За свою работу обидно, она стоит большего, чем такое стремное отношение, обидно за девочек, все старались, девочки вы молодцы, за смелость и старания респект всем.
Для справки некоторым людям, давным давно отменили всенародное голосование во избежание накруток, это было верное решение. Чтобы вы знали уважаемые организаторы, накрутка это не только создание левых акков, когда ты просишь голосовать за себя - это тоже накрутка. Потому что, тогда не важно какая у тебя работа и сколько труда в нее вложено, у кого больше друзей тот и побеждает (никому не в обиду, это ошибка лишь организаторов).Котейка лучшая, это самое справедливое решение.
А в ответ на честное и серьезное отношение к вам и вашим конкурсам прилетает троллинг, затыкание, обвинение в "неумении проигрывать". Я себя уважаю и отдаю отчет в действиях, проиграть действительно достойному сопернику, который сделал лучше чем я - это абсолютно нормально, я не раз проигрывала в здешних конкурсах, но там и придраться не к чему, ибо мои работы были слабее)). То что произошло в этом конкурсе в итоге - это личные прихоти организаторов и неумение проводить конкурсы (если вам надо больше участников почините игру, чтобы людей больше играло, или хотя бы элементарно давайте объявления в чате игры, или может призы, или может дело в вас?), какой конкурс такое и участие, а не виноваты игроки в этом.
Будьте проще и люди потянутся.
Требую удалить мою работу со всех страниц конкурса, стыдно что она в таком мероприятии побывала, отказываюсь от поощрительного приза. Ставлю точку в участии в конкурсах, с 2013 года есть с чем сравнивать, тогда качество конкурсов и организаторы и жюри были беспристрастнее, а конкурсы качественнее и продуманнее, стоит ли упоминать о призах? Сегодняшние призы вообще не о чем, в сравнении с тем, что раньше было (10к голды, покраски навсегда за победу в номиациях..). Мало того что качество конкурсов пострадало, призы хуже, онлайн хуже, ошибок в игре больше, зато придирки к работам стали сурьезнее

Больше с таким отношением непонятным я конкурсов не вижу, участвовать не буду.
Тотермана на вас не хватает!
Самое печальное что играть итак отвратно стало, единственный творческий просвет мво закрыли. Можете продолжать тролинг, точнее это все, что вы можете. и это печально
Все душа чиста.
Изменено: KissKiss, 26 Март 2017 - 22:59