Перейти к содержимому

Metal War Online

победы и поражения

35 ответов в теме

#1 aktaur

aktaur

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 178 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2017 - 11:30

тут когда нибудь доведут до ума раздачу побед и поражений? бой это есть миссия правильно? если не завершена миссия на 100% так за кой победу дают то по истечению времени? (ничья) это к бабке не ходи! предлагаю пересмотреть раздачу легких побед не за! это предотвратит при притаске одного флага стояния в нычках! при недобитой базе стояния всей толпы на своей при попадание при открытие купола у вражеской базы п ней ( по сути багоюзнуть!) это заставит донатов сдуть свой донат почти за бой а ленивых драться!

#2 PATRON-18

PATRON-18

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 849 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2017 - 12:16

))))))))))))))
бессмыслица неигрули...
слушать "мегачела" со стабильной кармой -250 означает лишь самонеуважение.

#3 underwater

underwater

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2017 - 16:46

В игре нужна свобода действий, иначе НЕсвобода действий отпугнет игроков...

в игре всегда меняется состав команд, когда за флагом едут 3 разведа с каждой стороны команды, это драйв-скорость, а когда в каждой команде по 3-4 арты и всего 1 развед, тут бывает что 1 флаг и то уже "геройский поступок".
(кто ездил под ливнем атакующих арт на разведе тот понял суть этой фразы).

Так что, пересматривать игру не будут, в этом плане игра норм.

А вот я бы лично добавил в игру несколько новых режимов игры.

#4 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2017 - 17:09

Понимаю, что доход в бою маленький, но это не значит что нужно издеваться над слабой командой. С теми кто сознательно удерживает флаг и не убивает базу что бы покачаться нужно бороться.

PATRON-18
Если бы не было такого назойливого кача на слабых, игроков с отрицательной кармой было бы куда меньше. Поэтому прошу не опускаться до унижений в адрес тех, кого вы сами заставляете уходить из боя.

#5 PATRON-18

PATRON-18

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 849 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2017 - 19:38

"...Если бы не было такого назойливого кача на слабых, игроков с отрицательной кармой было бы куда меньше..."

согласен, сам с этим борюсь по мере своих скромных сил.

"... кого вы сами заставляете уходить из боя..."

принять эту критику не могу, т.к. в подобном не замечен.

Всё мою сказанное - по делу. Неигрули, (-250), "не-учите-плевал-на-всех-играю-как-хочу" - это плохо.

Хотя, признаю, у проекта есть более важные проблемы.

Изменено: PATRON-18, 25 Апрель 2017 - 19:39

#6 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2017 - 20:00

Всем привет!!! Надо что бы баланс Карму с процентами учитывал)))С процентами что бы обмана не было Слабых Сильными. А - 250 и -249 и -100 Пусть с собой играют, выходят и заходят, заходят и выходят , стоят курят , бегают в туалет во время боя , едят , делают уроки... короче что хотят пусть делают , но со своими собратьями по карме))) И к игрокам с спортивным отношением к игре не попадают)

#7 PATRON-18

PATRON-18

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 849 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2017 - 20:23

)))

#8 bronozavr

bronozavr

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2017 - 22:25

Прочитать сообщениеAndreyMad, 25 Апрель 2017 - 20:00 , написал:

Всем привет!!! Надо что бы баланс Карму с процентами учитывал)))С процентами что бы обмана не было Слабых Сильными. А - 250 и -249 и -100 Пусть с собой играют, выходят и заходят, заходят и выходят , стоят курят , бегают в туалет во время боя , едят , делают уроки... короче что хотят пусть делают , но со своими собратьями по карме))) И к игрокам с спортивным отношением к игре не попадают)
у них тогда карма станет нормальной , так как там в бою не будет нужды выходить из боя , голдомега бесмертных ведь там они не встретят ! судовольствием понижу и свою карму чтобы баланс распределил меня туда , бывает когда в бою все без суперрасходки , то бои проходят намного интересней, даже если поражение

#9 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2017 - 22:29

Прочитать сообщениеbronozavr, 25 Апрель 2017 - 22:25 , написал:

у них тогда карма станет нормальной , так как там в бою не будет нужды выходить из боя , голдомега бесмертных ведь там они не встретят ! судовольствием понижу и свою карму чтобы баланс распределил меня туда , бывает когда в бою все без суперрасходки , то бои проходят намного интересней, даже если поражение
Ну что я могу сказать ))Кто чего хочет)) Самое главное что бы одни с другими не попадали)

#10 bronozavr

bronozavr

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2017 - 22:45

вот еще предложение, отдельный вид бой только на сере , все тоже самое, те же карты, и те же режимы + баланс нормально отрегулировать , а голдо-любителей "нагибателей с спортивным интересом" отделить , и оставить им прежний вид балансира , и пусть они там рубятся до посинения в удовольствие ,там сливщиков не будет , первый режим назовем тактическим ,ну а второй нагибаторским ,вот и все довольны будут :smile: ну и согласен тогда с тем, чтобы одни к другим не попадали :smile:

Изменено: bronozavr, 25 Апрель 2017 - 22:48

#11 Faust_1st

Faust_1st

Фаустейший

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2017 - 23:04

Прочитать сообщениеbronozavr, 25 Апрель 2017 - 22:45 , написал:

