1
победы и поражения
Начато
aktaur
, Апр 25 2017 11:30
35 ответов в теме
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 11:30
тут когда нибудь доведут до ума раздачу побед и поражений? бой это есть миссия правильно? если не завершена миссия на 100% так за кой победу дают то по истечению времени? (ничья) это к бабке не ходи! предлагаю пересмотреть раздачу легких побед не за! это предотвратит при притаске одного флага стояния в нычках! при недобитой базе стояния всей толпы на своей при попадание при открытие купола у вражеской базы п ней ( по сути багоюзнуть!) это заставит донатов сдуть свой донат почти за бой а ленивых драться!
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 16:46
В игре нужна свобода действий, иначе НЕсвобода действий отпугнет игроков...
в игре всегда меняется состав команд, когда за флагом едут 3 разведа с каждой стороны команды, это драйв-скорость, а когда в каждой команде по 3-4 арты и всего 1 развед, тут бывает что 1 флаг и то уже "геройский поступок".
(кто ездил под ливнем атакующих арт на разведе тот понял суть этой фразы).
Так что, пересматривать игру не будут, в этом плане игра норм.
А вот я бы лично добавил в игру несколько новых режимов игры.
в игре всегда меняется состав команд, когда за флагом едут 3 разведа с каждой стороны команды, это драйв-скорость, а когда в каждой команде по 3-4 арты и всего 1 развед, тут бывает что 1 флаг и то уже "геройский поступок".
(кто ездил под ливнем атакующих арт на разведе тот понял суть этой фразы).
Так что, пересматривать игру не будут, в этом плане игра норм.
А вот я бы лично добавил в игру несколько новых режимов игры.
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 17:09
Понимаю, что доход в бою маленький, но это не значит что нужно издеваться над слабой командой. С теми кто сознательно удерживает флаг и не убивает базу что бы покачаться нужно бороться.
PATRON-18
Если бы не было такого назойливого кача на слабых, игроков с отрицательной кармой было бы куда меньше. Поэтому прошу не опускаться до унижений в адрес тех, кого вы сами заставляете уходить из боя.
PATRON-18
Если бы не было такого назойливого кача на слабых, игроков с отрицательной кармой было бы куда меньше. Поэтому прошу не опускаться до унижений в адрес тех, кого вы сами заставляете уходить из боя.
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 19:38
"...Если бы не было такого назойливого кача на слабых, игроков с отрицательной кармой было бы куда меньше..."
согласен, сам с этим борюсь по мере своих скромных сил.
"... кого вы сами заставляете уходить из боя..."
принять эту критику не могу, т.к. в подобном не замечен.
Всё мою сказанное - по делу. Неигрули, (-250), "не-учите-плевал-на-всех-играю-как-хочу" - это плохо.
Хотя, признаю, у проекта есть более важные проблемы.
согласен, сам с этим борюсь по мере своих скромных сил.
"... кого вы сами заставляете уходить из боя..."
принять эту критику не могу, т.к. в подобном не замечен.
Всё мою сказанное - по делу. Неигрули, (-250), "не-учите-плевал-на-всех-играю-как-хочу" - это плохо.
Хотя, признаю, у проекта есть более важные проблемы.
Изменено: PATRON-18, 25 Апрель 2017 - 19:39
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 20:00
Всем привет!!! Надо что бы баланс Карму с процентами учитывал)))С процентами что бы обмана не было Слабых Сильными. А - 250 и -249 и -100 Пусть с собой играют, выходят и заходят, заходят и выходят , стоят курят , бегают в туалет во время боя , едят , делают уроки... короче что хотят пусть делают , но со своими собратьями по карме))) И к игрокам с спортивным отношением к игре не попадают)
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 22:25
AndreyMad, 25 Апрель 2017 - 20:00 , написал:
Всем привет!!! Надо что бы баланс Карму с процентами учитывал)))С процентами что бы обмана не было Слабых Сильными. А - 250 и -249 и -100 Пусть с собой играют, выходят и заходят, заходят и выходят , стоят курят , бегают в туалет во время боя , едят , делают уроки... короче что хотят пусть делают , но со своими собратьями по карме))) И к игрокам с спортивным отношением к игре не попадают)
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 22:29
bronozavr, 25 Апрель 2017 - 22:25 , написал:
у них тогда карма станет нормальной , так как там в бою не будет нужды выходить из боя , голдомега бесмертных ведь там они не встретят ! судовольствием понижу и свою карму чтобы баланс распределил меня туда , бывает когда в бою все без суперрасходки , то бои проходят намного интересней, даже если поражение
