bosyk-73, 22 Июнь 2016 - 16:33 , написал:
0
МЯСО
Начато
BOSYK-73
, Июн 22 2016 16:33
36 ответов в теме
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 14:15
Spoiler
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 14:35
sizovrom, 23 Июнь 2016 - 14:15 , написал:
Мне тоже это жутко не нравится,но это действительно вина игроков.Играю на пяти машинах с разным железом,разным ПО и разными способами подключения к сети и могу сказать точно виноваты игроки.Единственное что могли бы сделать разработчики (это есть во многих играх),перед установкой игры проверка системы и если параметры не подходят ,вежливый отказ,но как сделать это в браузере?
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 14:38
Drevnii, 23 Июнь 2016 - 00:09 , написал:
А кто мешает разработчикам оптимизировать карты и саму игру? Например убрать из игры такие карты как Сидней, Канада, Чернобыль - с них часто вылетают многие игроки, в том числе и я.
Да у меня 32 битана win 7 и железо 10-летней давности, но это не мешает мне без проблем играть в другие онлайн игры похожие на MWO. Так что не в компах игроков дело, а в желании (вернее не желании) разрабов делать игру для всех категорий игроков. MWO позиционируется как крутая игра для владельцев крутых компьютеров. Это прескорбно.
Да у меня 32 битана win 7 и железо 10-летней давности, но это не мешает мне без проблем играть в другие онлайн игры похожие на MWO. Так что не в компах игроков дело, а в желании (вернее не желании) разрабов делать игру для всех категорий игроков. MWO позиционируется как крутая игра для владельцев крутых компьютеров. Это прескорбно.
bosyk-73, 23 Июнь 2016 - 14:35 , написал:
Это происходит примерно так приходиш в магазин покупать хлеб а он сырой а тебе говорят это не мы виноваты а кто то виноват
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 15:26
SashaRULE, 23 Июнь 2016 - 14:38 , написал:
У разработчиков может быть недостаточно ресурсов для оптимизации. Недостаточно времени, работников и т.д. Сейчас они занимаются "более важными" делами.
К чему же этот пример?) Ты можешь купить в магазине конфеты, но не сможешь их разжевать, потому что зубы слабые, это говорит о том, что не нужно есть такие конфеты, а не о том, что они плохие. Такой пример, думаю, будет лучше)
К чему же этот пример?) Ты можешь купить в магазине конфеты, но не сможешь их разжевать, потому что зубы слабые, это говорит о том, что не нужно есть такие конфеты, а не о том, что они плохие. Такой пример, думаю, будет лучше)
И еще хотел спросить разработчиков насчет срабатывания щита базы когда она открывается иногда он сразу срабатывает а вот иногда не сразу я пробовал и пушку в базу сувать и подъезжать в притык как я понял она срабатывает норм у кого комп норм тот и пробьет или защитит вот когда фпс у меня маленький она срабатывает не сразу так же и спробитием думаю может сделают при открытии базы чтоб не сразу можно было пробить сек через 3-5 потому что не у всех сильные компы
Изменено: bosyk-73, 23 Июнь 2016 - 15:14
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 16:16
Блин, народ, давайте уже не будем сравнивать продукты с игрой и продуктовый магазин от игровой площадки. Грубо говоря это как два разных мира и у каждого свои правила.
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 19:23
bosyk-73, 23 Июнь 2016 - 15:26 , написал:
Так наверно продовец должен сказать эта конфета вам не по зубам дедушка и наверно разработчики заняты придумыванием новой краски или как ребятишкам впарить фейерверки
И еще хотел спросить разработчиков насчет срабатывания щита базы когда она открывается иногда он сразу срабатывает а вот иногда не сразу я пробовал и пушку в базу сувать и подъезжать в притык как я понял она срабатывает норм у кого комп норм тот и пробьет или защитит вот когда фпс у меня маленький она срабатывает не сразу так же и спробитием думаю может сделают при открытии базы чтоб не сразу можно было пробить сек через 3-5 потому что не у всех сильные компы
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 21:47
Я что то не пойму,почему некоторые товарищи усиленно навязует слоган "Все дело в игроках".Когда эти игроки волком воют на форуме,в игровом чате что не все у них хорошо с процессом игры.
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 23:04
Sentjabr, 23 Июнь 2016 - 21:47 , написал:
Я что то не пойму,почему некоторые товарищи усиленно навязует слоган "Все дело в игроках".Когда эти игроки волком воют на форуме,в игровом чате что не все у них хорошо с процессом игры.
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 01:11
SashaRULE, 23 Июнь 2016 - 23:04 , написал:
А нечего на слабом компе играть в игры, которые он не тянет. Я бы не скачивал новые проекты на старый комп, который их не тянет, и потом не кричал бы на форуме, в чате, что не тянет. Это проблема игроков. Они сами виноваты. Администрацию можно попросить, чтобы игроков с компьютерами, которые на удовлетворяют системным требованиям, не пускало в игру.
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 12:54
Drevnii, 23 Июнь 2016 - 23:38 , написал:
Отличная идея!
Это в момент избавит MWO от 70-90% игроков.
Это в момент избавит MWO от 70-90% игроков.
Demetriy, 24 Июнь 2016 - 01:11 , написал:
А вдруг игра интересная - хоть как то, да поиграть то хочется
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 09:59
SashaRULE, 23 Июнь 2016 - 23:04 , написал:
А нечего на слабом компе играть в игры, которые он не тянет. Я бы не скачивал новые проекты на старый комп, который их не тянет, и потом не кричал бы на форуме, в чате, что не тянет. Это проблема игроков. Они сами виноваты. Администрацию можно попросить, чтобы игроков с компьютерами, которые на удовлетворяют системным требованиям, не пускало в игру.
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 21:36
Demeтрий, 23 Июнь 2016 - 16:16 , написал:
Блин, народ, давайте уже не будем сравнивать продукты с игрой и продуктовый магазин от игровой площадки. Грубо говоря это как два разных мира и у каждого свои правила.
SashaRULE, 24 Июнь 2016 - 12:54 , написал:
Таки от 10-30% игроков, которые не донатят. Если человек не может себе комп купить, то донатить тоже не сможет.
Берешь нормальный комп и играешь. Вот и все.
Берешь нормальный комп и играешь. Вот и все.
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 16:06
обсуждение окончено.Закрыто.