены. Государство пандея, некогда великое, но после тотальной войны, сильно ослабшее, но все еще не сломленное. И корпорация тира, что находилась по правому берегу океана. Тира часто пыталась отгрызть куски земель пандеи. Главнокомандующий айдеса просто выжидал удобного момента, чтобы опробовать своих железных монстров. Это был гениальный тактик и стратег.Именно его шпионы в пандее и тире смогли столкнуть государство и корпорацию в нужном ему месте. Были заранее подготовлены троли, эклипсы и старые, добрые василиски. Все было готово к массовому уничтожению противника. Поэтому когда пандея и тира схлестнулись в прямом бою, для них было сюрпризом увидеть прожигающие насквозь шары. Они уничтожали технику десятками, без разбора. Генералы той и другой стороны направленного столкновения, негодовали. Такое оружие они наблюдали впервые. Командующий айдеса тянул жестокую улыбку на своем лице. Ведь еще ничто так не уничтожало его врагов как эта диковинка...Бастион был великолепен. Была дана команда выйти из укрытий и идти полным ходом на врага, выдавливая его в коньон. Отход был только туда. Некогда враги, пандея и тира уносили ноги с бойни, уже даже забыв что они враги. Командиры даже выставили совместную линию обороны, чтобы остальные могли уйти. Техника горела как спичечные коробки. Вспышка орудия бастиона и уничтожался очередной раптор, зверь или импакт. Смертники смогли выполнить задание, загородив своими машина путь к дальнейшему преследованию. Командиры вздохнули с облегчением, больше не видно было тех вспышек, того страшного оружия. Отступление было уже совместным все было позади, ужас неминуемой сморти тоже. Но это был еще не конец. Поступил доклад, от наводчиков батарей айдеса, что силы противника растянулись по всему каньону и орудия василисков, тролей и эклипсов могут работать по противнику. Командиры пандеи и тиры видели вспышки света в последний раз, но то было не солнце...города были быстро взяты после той бойни. Ведь они остались почти пустыми. Пандея поставила все на кон и была разгромлена. Так генерал Кеста заполучил новые территории и огромные ресурсы. Его ждали новые бои и победы, ведь в мире осталось еще много корпораций, государств и куча территорий на которых организовались так называемые кланы, возможно отделившиеся от корпораций, движимые своими планами на этот мир...
Удачи в бою наёмники.
Ник:bullterier

#11 Lapnet

Lapnet

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 05:21

Lapnet
Разговр

«Мама рассказывала, что было время, где они искали всё... Есть, пить, спать...»
Я с этим рассказчиком познакомился в баре.
– чего ты напился-то?
– не перебивай меня и слушай!
Было время, когда только разрабатывалась кровь. Не та, что у нас, а другая... Я был тогда технологом в институте. Мы стояли и получали почти все премии мира!))
– Еще две со льдом
Так вы ученый? Спросил его я...
То, что он мне рассказал далее...
«Мы смогли внедрить эту кровь не только в человека, но и в технику! И она начала жить своей жизнью. Так родился зверь, которого мы не можем успокоить по сей день»

