Очередной баг? Чит? Или в порядке вещей?!
Начато
BURNout3
, Авг 28 2016 02:11
15 ответов в теме
Опубликовано 28 Август 2016 - 02:11
Я не поклонник класса разведывательной техники и имея 50+ левел не имею ни одну в наличии гаража топ технику развед класса . Может быть я не знаю деталей , но кажется мне это очень сомнительным...
В общем наблюдая за игровым процессом я не раз со стороны,а позже на личном опыте сталкивался с одним нюансом : в режиме невидимости , как бы сказать машина видна ,а точнее ее синий силуэт , ее все видят но автоприцел не работает , что можно предположить она явно в режиме невидимости . Может я что-то упустил с последним из обновлений?! и сканеры теперь не полностью выводят разведку из "инвиза"?! Проясните пожалуйста мои сомнения!
В общем наблюдая за игровым процессом я не раз со стороны,а позже на личном опыте сталкивался с одним нюансом : в режиме невидимости , как бы сказать машина видна ,а точнее ее синий силуэт , ее все видят но автоприцел не работает , что можно предположить она явно в режиме невидимости . Может я что-то упустил с последним из обновлений?! и сканеры теперь не полностью выводят разведку из "инвиза"?! Проясните пожалуйста мои сомнения!
Опубликовано 28 Август 2016 - 03:08
добавлю сюда "проблему" и описание как я это вижу на поле боя.
играю 27.08.2016, карта Тонель, мой Развед входит в состояние инвиза и почти мгновенно сам "произвольно выходит из режима инвиза". (то есть реально виден другим врагам и доступен для их автоприцела),
НО!!!!!
после того как Развед становится видимым, ЗВУКА (как это обычно бывает при окончании режима Инвиза НЕТУ)
ЗАТО очки накопления режима невидимости начинают накапливаться, и...
...
СРАБАТЫВАЕТ таймер о том что ИНВИЗ закончиться через 9..8....3..и только тогда ЗВУК ВЫХОДА ИЗ РЕЖИМА ИНВИЗА
...
МОИ версии, что это возможно:
хак
- на игровом сервере недостаточная защита и сервак спокойно вскрывают по удаленке и копаются и в базе и в скриптах...(я помню за 4 года игры когда За каждый вход в бой давали 100.000 опыта, когда в дарах фортуны сыпалась халява, когда в общем чате мудак писал 18...32...72..размером шрифта),
офис
- рукожопый недо-программист прямо вживую на "проде" ставит опыты методом тыка пытается разобраться в алгоритме работы серверных скриптов
внешнеё ПО
- читы видимо обновились и читы сейчас тупо посылают на игровой сервер обманные "фейковые" данные о том, что Игрок попал или столкнулся с разведчиком который находился на тотм момент всё ещё в инвизе, и из-за этого Игровой Сервер получив фейковые данные от читака дает команду и фейковые данные рассылаются Игровым Сервером уже всем игрокам что развед вышел из инвиза.
===========================
пока все скрипты перепроверишь уйдет куча времени...а ещё нужно писать обработчики-и-ловушки для читаков.
(чтобы найти лазейку когда читак фейковой командой заставляет игровой сервак считать разведа уже без инвиза).
++++++++++++++++++++++++++
ОБРАЩЕНИЕ К ПРОГРАММИСТАМ
Я бы ОЧЕНЬ СОВЕТОВАЛ, временно "закомментить" (временно убрать скрипты с сервера которые позволяют снимать невидимости с разведа из-за )
1. столкновения разведа с врагом
2. попадание по разведу вражеским огнем
тогда БАГОЮЗ прекратиться и играть на разведах станет более менее нормальнее.
============================
А что сейчас?
Пока "скрипты с сервера не будут убраны", предлагаю процент выпадения карты ЛЕРДАЛЬСКИЙ ТОНЕЛЬ практически полностью убрать, так как "РАЗВЕДЫ" видимы из-за читаков (багоюзеров).