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 22:45
вот еще предложение, отдельный вид бой только на сере , все тоже самое, те же карты, и те же режимы + баланс нормально отрегулировать , а голдо-любителей "нагибателей с спортивным интересом" отделить , и оставить им прежний вид балансира , и пусть они там рубятся до посинения в удовольствие ,там сливщиков не будет , первый режим назовем тактическим ,ну а второй нагибаторским ,вот и все довольны будут ну и согласен тогда с тем, чтобы одни к другим не попадали
Изменено: bronozavr, 25 Апрель 2017 - 22:48
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 23:04
bronozavr, 25 Апрель 2017 - 22:45 , написал:
вот еще предложение, отдельный вид бой только на сере , все тоже самое, те же карты, и те же режимы + баланс нормально отрегулировать , а голдо-любителей "нагибателей с спортивным интересом" отделить , и оставить им прежний вид балансира , и пусть они там рубятся до посинения в удовольствие ,там сливщиков не будет , первый режим назовем тактическим ,ну а второй нагибаторским ,вот и все довольны будут ну и согласен тогда с тем, чтобы одни к другим не попадали
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 23:09
bronozavr, 25 Апрель 2017 - 22:25 , написал:
у них тогда карма станет нормальной ,
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 23:29
K-P-E-C-T, 25 Апрель 2017 - 23:09 , написал:
не станет,ибо они из боя выходят в силу только им известным причинам,выходят сразу же как только появились на карте,и за частую даже с сливщиком в твоей команде удается затащить бой,или проиграть команде соперников со сливщиком.
А у них начинаться ( Я килы дарить не хочу, я время тратить не буду, баланс Г поиду от сюда, или личная не приязнь к кому то из команды) есть конечно форс мажор, интернет пропал, свет офнули, и т.д но Это все разово бывает. Но до -250 доиграться это осознанно надо!!! Комп глючит лечи, не можешь? нет время? нет денег мастера вызвать? Ну не играйте в ОНЛАЙН игры. Устрани проблемы и играй в удовольствие и люди от тебя, и за тебя рады будут.
Но есть такие ребята которые не попадают под все это. Они просто наряжаются во всё коричневое и всем праздник портят))) Такие к *к * шечки. Но им просто надо к врачу голову лечить . Им не чего кроме этого не посоветуешь)
Изменено: AndreyMad, 25 Апрель 2017 - 23:34
Опубликовано 26 Апрель 2017 - 02:18
bronozavr, 25 Апрель 2017 - 22:45 , написал:
Опубликовано 26 Апрель 2017 - 11:29
патрон 18 я со своей кармой -250 без фуфла и доната порву любого ЛЮБОГО! на сегодняшний день в соло! вот тебе и ответ на твой стеб! речь идет не обо мне если кто то чего т не догнал! я помоему четко ясно изложил проблему! естественно только донаты будут не довольны я предложил вполне адекватные изменения! и из всех коментов сплошной тролинг! вам там залезть чирикнуть чтоль больше некуда? не надо суда писать всякую чушь не по теме! я открыл ее не для этого
Опубликовано 26 Апрель 2017 - 19:01
"... порву любого ЛЮБОГО! на сегодняшний день в соло..."
))) на сегодняшний день вы неигруля мсьё и отношение к вам выражено недвусмысленно несколькими людьми.
Заходи - побеждай! Буду только рад.
А чёткого изложения проблемы - не увидел (могу быть не прав).
))) на сегодняшний день вы неигруля мсьё и отношение к вам выражено недвусмысленно несколькими людьми.
Заходи - побеждай! Буду только рад.
А чёткого изложения проблемы - не увидел (могу быть не прав).
Опубликовано 10 Май 2017 - 01:31
Faust_1st, 25 Апрель 2017 - 23:04 , написал:
Да не будут все довольны, не будут.. Когда играешь на голде против безголдовых, то расход один, а вот когда пати на пати попадает, то кол-во потраченных денег возрастает в геометрической прогрессии.. Так или иначе ,все уйдут в режим "на сере" , ибо если кто-то играть не умеет, то и на фулл голд против более сильных не выстоит, так зачем платить больше, если можно проиграть на сере( а может даже и не проиграть) Когда многие из голдовиков уйдут катать на сере, то остатки тоже переберутся туда, ибо тратиться тоже не охота, да и бить им особо в своём голд классе будет некого ,и тогда мы столкнёмся с тем, что люди донатить перестанут.. Т.к. какие-то итемы типо красок и оборудки купили уже давно, а основной источник дохода проекта - расходка будет банально не востребован, по этому и делать разделение не будут..