Изменено: Lapnet, 03 Июнь 2016 - 05:29

#12 Guest_Cgyxa1999_*

Guest_Cgyxa1999_*
  • Guests

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 09:56

<<Миф о дьяволе>>
Однажды один бесстрашный воин захотел арендовать машину Banshee (сирену) и попробывать ее в деле:
-Здравствуйте! Воскликнул воин,сколько стоит у вас арендовать машинку?
-Здравствуйте, а какую именно вы хотите?Спросил он его.
Задумчиво спросил воин
-А.. что на счет вот этой? Указал на стоявший в углу Banshee,Очень креа...
-НЕТ! Перебил его продовец,эта не продается!
-А что с ней не так?С испугом спросил.
Продавец вздыхает и говорит:
-Зайди ко мне,со страхом сказал продавец,эта машина проклята...-
-Воин сначало не понял,а потом растегнул куртку и достал от туда градусник , и говорит: померейте температурку,вам плохо- , сквозь смех сказал он.
Продавец рассердился ,и сказал:
-Ладно,не веришь,бери её бесплатно!- Ворчливо произнес.
Воин обрадовался, сел и уехал.
На следующий день он начал собираться в бой как вдруг видит что у машины каким-то образом спустили колеса!
-Вот тебе рас!- Почесывая затылок сказал и пошел за насосом.
Приходит а колес вообще нет.
-Непонял,это что шутка? ЭЭЙ!! ВЫЛЕЗАЙ! ВОР ПРОКЛЯТЫЙ!- Начал кричать он (думая что ему кто-то ответит),и как странно ему ответили!
-Ха...ха.....ха....х....а.... -,кто-то просмеялся ему в ответ шопотливым смехом.
-Едрить меня за ногу, Ты кто ? и зачем колеса снял?-
Потом он пошел в магазин к тому продавцу чтобы Заказать пару новеньких колес ,вот-вот он почти дошел до магазина (расстояние которого более 5км) и слышит что сзади кто-то ему сигналит ,оборачивается и буквально падает...
-Ч..ч..ч..т.оо!- Видя перед собой свою же арендованную ,порящию Banshee.Она вся исцорапона (как буд-то "рассомаха" так сделала)
-Что ты сделал с моей машиной,зверь!-
а в ответ он слышит :
-Ну... что... зятёк,неожидал!!- Хриплым голосом сказала. Но у война не было Тёщи,а потом он вспомнил что ему говорил Продавец...
Воин попытался забежать в магазин,но там была вывеска:
-Я предупреждал-!
Конец.
Ник:Cgyxa1999
Название:Миф о дьяволе

#13 _Ledi_

_Ledi_

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 16:01

Ник _Ledi_

Опубликованное фото

"Освобождение наемника" (продолжение истории XDXDXDXDXD_iMonster)

21 сентября 2013 года в штаб «Black Sun Security» военного отделения «Morgan Industries» поступил сигнал о похищение наемника с экспериментальной синтетической кровью и имплантатами нового поколения. Было принято решение выслать отряд эвакуации в составе техник: Химера, Раптор, Бастион – 1 единица; Торнадо, Зверь, Туман – 2 единицы.
И снова ночной бой…
Отряд вышел на позицию развертывания артиллерии Туман. Торнадо ринулись двойкой вперед на разведку - через несколько минут отправляют радиосообщение о первом визуальном контакте и уходят в инвиз для приближение вплотную к противнику. Следом за ними в подкрепления выехали 4 тяжа и Химера, а артиллерии совершает первый пробный залп с РСЗО, подымая туман.

Гремит тревога на «GrabCo»…
Два десятка легкой техники отправлены на разведку и устранение артиллерии. На базе осталось лишь пять единиц легкой техники. Из за холма выезжают: пара Зверей, Раптор, Химера – под щитом Бастиона. Они разносят в щепки легкую технику противника оставшуюся на базе, а Химера влетает в блок экспериментов и разработок филиала «GrabCo». Плазменный пулемет с легкостью разрушает блок управления и пленного наемника (XDXDXDXDXD_iMonster) из силового поля камеры лаборатории.

XDXDXDXDXD_iMonster запрыгивает в кабину пилота и его ожидает приятная неожиданность. За штурвалом находится его девушка. Она решила стать добровольцем, что бы освободить его из плена «GrabCo».
Радио сообщение: «_Ledi_, возвращайся!»
И мы влетаем на скорости 150км/ч к Раптору ,а за тем уезжаем к точки эвакуации в инвизе.

В это же время артиллерия была обнаружена группой разведки из 4 машин. Они решили их атаковать на близком расстоянии, но это была их ошибка. Как только они приблизились к ним Туманы подрывают на себе заряды обезвреживая разведов – после чего так же отправляются на точку эвакуации где по дороге встречают тяжей и разведов, которые сопроводили их.