Я бы конечно попросил бы "разработчика написать "полноценную ловушку" которая бы втихоря палила бы все читы и аккаунты читаков, чтобы потом читаков закинуть в перманент, но видимо слишком это было бы хорошо.
Сейчас, на разведах играть будет сложно (особенно разведы с малым количеством брони), ведь режим Инвиза для разведа это неотъемлемая часть игрового процесса, если Разведы будут "БЕСПОЛЕЗНЫ", тогда на поле боя снова будут ОДНИ ТЯЖИ и игра снова стухнет.
Надо чтобы Хозяин игры снова "проснулся" и проверил что с игрой, глядишь и порядок наведет...
играю 27.08.2016, карта Тонель, мой Развед входит в состояние инвиза и почти мгновенно сам "произвольно выходит из режима инвиза". (то есть реально виден другим врагам и доступен для их автоприцела),
НО!!!!!
после того как Развед становится видимым, ЗВУКА (как это обычно бывает при окончании режима Инвиза НЕТУ)
ЗАТО очки накопления режима невидимости начинают накапливаться, и...
...
СРАБАТЫВАЕТ таймер о том что ИНВИЗ закончиться через 9..8....3..и только тогда ЗВУК ВЫХОДА ИЗ РЕЖИМА ИНВИЗА
...
МОИ версии, что это возможно:
хак
- на игровом сервере недостаточная защита и сервак спокойно вскрывают по удаленке и копаются и в базе и в скриптах...(я помню за 4 года игры когда За каждый вход в бой давали 100.000 опыта, когда в дарах фортуны сыпалась халява, когда в общем чате мудак писал 18...32...72..размером шрифта),
офис
- рукожопый недо-программист прямо вживую на "проде" ставит опыты методом тыка пытается разобраться в алгоритме работы серверных скриптов
внешнеё ПО
- читы видимо обновились и читы сейчас тупо посылают на игровой сервер обманные "фейковые" данные о том, что Игрок попал или столкнулся с разведчиком который находился на тотм момент всё ещё в инвизе, и из-за этого Игровой Сервер получив фейковые данные от читака дает команду и фейковые данные рассылаются Игровым Сервером уже всем игрокам что развед вышел из инвиза.
===========================
пока все скрипты перепроверишь уйдет куча времени...а ещё нужно писать обработчики-и-ловушки для читаков.
(чтобы найти лазейку когда читак фейковой командой заставляет игровой сервак считать разведа уже без инвиза).
ОБРАЩЕНИЕ К ПРОГРАММИСТАМ
Я бы ОЧЕНЬ СОВЕТОВАЛ, временно "закомментить" (временно убрать скрипты с сервера которые позволяют снимать невидимости с разведа из-за )
1. столкновения разведа с врагом
2. попадание по разведу вражеским огнем
тогда БАГОЮЗ прекратиться и играть на разведах станет более менее нормальнее.
============================
А что сейчас?
Пока "скрипты с сервера не будут убраны", предлагаю процент выпадения карты ЛЕРДАЛЬСКИЙ ТОНЕЛЬ практически полностью убрать, так как "РАЗВЕДЫ" видимы из-за читаков (багоюзеров).
Я бы конечно попросил бы "разработчика написать "полноценную ловушку" которая бы втихоря палила бы все читы и аккаунты читаков, чтобы потом читаков закинуть в перманент, но видимо слишком это было бы хорошо.
Сейчас, на разведах играть будет сложно (особенно разведы с малым количеством брони), ведь режим Инвиза для разведа это неотъемлемая часть игрового процесса, если Разведы будут "БЕСПОЛЕЗНЫ", тогда на поле боя снова будут ОДНИ ТЯЖИ и игра снова стухнет.
Надо чтобы Хозяин игры снова "проснулся" и проверил что с игрой, глядишь и порядок наведет...
Изменено: underwater, 28 Август 2016 - 16:13
Опубликовано 28 Август 2016 - 03:47
underwater, 28 Август 2016 - 03:08 , написал:
DEDAL, 28 Август 2016 - 03:26 , написал:
Да, есть некоторая проблема с "инвизом" разведчиков.
А вы не заметили, после чего так случилось?
