Опубликовано 25 Февраль 2017 - 20:59
А я предлагаю чуток доработать условия стрима:
1. создать 4 разных акка сразу 25 уровня персонажа, что бы было повеселее
2. посадить за них 4 новичков зелёных, которые никогда не играли в MWO и не знают даже как зайти в бой
3. заставть каждого играть на стоковой технике без расходки и голды СОЛО на 1 классе машин (развед, арта, инж, тяж)
4. запретить прокачивать машину и устанавливать на неё оборудование (у новичко на это денег нет)
5. запретить говорить другим игрокам что в данный момент снимается стрим, а то могут быть не заслуженные победы со стороны новичка, а ещё он может избежать глумления со стороны прокачанных или ещё качающихся игроков.
Конечно, если соблюсти все эти условия, то это будет настощая антиреклама MWO. Тогда мы все увидим какое хорошее в игре обучение и как мощно умеют нагибать те, кто даже не умеет использовать спец-способность и не знает что после смерти можно возродиться!
А ещё я хотел бы увидеть как на наших любимых стримщиках на сток технике без голды, расходки, оборудования будут качаться игроки топ кланов или даже топ-пати, не ставя флаг в режиме захват флага. А ещё я хочу послушать мнение самих этих новичков о таком поведении врагов.
Конечно это просто мечты.
А теперь горькая правда MWO: С нетерпением жду стрима где ЯКОБЫ новички, снимающие стрим, будут катать в группе, есть расходку и супер-выстрелы в нереальных количествах и гнуть всех на ЯКОБЫ стоковой технике что бы разрекламировать игру
Уж извините за пессимизм.