Изменено: ВерХоВНый, 06 Июнь 2016 - 22:01
Изменено по просьбе автора

#14 Armored

Armored

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 17:46

Стальные войны.
По древним мифам существовала инопланетная циливизация их технологии превышали понимания разума и технологий , также по древней легенде существовала особая инопланетная сталь, возникшая из-за падения астероида. С тех пор сталь была утерена. В 2012 году Группа учёных совместно с компанией Morgan Industries начали поиски следов инопланетной цивилизации много месяцев шли поиски , поиски развернулись по всему земному шару .И на конец в антарктике под вечной мерзлотой нашли останки инопланетной стали.После тестов и исследований, первое время сталь была бесполезной её нельзя было переплавить или деформировать она была особо-прочной ,способной выдержать высокие t°,ракетные удары,и многое другое,но также учёные обнаружили что сталь не выдерживает урон радиации,при контакте с радиацией сталь расспадается за считанные секунды. Спустя не сколько месяцев изучения , учёные поняли что сталь можно запрограмировать. Они создали прототипы четырёх классов техники (артиллерия,штурмовики,инженеры,разведчики) Первые испытания прошли успешно.В 2013 году удалось создать ряд техники (Туман,Зверь,Феникс,Пионер)
Но также появились другие корпорации (Grabco,Global Resource Network,Black Sun Security) Они тоже создавали свою линейку техники , в первое время корпорации были партнёрами, но запасы инопланетной стали подходили к концу. И когда её почти не осталось распылалась война. По всему миру шла ожесточённая война корпораций .По всему миру корпорации, воевали за сталь,мы заполучили часть стали, и смогли создать иволюционную технику (Титан,Борей,Шадоу,Левиафан,Хищник) Также мы нашли уникальные свойства стали (Заморозка,оглушение,невидимость,сбор урона на себя,энергетический щит,возрождение) также проходят дальнейшие исследования ,и не кому не известны её возможности до конца. Это позволило нам получить большое преимущество в войне и заполучить большую долю стали, чем остальные корпорации. Но наши разработки были похищены и распроданы враждебным корпорациям и шансы сравнялись . В дальнейшем корпорации стали воевать за нефть,Гэс,Нпз,и также проходили бои на смерть .Война уже поработила многие уголки мира такие как (Сша,Россия,Канада,Детроит,Гренландия и другие) Люди прозвали это СВО или MWO-Стальные войны онлайн.
Автор BOGDAN----