вот еще предложение, отдельный вид бой только на сере , все тоже самое, те же карты, и те же режимы + баланс нормально отрегулировать , а голдо-любителей "нагибателей с спортивным интересом" отделить , и оставить им прежний вид балансира , и пусть они там рубятся до посинения в удовольствие ,там сливщиков не будет , первый режим назовем тактическим ,ну а второй нагибаторским ,вот и все довольны будут :smile: ну и согласен тогда с тем, чтобы одни к другим не попадали :smile:
Да не будут все довольны, не будут.. Когда играешь на голде против безголдовых, то расход один, а вот когда пати на пати попадает, то кол-во потраченных денег возрастает в геометрической прогрессии.. Так или иначе ,все уйдут в режим "на сере" , ибо если кто-то играть не умеет, то и на фулл голд против более сильных не выстоит, так зачем платить больше, если можно проиграть на сере( а может даже и не проиграть) Когда многие из голдовиков уйдут катать на сере, то остатки тоже переберутся туда, ибо тратиться тоже не охота, да и бить им особо в своём голд классе будет некого ,и тогда мы столкнёмся с тем, что люди донатить перестанут.. Т.к. какие-то итемы типо красок и оборудки купили уже давно, а основной источник дохода проекта - расходка будет банально не востребован, по этому и делать разделение не будут..

#12 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2017 - 23:09

Прочитать сообщениеbronozavr, 25 Апрель 2017 - 22:25 , написал:

у них тогда карма станет нормальной ,
не станет,ибо они из боя выходят в силу только им известным причинам,выходят сразу же как только появились на карте,и за частую даже с сливщиком в твоей команде удается затащить бой,или проиграть команде соперников со сливщиком.

#13 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2017 - 23:29

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 25 Апрель 2017 - 23:09 , написал:

не станет,ибо они из боя выходят в силу только им известным причинам,выходят сразу же как только появились на карте,и за частую даже с сливщиком в твоей команде удается затащить бой,или проиграть команде соперников со сливщиком.
Так они понять даже того не могут, что можно проиграть это не страшно, но за проигранный бой набить опыта можно даже постараться убить кого то на более прокаченой машинке. Что это просто тренировка игровых навыков.
А у них начинаться ( Я килы дарить не хочу, я время тратить не буду, баланс Г поиду от сюда, или личная не приязнь к кому то из команды) есть конечно форс мажор, интернет пропал, свет офнули, и т.д но Это все разово бывает. Но до -250 доиграться это осознанно надо!!! Комп глючит лечи, не можешь? нет время? нет денег мастера вызвать? Ну не играйте в ОНЛАЙН игры. Устрани проблемы и играй в удовольствие и люди от тебя, и за тебя рады будут.
Но есть такие ребята которые не попадают под все это. Они просто наряжаются во всё коричневое и всем праздник портят))) Такие к *к * шечки. Но им просто надо к врачу голову лечить . Им не чего кроме этого не посоветуешь)

Изменено: AndreyMad, 25 Апрель 2017 - 23:34

#14 PSIH_na

PSIH_na

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2017 - 02:18

Прочитать сообщениеbronozavr, 25 Апрель 2017 - 22:45 , написал:

Не учел один важный момент...МАГАЗИН во время боя ни кто не отменял. Был на сере стал супер -нагиб на мегаголдоплюхах

#15 aktaur

aktaur

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 178 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2017 - 11:29

патрон 18 я со своей кармой -250 без фуфла и доната порву любого ЛЮБОГО! на сегодняшний день в соло! вот тебе и ответ на твой стеб! речь идет не обо мне если кто то чего т не догнал! я помоему четко ясно изложил проблему! естественно только донаты будут не довольны я предложил вполне адекватные изменения! и из всех коментов сплошной тролинг! вам там залезть чирикнуть чтоль больше некуда? не надо суда писать всякую чушь не по теме! я открыл ее не для этого

#16 PATRON-18

PATRON-18

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 849 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2017 - 19:01

"... порву любого ЛЮБОГО! на сегодняшний день в соло..."

))) на сегодняшний день вы неигруля мсьё и отношение к вам выражено недвусмысленно несколькими людьми.

Заходи - побеждай! Буду только рад.

А чёткого изложения проблемы - не увидел (могу быть не прав).

#17 aktaur

aktaur

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 178 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2017 - 21:21

раз не увидел чего пишешь то тут тогда?

#18 PATRON-18

PATRON-18

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 849 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2017 - 00:03

Без комментариев, идите...своей дорогой.

#19 aktaur

aktaur

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 178 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2017 - 19:10

крест а что касается тебя когда без доната научишься играть можешь заваливать чат коментами! естественно тебе это не нравится че в первой чтоль?

#20 METEOR2000_

METEOR2000_

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2017 - 01:31

Прочитать сообщениеFaust_1st, 25 Апрель 2017 - 23:04 , написал:

Да не будут все довольны, не будут.. Когда играешь на голде против безголдовых, то расход один, а вот когда пати на пати попадает, то кол-во потраченных денег возрастает в геометрической прогрессии.. Так или иначе ,все уйдут в режим "на сере" , ибо если кто-то играть не умеет, то и на фулл голд против более сильных не выстоит, так зачем платить больше, если можно проиграть на сере( а может даже и не проиграть) Когда многие из голдовиков уйдут катать на сере, то остатки тоже переберутся туда, ибо тратиться тоже не охота, да и бить им особо в своём голд классе будет некого ,и тогда мы столкнёмся с тем, что люди донатить перестанут.. Т.к. какие-то итемы типо красок и оборудки купили уже давно, а основной источник дохода проекта - расходка будет банально не востребован, по этому и делать разделение не будут..
пусть открытый мир делают это будет пипец круто

Ответить