Возможно в бой загрузились не так, как всегда?
Или в его начале случилось что-то?
Опубликовано 28 Август 2016 - 04:10
BURNout3, 28 Август 2016 - 03:47 , написал:
Какой четкий и объемный комментарий! Спс за инфу!)
Да я уже сам не помню , но уверен что если бы что-то случилось , я бы непременно это запомнил...Если вспомнить детали боя : то до середины боя я ничего не замечал т.к. арта не особо по мне стреляла , но после ее ликвидации своим разведом я начал наблюдать что-то не ладное))если только это!)Вряд ли это чем-то поможет вам, но все же
Да я уже сам не помню , но уверен что если бы что-то случилось , я бы непременно это запомнил...Если вспомнить детали боя : то до середины боя я ничего не замечал т.к. арта не особо по мне стреляла , но после ее ликвидации своим разведом я начал наблюдать что-то не ладное))если только это!)Вряд ли это чем-то поможет вам, но все же
Изменено: tishin31, 28 Август 2016 - 04:18
Опубликовано 28 Август 2016 - 04:49
DEDAL, 28 Август 2016 - 03:26 , написал:
Да, есть некоторая проблема с "инвизом" разведчиков.
Опубликовано 28 Август 2016 - 12:40
Это баг, и тут всё просто. Если по разведу в момент входа в инвиз нанести урон, то до конца боя в инвизе он будет полупрозрачным( видимым ) для противника... Как этого избежать: уходить в инвиз заблаговременно, т.е. не попадать под вражеский огонь или накидывать синьку с зеленью перед входом в инвиз, правда, обычно в него входят, когда они отгорели, и их надо откатить.Пы.Сы, все, что написал выше - мои наблюдения с боёв, возможно проблема в чём-то другом...
Изменено: Faust_1st, 28 Август 2016 - 12:51
Опубликовано 28 Август 2016 - 13:26
Если "инвиз" нейтрализуется под действием сканера до концы боя , то это явно баг который необходимо исправлять! Странно то что разработчики мягко сказать молчат и не дали оф. ответа на разрешение и сроки выполнения этого бага . Такие ошибки летальны для исхода боя в игре и делают разведа абсолютно бесполезной грудой железа . В моем случае не ясно что конкретно это такое ,хотя я склоняюсь к тому что это Чит и противник особо не стесняется этого признавать , я так и не понял , как он в меня попадал в полном "инвизе" я понимаю раз можно попасть по невидимому противнику рассчитая траекторию и направление движения противника учитывая при этом его скорость , два можно угадать , но не три и уж тем более не четыре раза ! Я так понял , что в момент попадания в развед технику во время инвиза техника временно должна становиться полупрозрачной?! Здесь есть темы на форуме типа - " правила работы инвиза , как его готовят и с чем его едят?(основы, нюансы и прочее"))Если да, то где?Если нет, то почему? Решил зайти через Internet Explorer - это жесть и ужас какой-то!
Опубликовано 28 Август 2016 - 13:37

Изменено: SLUR, 28 Август 2016 - 17:22
Опубликовано 28 Август 2016 - 20:33
За стрельбу по "синим" разведам будут штрафовать или наказывать? Ведь трельбу по ним вполне можно посчитать багоюзом, а за это сами знаете.
Хотелось бы услышать официальнай ответ администрации по поводу видимоневидимых разведов. А то вдруг в один прекрасный день на голову свалится наказание за стрельбу по тем кого видно, но стрелять по ним оказывается было нельзя потому что это БАГОЮЗ
Хотелось бы услышать официальнай ответ администрации по поводу видимоневидимых разведов. А то вдруг в один прекрасный день на голову свалится наказание за стрельбу по тем кого видно, но стрелять по ним оказывается было нельзя потому что это БАГОЮЗ

Изменено: MNT, 28 Август 2016 - 20:33
Опубликовано 29 Август 2016 - 13:36
MNT, 28 Август 2016 - 20:33 , написал:
Хотелось бы услышать официальнай ответ администрации по поводу видимоневидимых разведов.