#15 LANKASTER

LANKASTER

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 18:38

Сказка о трёх братьях

Жили-были трое братьев, и вот однажды отправились они путешествовать. Ехали они в сумерках дальней дорогой, и приехали к реке. Была она глубокая - вброд не переехать, и такая быстрая, что плыла она на многие тысячи километров. Но братья были сведущи в игровых искуствах. Вставили они ключи в зажигание и как луч света, синхронно завели моторы - и вырос над рекою мост. Братья ехали по одному, мост на вид был очень хрупкий, как вдруг смотрят - стоит у них на пути кто-то, в краске кислота.
И Химера заговорила с ними. Она очень рассердилась, что три жертвы посмели смотреть на неё, ведь обычно путники никогда не пересекали ету реку. Но Химера была хитра. Она притворилась, будто восхищена мастерством троих братьев, и предложила каждому выбрать себе награду за то, что они её перехитрили.
И вот старший брат Несквик , самый воинственный, попросил волшебный двигатель, самый могущественный на свете, чтобы его хозяин всегда побеждал в поединке. Такой волшебный двигатель достоин человека, одолевшего саму Химеру! Тогда Химера отломила колесо из рядом стоящей иашины, и сделала из нее волшебный движок и дала его Несквику.
Второй брат Мыслеслов был гордец. Он захотел ещё больше унизить Химеру и потребовал у неё силу замораживать. Химера подняла кусочек льда, со своего лобового стекла и дала Мыслеслову.
-Этот камень,- Сказала она- Владеет силой замораживать врагов.
Спросила Смерть младшего брата Ланкастера, чего он желает. Ланкастер был самый скромный и мудрый из троих братьев и не доверял Химере, а потому попросил дать ему такую вещь,чтобы он смог уехать оттуда и Смерть не догнала бы его. Недовольна была Смерть, но ничего не поделаешь-отдала ему свою обшивку.
Тогда отступила Химера и пропустила троих братьев через мост. Поехали они дальше своею дорогой,и всё толковали промеж собой об этом приключении да васхищались чудесными вещицами, что подарила им Химера.
Долго ли, коротко ли, разъехались братья каждый в свою сторону.
Несквик странствовал неделю, а может, больше, и приехал в один далёкий город. Отыскал он там Администратора, с которым был в ссоре. Вышел у них поединок,и,ясное дело победил Несквик и как могло быть иначе, когда у него под капотом чудо двигатель. Противник остался далеко позади, а Несквик пошёл на постоялый двор и давай там хвастаться,какой чудо-мотор он добыл у Химеры,-с нею никто не победит его в бою.
В ту же ночь один игрок пробрался к Несквику в гараж, когда он лежал и храпел, пьяный вдрызг,на своей постели.Вор унёс волшебный движок, а заодно перерезал Несквику все провода и забрала его бренное тело с собой, за реку.
Так Химера забрала первого брата.
Тем временем Мыслеслов вернулся к себе на родину-матушку, а жил он один-одинёшенек. Взял он кусочек льда,что мог замораживать, и три раза повернул в руке. Что за чудо-стоит перед ним Барьер, на котором он мечтал лечить и убивать, да негоден он был, изза своей скорости и поворота башни. Сел он за руль чудо машины, и что за чудо, стреляет он холодными как смерть снарядами. Небрежен был Мыслеслов, заморозил он весь свой город и остался один, в тоске, и только через 50 лет ржавчина съела его машину. Так Смерть забрала второго брата.
А Ланкастера искала Химера много лет, да так и не нашла. А когда Ланкастер состарился, то сам снял Обшивку неведимку и отдал её своему сыну. Встретил он Химеру как давнего друга,и своей охотою с нею поехал,и как равные ушли они из этого мира.
Автор - LANKASTER

Изменено: ВерХоВНый, 18 Июнь 2016 - 15:48
Отстранён за нарушение п.п 5. Оригинал: "Сказка о трёх братьях и дарах смерти".

#16 Deniska78

Deniska78

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2016 - 14:27

Spoiler
,,Сказ о Шайтане и японской маме.,,
В году 3173 от Рождества МВО,боги лютые кода двоичного анрангом ударили по негодным,перекроив Вселенную.Запричитали тут же сирые ,,Ой беда пришла,ой погибельно,ой всея игре и пришел конец.,,Сумлеваются.Но богами лютыми кода двоичного всё просчитано,знают истину.Улыбаются.Даже ВИП дают.Всё им видно там,аки сами тут.Но Шайтан не спит,тоже сеть плетёт,в багах рыскает,ухмыляется,мать японскую в обход фильтра мат,в чат рисулькает,хулит юзеров.Те волнуются:,,-А пошто Шайтан в чат рисулькает,в обход фильтра мат,хулит нас юзеров???,,Недовольные.На Всеклановом партсобрании,к богам лютым кода двоичного молитву отправили.И скрины из котомок повыкладывали.Ищут правду мать.И надеются.Даже скидки ждут на прем технику.А Шайтан не спит,козни хитрые замышляючи.Задирает пинг аж до тыщи ка,выкидонами занимается,плачут юзеры.И увидели боги лютые кода двоичного,что не дело так.В землях дальних себе в помошники взяли хепперов,сверхспособны те.Их отправили вниз к нам юзерам,да для помощи.Очень мощно бдят,сверхспособности применяючи.Пресекают хулу юзеров.А Шайтана брат,Капс Лок с кличкою,хорохорится.Морит хепперов.Появляется.В чат рисулькает.Козни хитрые.Даже мать позвал,со фамилией иноземною.Её Флуд зовут.Очень хитрая и пугающа.Боги лютые кода двоичного поразгневались,мечут молнии.Отправляют хепперам диррективушки,да одна за одной,защитить хотят юзеров.Остановлен был МВО сервак,обновление.Чистят багушки от Шайтанушки,и семьи его непутёвишной.И про япону мать не забываючи.Блага юзерам создаваючи.Даже ВИП дают.И прем технику.Благодетели миром одаривают.Благодарны юзеры.Полюбили ,,Мстителя,,.За урона мощь и прыть быструю.Словно ветер он.

