Перейти к содержимому

Metal War Online

Конкурс мисс мво. добить тему

• Закрыто Тема закрыта
11 ответов в теме

#1 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 22:50

Считаю, что этот конкурс был проведен некорректно, организаторы зажали места, хотя могли как и в ПРЕдыдущих конкурсах распределить их между всеми конкурсантками, корову бы не потеряли. Правила конкурсов меняются по собственному желанию организаторов, захотели сделали так захотели сделали эдак (меняются не до начала конкурса, а после завершения) если бы знала, что будет такой набор странностей не участвовала бы, жалко время и силы потраченные.
За свою работу обидно, она стоит большего, чем такое стремное отношение, обидно за девочек, все старались, девочки вы молодцы, за смелость и старания респект всем.
Для справки некоторым людям, давным давно отменили всенародное голосование во избежание накруток, это было верное решение. Чтобы вы знали уважаемые организаторы, накрутка это не только создание левых акков, когда ты просишь голосовать за себя - это тоже накрутка. Потому что, тогда не важно какая у тебя работа и сколько труда в нее вложено, у кого больше друзей тот и побеждает (никому не в обиду, это ошибка лишь организаторов).
Котейка лучшая, это самое справедливое решение.
А в ответ на честное и серьезное отношение к вам и вашим конкурсам прилетает троллинг, затыкание, обвинение в "неумении проигрывать". Я себя уважаю и отдаю отчет в действиях, проиграть действительно достойному сопернику, который сделал лучше чем я - это абсолютно нормально, я не раз проигрывала в здешних конкурсах, но там и придраться не к чему, ибо мои работы были слабее)). То что произошло в этом конкурсе в итоге - это личные прихоти организаторов и неумение проводить конкурсы (если вам надо больше участников почините игру, чтобы людей больше играло, или хотя бы элементарно давайте объявления в чате игры, или может призы, или может дело в вас?), какой конкурс такое и участие, а не виноваты игроки в этом.
Будьте проще и люди потянутся.
Требую удалить мою работу со всех страниц конкурса, стыдно что она в таком мероприятии побывала, отказываюсь от поощрительного приза. Ставлю точку в участии в конкурсах, с 2013 года есть с чем сравнивать, тогда качество конкурсов и организаторы и жюри были беспристрастнее, а конкурсы качественнее и продуманнее, стоит ли упоминать о призах? Сегодняшние призы вообще не о чем, в сравнении с тем, что раньше было (10к голды, покраски навсегда за победу в номиациях..). Мало того что качество конкурсов пострадало, призы хуже, онлайн хуже, ошибок в игре больше, зато придирки к работам стали сурьезнее :biggrin:
Больше с таким отношением непонятным я конкурсов не вижу, участвовать не буду.
Тотермана на вас не хватает!

Самое печальное что играть итак отвратно стало, единственный творческий просвет мво закрыли. Можете продолжать тролинг, точнее это все, что вы можете. и это печально
Все душа чиста.

Изменено: KissKiss, 26 Март 2017 - 22:59

#2 sempai-

sempai-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 23:18

Правильно,черте что вытворяют,не игры не конкурсов,а точнее без правил.

#3 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 23:42

Какая игра, такая и администрация... и собсна такие же конкурсы, призы, ответы...

#4 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 23:57

да уж,похоже вас Мариночка поражение сильно задело,по поводу того что убавили количество призовых мест,я с вами согласен и что призы не ахти,на мой взгляд уж лучше бы выдали всей пятерке одинаковые призы без каких либо номинаций,накрутка в данный момент при помощи создания допаккаунтов не возможна,а по поводу "у кого больше друзей тот и побеждает",так кто вам мешает быть более открытой, дружелюбной и иметь больше друзей,которые смогут вас поддержать в нужный момент.И по поводу-"жалко время и силы потраченные" и "За свою работу обидно, она стоит большего",ну если бы это написала Котейка,я бы еще понял,там есть над чем запариться,а в чем же уникальность вашей работы,и чем она отличается от остальных?

#5 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2017 - 00:11

K-P-E-C-T, 26 Март 2017 - 23:57 , написал:

по поводу "у кого больше друзей тот и побеждает",так кто вам мешает быть более открытой, дружелюбной и иметь больше друзей,которые смогут вас поддержать в нужный момент.
Улыбнуло :smile: :biggrin:
Хочу напомнить еще раз еще одному человеку) В этом конкурсе должна победить красота и исполнение работы) У нас все девочки красивы. Это мое личное мнение. В количестве друзей и знакомых в игре моих не сомневайтесь, я могла бы это сделать (уж не раз видела такое, н-лет назад и делала разок), но не стала, из личных побуждений. Я таким путем не хочу становиться в ряды лучших, мне нужно только то, чего я разслужила

Изменено: KissKiss, 27 Март 2017 - 00:12

#6 SvyatayaKoteyka

SvyatayaKoteyka

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 103 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2017 - 00:19

Одно дело когда просят проголосовать конкретно друзей и совершенно другое дело когда добавляют в друзья всех, кого ни попадя и у всех кого ни попадя клянчат голоса :biggrin:

#7 Novine

Novine

Сияние Рассвета

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2017 - 00:24

KissKiss, 27 Март 2017 - 00:11 , написал:

мне нужно только то, чего я разслужила

5 дней Vip аккаунта будет начислено в ближайшие дни

#8 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2017 - 00:39

Vivienne, 27 Март 2017 - 00:24 , написал:

5 дней Vip аккаунта будет начислено в ближайшие дни
Тонко)

Изменено: Antidote23, 27 Март 2017 - 00:41

#9 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2017 - 00:48

Не хочу больше дискутировать :biggrin: ,все вы красивые и все заслужили :wub: Но вот не дает покоя одна мысль,как мне кажется некоторые девушки уже рождаются с мыслью что они что то заслужили :laugh: ,наверно это был конкурс типа "самоделкин",где надо было что то смастерить своими руками,а нет,это же "летописец",где для победы нужно придумать рассказ с интересным повествованием,или хорошо зарифмованный стих,но видимо в вашем понимании чирикнуть пару символов маркером на листке и мило улыбнуться перед камерой,вполне тянет для заявления-"я заслужила" :happy:

#10 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2017 - 00:50

K-P-E-C-T, 27 Март 2017 - 00:48 , написал:

Не хочу больше дискутировать :biggrin: ,все вы красивые и все заслужили :wub: Но вот не дает покоя одна мысль,как мне кажется некоторые девушки уже рождаются с мыслью что они что то заслужили :laugh: ,наверно это был конкурс типа "самоделкин",где надо было что то смастерить своими руками,а нет,это же "летописец",где для победы нужно придумать рассказ с интересным повествованием,или хорошо зарифмованный стих,но видимо в вашем понимании чирикнуть пару символов маркером на листке и мило улыбнуться перед камерой,вполне тянет для заявления-"я заслужила" :happy:
Ты сейчас зажег фитиль, понял, да?)

#11 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2017 - 00:58

Вива и Ла друг друга полайкаете еще)

#12 Nesquik

Nesquik

A happy ending