3
Будущее проекта
Начато
MrBazin
, Дек 17 2016 07:18
15 ответов в теме
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 07:18
Как вы думаете что ждет проект в будущем?Я предрекаю гибель этого проекта.Со временем и те кто пытается быть здесь суперами устанут вкладывать деньги в этот проект.И найдут более привлекательные игрухи.Где станут имбами.
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 13:35
Положительное будущее.
Да, проект имеет ряд сложностей, но я верю, что будет то самое обновление после которого будет прорыв.
Нам, игрокам надо не оставаться в стороне, а активно принимать участие в жизни игры. Играйте, обсуждайте, предлагайте и участвуйте в конкурсах, ведь отчасти будущее проекта в наших руках
Да, проект имеет ряд сложностей, но я верю, что будет то самое обновление после которого будет прорыв.
Нам, игрокам надо не оставаться в стороне, а активно принимать участие в жизни игры. Играйте, обсуждайте, предлагайте и участвуйте в конкурсах, ведь отчасти будущее проекта в наших руках
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 13:36
зачем вкладывать деньги когда и так можно прокачать проблема тока в усиленных выстрелах нет честной игры надо просто думать головой а не голдой
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 20:20
ninhklin, 17 Декабрь 2016 - 13:36 , написал:
зачем вкладывать деньги когда и так можно прокачать проблема тока в усиленных выстрелах нет честной игры надо просто думать головой а не голдой
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 21:03
Согласен, с тем, что " ...Да, проект имеет ряд сложностей..."
Это всё. Предлагать, комментировать желания не осталось.
Время покажет...
Это всё. Предлагать, комментировать желания не осталось.
Время покажет...
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 21:10
Всем привет!!! Все будет хорошо!!! Пока игрушка кому-то приносит деньги она существует, если она была бы не прибыльная или убыточная её бы давно закрыли) Просто по больше всего интересного делать надо для игроков, устранять баги и лаги, следить за чистотой игрового коллектива. И все будет хорошо и долго!!!
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 22:30
Проект сдуется пока в нем есть неадекваты с правами модераторов которые раскидывают баны направо и налево.Вплоть до бана акка на форуме.причем даже без объяснения причины.
Опубликовано 18 Декабрь 2016 - 09:31
User1481990464563, 17 Декабрь 2016 - 22:30 , написал:
Проект сдуется пока в нем есть неадекваты с правами модераторов которые раскидывают баны направо и налево.Вплоть до бана акка на форуме.причем даже без объяснения причины.
Изменено: Адмирал, 18 Декабрь 2016 - 09:31
Опубликовано 18 Декабрь 2016 - 13:06
Iskander, 17 Декабрь 2016 - 13:35 , написал:
Положительное будущее.
то самое обновление?? то самое обновление было 1.0.0.0 когда арангом испоганили игру
Опубликовано 18 Декабрь 2016 - 17:32
кто придумал конкурсы это хорошо но зачем усложнять их по опросу можно это упростить раньше курьеры были за усиленные выстрелы надо было выложить что ты убил многие через это потеряли выстрелы потому что не умели выложить а потом упростили убил и автоматом давали и это можно сделать без ваших ссылок да электронной почтой а просто автоматически перечислять
Опубликовано 18 Декабрь 2016 - 19:23
А MWO всё накрывается и накрывается... Ужо поболе 3х лет (что для игр нынче довольно много) прошло, а всё никак...
Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 01:23
Адмирал, 18 Декабрь 2016 - 09:31 , написал:
У модераторов нет полномочий банить аккаунт. Их цель чат, а не игровой аккаунт игрока.
О грустном!Мне было интересно играть здесь!Но.Увы.Может проект и не сдуется(Сильно в этом сомневаюсь)Удачи васем вам!За сим и откланиваюсь!!!!
Забыл добавить.Выбирайте аккуратней модеров.Из-за них многие не играют здесь.Правила правилами но надо и мозги включать.