ник Deniska78

Изменено: Kaster, 05 Июнь 2016 - 22:12
Спойлер

#17 _Skulls_

_Skulls_

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2016 - 22:06

Легенда о третьем команде.

Гласит легенда, что на карте "США - Каньон Аламо" в 00:00 в режиме захвата точек, когда у обоих команд 666 нефти появляется 3 команда. И в этом команде те машины которые в игре не существуют.
Один смелый наёмник хотел это проверит и отправился бой.Время было 00:00 и нефти были 666 у обоих команд, но нечего не случилось. Но в друг когда остовалась всего 5 минут послышался какойто звук.
И на карте появился 3 база. В 3 команде все машины были покрыты в страную кровавую краску, и орудие у них была не обыкновенная а что-то похожое на вампира. Но герой не испугался он смело пошёл в бой!
Герой игра на на машине "Химера". Бой был страшным и долгим. Бой длился 2 часа но вдруг сного не знакомый звук. И все машины потеряли управление и их унищтожили 3 команда. Так помер герой на машине "Химера".

Ник 3Jlou_Tashep
Название Третья Команда

#18 SanChoSNIPER

SanChoSNIPER

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2016 - 08:24

"Песчаные кочевники"
После рейда на сланцевые рудники в Афганистане моя ударная группа №012\9 отдыхала с парнями из BSS на перевалочном пункте "Центурион-16". Там всегда была свежая вода, мясные консервы и пара-тройка свободных коек. За обедом мы разговорились с местными и они рассказали нам несколько местных легенд.
- Парни, если попадёте в песчаный шторм, то обязательно ищите нору и сидите там до окончания ненастья! В песчаных бурях нет ничего опасного, кроме песка, который постоянно забивает вентиляцию, но то, что прячется в этих бурях куда опасней песочка... Вы слышали о "песчаных кочевниках"?
И действительно, я не раз слышал рассказы о них. С того момента, как я попал в ударный корпус корпорации Morgan Industries в 2014, так и не довелось увидеть этих призраков. Возможно это и к лучшему...
- Видит Святой Титан, я не вру, если скажу, что видел этих тварей! - сказал один нетрезвый мужчина лет сорока. - Вы думаете они ездят на огромных бронемашинах, как вы? Ничего подобного! Юркие, лёгкие внедорожники с противоосколочной обшивкой на первый взгляд - картон... Но если вы выдерживаете прямое попадание из моего Тролля, то вы явно не консервная банка..."
- Сем, хватит пугать парней! - раздался женский голос. - Не слушайте его, он слегка не в себе...
Это была миловидная, стройная девушка, которая была ко всему прочему в форме.
- Он любитель выпить, но артиллерист он великолепный! Джуанна...
Я впал в ступор, но после представился:
- Алекс Мейсон, ударный отряд №012/9. Очень приятно видеть такую прекрасную даму, а уж тем более говорить с ней.
- Спасибо... - покрылась багрянцем девушка. - Вам действительно интересны рассказы местных о шайке мародёров? Скажу вам откровенно... Использование энергощитов никто не отменял, так что ваш снаряд из Тролля, Сем, вполне мог столкнуться именно со щитом.
Сэм несколько опешил и выпалил:
- Я бы заметил энергощит и зарядил парочку ЭМИ-ловушек!
- Допустим... - сказала Джуанна. - И всё же они не призраки,как утверждают некоторые... Я тоже видела пару "кочевников" во время патруля. Ничто не предвещало начала бури. Ядовито-песчаные камуфлированные корпуса сливались с возникшим "пейзажем" и я вначале подумала, что мой радар барахлит, но включив прожектор, я поняла, что имею дело с вполне материальными вещами. Как и сказал Сем, они ездят на лёгкой технике. Удачный вариант для местных условий. Но они не просто "разведчики", а нечто большее... Заметив свет моего прожектора, они бросились в рассыпную, изредка стреляя в мою сторону. Радар не терял их из виду, но вдруг они съехались вместе и... исчезли! Просто взяли и испарились! Может это что-то и не сверхъестетвенное, но вполне сойдёт за местную байку. В конце коцнов мне так спокойней...
После перевала мы двинулись к точке эвакуации. Неожиданно поднялся северо-западный ветер, который был аномален для этих мест, и раздул раскалённую арабским солнцем пыль. Мы продолжали движение по приборам, но вдруг штурман Анвила передал по рации, что спереди движется группа неопознанных машин. Я слегка взволновался...
- Включите барионные прожекторы... Глянем кто там!
Тусклый, но пронзающий облако пыли луч не достиг ни единого из неопознанных. Мои руки начали дрожать...
- Давайте-ка убираться отсюда, парни! - сказал я не без доли страха.
Подъезжая к уже ждавшим нас вертолётам, мы заметили, что ветер стихает... Я оглянулся - всё то же солнце без устали жжёт и без того мёртвую землю. Совершенно произвольно бросил взгляд на скалу рядом с горизонтом... Там было что-то странное. За четыре года тренировок и боевых операций я легко мог различить силуэты на приличных расстояниях.
Вооружившись монокуляром, я выбрал максимальное увеличение и осмотрел подозрительный участок. Там стояла ядовито-песчаная камуфлированная машина неустановленной модели, а прямо перед ней в бинокль смотрела... Смотрела Джуанна! Та самая,что рассказывала о "кочевниках". Она махала рукой, прощаясь - заметила меня.
Покидая эти места, я понял, что был приобщён к чему-то необъемлемому... И я до сих пор помню тот багрянец на щеках, те глаза... Джуанна... Где она сейчас?..
================================================
SanChoSNIPER

Изменено: ВерХоВНый, 06 Июнь 2016 - 22:02
Поменял шрифт

#19 DOTEM

DOTEM

Новобранец

• Бета-тестер
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 13:07

Стражи порядка!
Через полгода после начала боевых действий, в 2012 году, на основе захваченных образцов боевых единиц производства «Morgan Industries», «Global Resource Network» создает свою первую боевую машину, которая была прототипом машин нашего времени, и повлекшая за собой хаус на просторы земли! Благодаря точной экономической тактики Боевые действия повлияли на значительный рост заработков в «Black Sun Security» и «GrabCo», что привлекло на службу в эти организации, как профессиональных наемников, так и просто авантюристов со всего мира. Которые перестали подчиняться своим организациям.
В начале 2013 года сильные наемники образовывали свои кланы и становились их лидерами! Что повлекло за собой , еще большее противостояние между наемниками! тогда было предложено ввести рейтинг кланов.
В погоней за кушем происходила разруха земли , был хаус и тогда правительство решила вербовать наемников в помощники организации Morgan Industries, выбирая самых лучших ! Так что бы они смогли противостоять хаусу и восстановить порядок на просторах земли! У помощников стали появляться полномочия ареста злостных нарушителей закона Metal War Online и их стали называть Модераторами, так же стали появляться помощники которые выручали новых наемников в трудную минуту их стали называть Хелперы.
В связи с этим наступило перемирие на просторах свободных от боевых действий! Тогда было выдвинуто решение о провидение различных конкурсов которыми занимались бывшие наемники , а сейчас организаторы конкурсов!) Что еще в большей степени повлияло на экономику Morgan Industries!
Ник: Dotem

#20 User1438198883718

User1438198883718

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 20:05

КЛАСС ОБЬЕКТА: Безопасный SCP–██

Особые условия содержания: SCP-██ должен храниться в Гараже №9 в зоне██. Под наблюдением минимум 2 (двух) сотрудников охраны, наблюдение проводится с помощью установленных видео камер, в случае неисправности камеры должны быть отремонтированные в кратчайшие сроки сотрудником класса D с нужными для этого навыками.Стены гаража должны быть сделаны из ████, который гасит удар, и обеспечивает высокую прочность строения,так же окна в гараже отсутствую, поэтому в гараж должно быть проложено электричество в случае сгорания лампочки внутри гаража с SCP-██ сотрудники класса D должны произвести замену.Не при каких обстоятельствах к SCP-██ не должны входить сотрудники с более высоким уровнем доступа.Сотрудники класса D должны каждые 3 часа должны входить в гараж к SCP-██ с целью слива топлива из бака SCP-██ и извлечения снарядов из SCP-██.Все объекты (топливо,снаряды) должны быть переданы для исследований.

Описание:SCP-██ представляет из себя танк что это за танк и какой страной он был сделан не известно.Есть версия о том что он из недалекого будущего,эта теория получила права на жизнь после [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].Этот танк имеет массу около 27 тон длина 2 метра 83 сантиметра,высота 1 метр 95 сантиметров так же на правой части обьекта имеется большая надпись БЭССИ .Имеет башня на которой расположены две ракетные установки (4 ракеты в каждой) ракеты которые использует SCP-██ в настоящий момент не производит не одна страна мира так же как и снаряды и топливо которым заправлен SCP-██.Аномальные свойства обьекта заключаются в том что при полном израсходовании топлива и снарядов обьект начинает пополнять снаряды и получать топливо как именно SCP-██ это делает не известно.Опустошать бак и боекомплект обьекта необходимо так как при полном баке SCP-██ начинает двигатся в неизвестном направлении, а при наличии боезапаса начинает атаковать любую технику предназначенную для военных нужд.
Так же внутри SCP-██ было обнаружено последняя запись некого Криса Рейта (видемо танкист SCP-██)
воспроизведение

Криса Рейт: Всем кто меня слышит говорит Рейт нас с Бэсси взяли в кольцо минимум 12 танков идут со всех сторон приём?
Неизвестный: Ястно я с третьей и восьмой бригадой идём к тебе держись конец связи
Криса Рейт: Ну что же Бэсси остались только ты и я так ПОРВEМ ИХ!!!
Неизвестная :Так и сделаем!
Конец записи
По предположения доктора Ричарда ████ SCP-██ обладает разумом и по теории доктора ████ пытается найти погибшего хозяина который по всей видимости погиб в том сражении.
SCP-██ был обнаружен в ████ Австралия.Местные строители сообщили о том что кто то по ним стреляет со стороны холма ███. Агент ████ который был под прикрытием в числе тех строителей сообщил об этом в фонд Все строители были эвакуированы и им был ведён амнезияк класса А, а SCP-██ был пойман только после того как у него кончились снаряды.Входе этой операции SCP-██ был сильно повреждён однако через сутки полностью восстановился точно так же было и при любом нанесению ему повреждений.
Просьба доктора Рико ████
Я с целью исследования SCP-██ прошу вас дать мне допуск не посредственно к самому обьекту кажется я смогу с ним общаться если моя теория верна.
По решению совета 05██ доктор Рико ████ отправлен на психологическое обследование. SCP-██ после захвата в Австралии.
Ник: svalker